5 2024-02-13

飲み比べが楽しい
父の誕生日プレゼントに贈りました。「10本あると毎日どれを飲もうかと考えるのが楽しいし、おいしい」と喜んでもらえました。
注文から発送が早くて大変助かりました。

5 2024-02-02

御酒
何度も、リピートしています。主人が、美味しいと言っています。

• YouMoさん
  • YouMoさん
    30代 購入者 レビュー投稿 2

5 2024-01-11

満足!
お正月用に購入しました
全部飲み切ったのですが、全て美味しくいただきました

• ogsun-183さん
  • ogsun-183さん

5 2023-05-30

夏の間は冷蔵庫で冷やして保存したいので、4合瓶の大きさがありがたいです。

5 2023-04-12

先月購入しましたが飲み切る勢いで飲んでしまい再度購入しました。

5 2023-04-08

どれも美味しくて何度もリピート買いしてます。
スーパーで同じ価格のを買っても満足できなくなりました。

4 2023-03-04

わくわく
沢山美味しそうなのが入っていて選ぶのが楽しみです。

• 竹正さん
  • 竹正さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

5 2023-02-25

夫婦で毎晩酌
夫婦で毎晩酌、味や香りコスパ最高です。1800mlの方がさらにお買い得のようです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 31

5 2023-01-03

年末から正月は酒三昧です。冷酒も良し熱燗で良しで大満足です。

• pyon333さん
  • pyon333さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,698

5 2022-12-01

予約商品だったので2週間ほど到着に時間がかかりましたが、以前も購入したことがあったので、不安なく待ちました。夫用で、以前5本セットの商品を注文しましたが、こちらのほうがいいようです。(好みのものが入ってる確率が高い?)またなくなったらお願いします。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 31

4 2022-06-22

急に暑くなり冷やで飲むのが最高に美味しいです。暑さも吹き飛びます。

5 2023-01-29

至福のとき!
まさに贅沢な飲み比べがお買い得価格で味わえる満足の品物です。
それぞれにコンセプト、香り、味わい深さの違いを感じながら顔がホッコリです。

4 2023-01-16

味もコスパも申し分無い内容でした。毎回日本酒を購入しています。今では店舗で購入することが無くなりました。

5 2023-01-01

商品が何本か違ったので味比べがしたくて再購入。
飲むのが楽しみです。

4 2022-12-01

届いた日より頂戴しました。いろいろな銘柄で楽しんでおります。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒大吟醸酒