5 2023-07-25

こちらも、リピートです。フルーティーな飲みごたえが好きです。

• pepper0708さん
  • pepper0708さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

4 2023-07-30

この組み合わせは久しぶりの購入でしたが、美味しくいただきました。

5 2024-01-17

美味しい飲みくらべ!
お正月用に 初めて 購入しました。めでたい金粉入りのお酒もあり華やかで良かったです。飲みくらべでいろいろ楽しめ 新しい発見ありと 大変気に入りました!値段もお手頃で お試しやすく とても良い買い物でした。次は新潟バージョンを購入してみたいです!

4 2024-01-12

贅沢金粉入りの日本酒セット
お正月に家族で金粉入りを贅沢にいただきました!美味しいし色々なのがセットになっていて楽しみながら飲んでます。
また飲み切る頃に違うのが欲しいなぁ
ありがとうございます。

5 2024-02-20

富翁が入っている大吟醸セットをお得に購入でき大満足です。他の大吟醸酒もよく味わって愉しみたいと思います。

4 2024-02-15

美味しく頂きました。普段はビールや缶酎ハイですが、たまに日本酒も良いですね。

4 2024-01-29

とても飲みやすいセットでした。
お勧めありがとうございました。

5 2024-01-28

美味しい酒
何度目かの購入です。
いつも美味しくいただいています。
このくらいの量が丁度よいかな。

5 2024-01-27

速やかにご対応いただき、ありがとうございました。

• cocoきいさん
  • cocoきいさん

4 2024-01-15

いろいろな味の飲み比べを楽しめました。
好みのお酒「加賀の井」が見つけられて良かったです。

• bousarasaさん
  • bousarasaさん

5 2024-01-08

いつもリピートしています。
大変美味しいお酒が安く買えるので重宝しています。

5 2024-01-06

はまってしまった!
4回目です。今回も大吟醸のセットを購入しました。日本酒は好きなので、色々な味が楽しめ、手頃な価格で最高です。また違うセットを購入するつもりです。

5 2024-01-04

実家に送付しました。親・姉妹・姪甥が喜んでました。

5 2023-12-29

毎回リピートさせて頂いてます。贈り物として喜ばれています。

• tm0077さん
  • tm0077さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 217

5 2023-12-25

今後も時々お得な値段で
この酒セットは何回も利用しているので、信頼は厚く決して裏切らない。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット