• 5 2023-02-12
  • 冬になると、美味しい日本酒が飲みたくなります。純米大吟醸が半値以下になっているので、飲んだことが無いお酒でしたが試しに買ってみましたが、どのお酒もとても飲みやすく美味しく頂きました。こんなおいしい純米大吟醸をこんな価格で頂けるなんて〜幸せ(^^♪また、注文したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • エアリー60さん
  • 3 2024-01-21
  • 酒の味評価
  • 前回、5本中、4本は同じ酒を買って飲んだ、色々飲んだが、この組合わせが、比較的私に有ってるので購入。お福酒造、譲海、前回は旨いとの評価だったが、旨いが今回は少し辛さを感じる。遠藤酒造、養老政宗、これも前回旨いとの評価だったが、吟醸を感じるが、まろやかさがない。桃川酒造、桃川、この酒も2回目だが、旨い辛さもなく、私むき。名城酒造、姫の路、やや辛くまろやかさがない、官兵衛は旨かったが ・・・(続きを読む
  • 78104000さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

4 2024-02-18

悩んだ挙句、やっぱりこれにしました。一本一本飲み比べしながら楽しみました。

• nobu7281さん
  • nobu7281さん

5 2024-01-30

大吟醸確かにおいしくいただきました。
水のように飲めてしまうため、あっという間に空瓶になってしまいます。
また購入しようかと考えています。

5 2024-01-28

鉄板の日本酒セットです。
時々他のセットも注文しますが、このセットは私の中で一番です。
加賀の井と姫の路はセットから外さないでください。

4 2024-01-18

値段も安く美味しく頂いています。これからも飲み続けたいと思っています。

5 2024-01-07

喜んでもらえました
贈答用で贈りました。
色々あり最初にどれを開けようかと迷っているととても喜んでいました。

5 2024-01-06

いつも期待通りの美味しいお酒をありがとうございます。

5 2023-12-19

お礼
昨日やっと届きました。早速美味しく頂きました。いつもながらのコスパにお礼申し上げます。

• tm0077さん
  • tm0077さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 217

5 2023-12-13

予想通りの飲みやすさ
値段も手ごろ?純米大吟醸なので、購入を決意しました。予想通り飲みやすく、直ぐに一本なくなりました。残りも楽しみです。

5 2023-11-10

いつもお世話になってます。とても美味しい5本あるので色々楽しめます

5 2023-11-10

度々購入していますが、本当に飲みやすい美味しいお酒のセットです。
美味しい純米大吟醸がこんなにお手軽価格で頂けるので、また注文したいと思います。

5 2023-11-04

何度もリピート購入。今回、桃川が初お目見えなので楽しみです。
他のお酒は何度も飲んでますが間違いなく美味しいです。

4 2023-10-29

純米大吟醸の贅沢セット。毎日の食卓で楽しんでいます。

5 2023-08-10

実家へ、届けました。新潟の日本酒がホントに好きで、いろいろ飲みますが、どうしてもリピしがちでしたので、今回のセレクトは飲んだことがないものばかり。奥が深いですね。早々に届いて、もう飲んだ感想がさっそくFaceTimeで届きました。
他にもいろんなセレクトされたビールや日本酒があるので、お世話になりたいです。

• mohniiさん
  • mohniiさん

4 2023-07-01

父の日のためか、リーズナブルに大吟醸を入手出来ました。

5 2023-05-01

昨日より飲み始めました。銘柄により味が異なるので楽しみです。今後も宜しくお願いします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒