スリムライン深Vネックワンピース・p111522... (DHOLIC STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

スリムライン深Vネックワンピース・p111522 レディース 【ops】【韓国 ファッション ワンピース ロング ロングワンピース スリム 細身 Vネック スリーブレス ノースリーブ 無地 レイヤード カジュアル 秋冬】【STYLE】

4,583円  買い物かごに入れる

5 2021-02-01

めっちゃ細見えします!可愛いし!
形が絶妙です。158.49でMでピッタリでした。
着て出かけたら、細いな〜!って言われました!

• Y.kumaさん
  • Y.kumaさん

5 2020-12-26

よい
生地はコーデュロイのやや薄めです。体のラインが綺麗でスタイル良く見えます♪買ってよかったです(^^)肩も落ちてこないしお気に入りになりました。

4 2020-12-17

細見えします
注文から到着まで10日ほどかかりました。(東京都)
普段はSサイズですが、本家のサイトレビューを見て、ベージュMサイズを注文。
158cm47kg 少し余裕がありますが、ウエストは結構ぴったりだったので、Mでよかったです。
丈はふくらはぎの下くらい。生地はコーデュロイみたいなやや厚手で伸縮性はありません。
秋冬にぴったり。
ウエスト部分の絞りのおかげで細見えします!ブラックも欲しくなりました。

3 2021-02-05

一度着用後に気づいたのですが
後ろのスリットの糸ほつれがありました。
下手したら太腿からお尻が見えていたかもしれません。
届いたらまず後ろの縫製箇所を確認してみてください。

2021-02-08
商品レビューにご協力いただきまして、誠にありがとうございました。
また、この度はお届けした商品に不備があったとのことで、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
商品の品質向上、また、検品等の厳重化に以前にも増して努めてまいりますので、
今後とも何卒よろしくお願いいたします。