5 2023-10-06

美味いぞ
日本酒の季節になった。前回当該ショップで良い酒を手に入れることが出来たので立ち寄って中身を見て見ると・・・おー 良い酒が並んでいるじゃないか。しかも安価で、送料も含まれている。車を手放してから重たいものはそうそう持って帰ることが出来ないでいるから丁度良かったと思う。ここにある日本酒はなかなか手に入るものではない(我輩の周辺では)ので有難いな。早速「美冨久」を飲んだ。いやーいい酒だ。残りも期待できるぞ。日本酒を手に入れるのは今はこのショップだな。

5 2024-02-21

美味しい
5本中3本飲みました。全部美味しいお酒です。
残り2本も楽しみです。

5 2024-01-31

安いのに美味しくて大満足です。
また購入したいです。

5 2024-01-19

とても美味しく素晴らしい酒です!
大変お得に、購入することが出来ました。味も美味しく、素晴らしい商品です。

• jubilo1993さん
  • jubilo1993さん

5 2024-01-10

秋あがり
どのお酒も美味しい飲めました。秋あがりは、いいですね!

5 2023-12-21

いつもありがとうございます。リピート多数

5 2023-12-21

いつもありがとうございます。リピート多数

5 2023-12-06

いつもおいしくいただいています。到着も早い

5 2023-12-04

自身も二回購入して気に入っていたので、義弟の古希のお祝いに贈りました。
とっても喜んでもらえました。

4 2023-11-29

以前買って、色々な味わいが楽しかったので購入。ぼちぼち楽しんでいます。

5 2023-11-25

この時期、限定で美味しく頂ける「ひやおろしのセット」二回目の購入。
どのお酒もすっきりとした飲み口で常温でもぬる燗でも勿論冷酒でも美味しく頂けます。
今の時期は鍋料理にピッタリです。

5 2023-11-23

相当リピートしてます。最高にうまいです。

• roux_jpさん
  • roux_jpさん

5 2023-11-22

飲み比べながら、秋のひやおろしを満喫しました。どれも味わい深い季節もので満足してます。

5 2023-11-05

いつもすぐに届くし何回もリピートしてます

5 2023-10-26

いつも早く届けてくださりありがとうございます

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット