5 2021-07-14

よい!
乾燥髪と癖毛で最悪だった髪がまさかのまとまりをみせました!アホ毛が立つのが8割治りました。こちらとヘアトニックスプレー両方使ったのでどちらが良いかは分かりかねますがかなりいいです!

5 2020-02-29

定価を知らないのですが、20%オフクーポンが適用されたのでお安く購入できたかと思います。
コスメ系インスタグラマーさんがおすすめしていたので気になっていました。
髪の毛に散布し10秒ほど揉み込むだけで髪がツヤツヤさらさらになるので感動しました。
また無くなったらリピートしたいです。

5 2021-05-26

付けると髪が熱を持つ感じになって柔らかく
しっとりして指通りがすぐ良くなります。
即効で感じられる使用感に驚きました!

5 2020-07-23

うねり、パサつきがあり、カラーによる痛みもあってすごく扱いにくい髪質です。塗ったときには特に変化は感じなかったのですが、ドライヤー後の手触りが滑らかさらさらになってて驚きました!
普段は湿度が高いとうねりがひどく、とんでもないことになるのですが、これを使ってると小雨に当たってもほとんどうねることもなかったので感動。
ヘアカラーの色持ちも良くなるんじゃないかと期待してます!!

5 2020-09-22

サラサラに、
YouTuberとかが、これが凄いと言っており、気になり購入しました。揉み込むと泡立つかんじで、サラサラになります。ショートカットなので、長持ちしそうですがロングヘアの方にはどうかな?と思いますが、これは良かったです!毛先につけたら良いのかと思います。

4 2020-08-25

2階目の購入です。
すごくサラサラになります。
独特な匂いはありますが、私はあまり気になりません。
ロングヘアで毎日使ってますが、1ヶ月以上持ちます。

5 2020-08-14

つけた瞬間は良さがあまりわかりませんでしたが髪を乾かしているときに普段よりも指通りが良いことにびっくりしました!また購入します!

5 2020-04-30

水みたいなのに不思議
このコロナの影響の中1週間程で届きました!トリートメントにありがちな、流した後のヌルヌル感がない!リカバリーバームと併せて使ったのですがサロン帰りのようなさらさらの指通りで感動です。全く指が絡まない。モロッカンオイルでも最近軋んでいたので嬉しいです。

5 2020-04-21

サラサラスルン
髪が潤う、サラサラになります。パサパサ髪とサヨナラできます。リピしています。毎日付けなくて良いのも利点があります。

5 2020-04-14

一回目から交換あり!
髪の毛サラサラになります

5 2020-04-05

とてもサラサラの艶髪になります。香りも良いので、気にいってます。週2~3回の使用で良さそうなのでコスパも悪くないと思います。

4 2020-04-05

香りが強い
確かにサラサラになります。コーティングされているような質感ですが、重たさは全くないです。
香りが残るので、好みでなければ少しツライかな…
他のmoremoも試したい

4 2020-03-20

ほぼ水というようなテクスチャーですが、しばらく揉み込むとクリームっぽくなりしっとりしてきます。数分置いて洗い流すと、ドライヤーの際かなりサラサラつるつるになっていました。
翌日の髪の広がりもかなり減ったように思います。無くなったらリピートします。

• N様宅さん
  • N様宅さん

5 2020-03-15

良きよき
Instagramで高評価だったので試してみたかった!
実際に使って、髪にコシがでたよーな気がします。
なにより、このトリートメント使った時と、使わなかった時との差が分かりやすく髪に現れるので買って良かった。当分リピします。

5 2020-02-19

素晴らしい
YouTubeでみて購入。ほんとに髪がサラサラというか、とゅるとゅるに。めちゃ素晴らしい!