送料無料 麹だけでつくったあまさけ 825ml...(日本のSAKE  和泉清  楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,600円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-15

おいしくて栄養満点
とてもおいしいです。少しお高いですが、この甘酒が1番好きです。
牛乳や豆乳で割って飲んだいます。夏バテにも効果があると聞いたので、今夏は甘酒パワーで乗り越えたいと思います。無くなったらまた注文させていただきます!!

• kosumosu61さん
  • kosumosu61さん

5 2020-02-10

甘酒が健康に良いのは知っていて、いろいろな方に勧められたのですが、どうしても続けることができなかったのです。でも、この甘酒はさらっとしていて本当に飲みやすくて続けています。ざくろ100%ジュースや豆乳で割って楽しんでいます!送料無料、ポイント10倍、本当に嬉しいです!

5 2020-07-06

あまさけパワー
砂糖不使用でとても美味しく、豆乳・シークワーサーと割って飲んでいます。
20種類のアミノ酸と、B12を除くビタミンB群が含まれている「飲む点滴」、あまさけパワーはスゴいと思います。

5 2020-10-04

いつも美味しく 頂いてます
添加物や食塩など 不使用で安心してます
煮物 焼き物 ジュース等の甘みにも 使えます

5 2020-08-08

3度目のリピートです。
夏バテ予防にと、毎晩飲んでいます。適度な甘さで疲れが取れます!我が家では欠かせない存在です。

• うお8123さん
  • うお8123さん

5 2020-09-27

サラッとしていて濃くがありとっても美味しいです。 冷やしても温めて生姜を少し入れてもいけますよ。

5 2020-12-05

信頼できるショップさんです。
早い配送で助かりました!
この甘酒が1番美味しいです。

5 2020-11-05

何度もリピしています。寒くなってきたこの時期は、電子レンジで温めて頂いています。美味しくて体もあたたまるので最高です!

5 2020-06-20

前回大変気に入ったので、リピートです。夏バテ予防に重宝しています。在庫が少なくなっていたので、配送もスムーズで助かりました!

5 2020-09-02

近くに売っているお店がないので、大変助かってます。また、こちらのお店はPayPayモールにも出店されていますが、楽天市場店ではクール便か送料に含まれているのが良いです。

5 2021-01-14

いつも購入しています。
いつも迅速に配送してくださるので助かります。
ここのショップが1番です。

5 2020-12-02

何度もリピートしています。
寒い時期は温めていただいています。
疲れた時や眠る前にホッとする味でおすすめです!

5 2020-08-06

リピート購入です。
家族みんな気に入って飲んでいます。

5 2020-07-18

大変美味しかったと喜ばれました。

5 2020-05-26

とても美味しく、健康のために母と毎日頂いています。送料込みで良心的なお値段だと思います。また購入させて頂きます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク甘酒