2024/05/20
    カラー:ピンク | セット:シートベルトのみ
    ピンクとグリーンを買いました。車で眠る時に良さそうです。
    注文日:2024/05/13
    2024/05/20
    Cocosunerでございます。 この度はご購入いただき、レビューを投稿していただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。 今後ともご満足いただけるよう努めてまいります これからもご愛顧を心よりお待ちしております。
    2024/03/09
    イソヒヨ3888さん
    カラー:イエロー | セット:シートベルト+首枕
    イエロー首枕とセットで購入
    可愛らしいデザインは思った通りで子供もとても喜びました!ただ後ろの紐の着脱が紐を通す方法なので少し座席から外しにくく調整しづらく感じたので星3つにさせて頂きました。 子供がもうすぐ2歳ですが、首用の枕が丁度よく、本体はまだ大きく感じましたが、ぬいぐるみとしてとても気に入っています!成長に合わせて長く使えそうで嬉しいです。
    注文日:2024/02/13
    2024/03/12
    Cocosunerでございます。 この度は当店の商品をご購入いただき、またレビューを投稿していただき、誠にありがとうございます。 お子様が可愛らしいデザインの枕を気に入ってくださり、大変嬉しく思います。 お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、より良い商品を提供できるよう努めてまいります。 何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。今後もどうぞよろしくお願いいたします。