5 2023-12-22

どれも美味しいです。新潟の酒らしい端麗さがあります。純米大吟醸にありがちな濃すぎて飲みにくいということはありません。値段も十分納得できます。

4 2023-12-04

家飲みとして購入しました。酒は純米大吟醸と決めています。

5 2023-10-08

お祝いにおすすめです
お祝いを何にしようか散々迷った挙げ句これに!とても喜ばれて嬉しくなりました。

• g'momさん
  • g'momさん

5 2023-10-02

どのお酒もすごく美味しかったそうです。10月は主人の誕生日なのでプレゼントしようと思います。

4 2023-07-01

どのセットにしようかといつも悩み、今回は、結局これにしました。色々飲めて楽しいです。
ぐい飲みを色々変えて飲むのも楽しい。

• youking510さん
  • youking510さん

4 2024-01-27

ぜんぶ美味しいのでリピートします。飲み慣れてきたら、他の同じようなセット試そうかと思います。

5 2024-01-23

リピです!どれも旨いしお気に入り!
お得な価格で大満足です

• maskmaiさん
  • maskmaiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2024-01-23

新潟 純米大吟醸
新潟 純米大吟醸 届いてすぐに飲み始めました。
美味しいですね。できれば1800mlのSETも考えてください。
いつもわ他の1800mlのセットを頼んでいますが今回いの大吟醸は、
おいいしかった。

5 2024-01-06

お正月用に購入しました。
5本とも美味しくいただきました。
とてもお安く飲むことができて満足です。

5 2023-12-14

この値段でこの美味しさ!
すごいコスパ良しですね。
食事にも合わせやすい味!

4 2023-12-13

お正月用もかねて購入しました。比較的早く届きました。飲み比べ出来るので楽しみです。

5 2023-12-11

週末、草野球チームの仲間が集まり、拙宅の庭で用具清掃と納会をします。
昨年の納会で「新潟 純米大吟醸 720ml×5本セット飲み比べ」を供したところ
大好評だったのでリピートしました。こちらのお酒はどれもすっきりと飲みやすく
たいへんおいしいと評判です。

5 2023-12-02

たいへん美味しいセットでした。味の違いを楽しむことができました。

• dan2001kmさん
  • dan2001kmさん

5 2023-11-12

おいしくて、コスパもよく助かります。正月まで持たないかも。。。

4 2023-10-31

毎月リピート買いしています。飲みやすくコスパも良いので、毎日美味しくいただいています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット