5 2023-08-28

うーむ、美味い
やはり日本酒である。今の時期はビールだが・・・その後グビリグビリとやるのが常になった。良いか悪いかは置いといて・・・ここに揚げた「玉乃光」が好きなものでこれを見ただけで注文してしまった。だから届いてその日にすぐ飲んだ。日本酒が醸し出す良いものをすべて持っているのではないかと思うくらいだからな。

5 2023-12-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
皆美味しくてコスパ良いです。
大吟醸から純米酒まで美味しいお酒の詰め合わせでした。家族で好みが違うので、とても良いです。また購入します。

5 2023-12-01

このセットが好みで3度目の購入です。
お正月に美味しく呑みます。

• のぶ5656さん
  • のぶ5656さん

5 2024-04-18

お得です
自分とかみさん用に初めて一升瓶で日本酒を買いました。
これまでは4号瓶で買っていたのですが一升瓶にして正解でした。
ねぶた、紀乃瀧ときて今越後桜を呑んでいます。
どれも甲乙付けがたく純米酒ですので悪酔いもしません。
この週末はいよいよ純米吟醸に突入です。
お気に入りの片口とぐい呑みで冷や酒を楽しんでいます。
リピート確定ですね。

5 2024-04-18

安くて良い品
日本酒党の母に贈りました。純米酒で大吟醸と吟醸が2本入っていてお得です。みな美味しかったそうです。またリピートします。

5 2024-04-08

この値段でこれだけの酒がのめるのは大変ありがたい。店の対応もきちんとして素晴らしい。

5 2024-04-07

このセットが好きで年に2回購入するリピーターです。

• s-b-oさん
  • s-b-oさん

5 2024-03-23

素敵な組み合わせで良かったです
お得でした

4 2024-03-20

さらりとした口当たりのもの、純米のうまさが鼻を抜けていくものなど様々です。毎日楽しくおいしく飲んでいます。わが家の定番中の定番です。

5 2024-03-08

速やかにご対応いただき、ありがとうございました。

5 2024-03-01

純米酒、大吟醸も入って、安心の味わいです。そしてコスパも最高です。わが家の定番にします。

4 2024-02-16

毎日、ちびちびとおつまみ片手に美味しく味わいながらいただいています。
大変満足しています。

5 2024-01-14

値段と中身のバランス良し
実家の日本酒党の母に、毎月お酒6本セットを贈っています。いろんなショップ、セットの中でお値段と中身のバランスがとても良いです。濃すぎる原酒がないのも良いです。3回リピートしました。

5 2023-12-31

バラエティで、コスパ良し!
普通酒から大吟醸までバラエティなセットで、皆美味しいです。飽きませんし、とても安いと思います。濃すぎる原酒が入ってないのも良いです。リピートしてます。

4 2023-12-25

飲み比べています。ちょっと飲み過ぎには注意が必要かも。美味しいのでつい手が出る。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米酒