7,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2023-01-07

無添加のおいしい鮭とば!!
鮭本来のおいしさを感じられる、とっても良い鮭とばです!無添加のものはなかなか買えないので、とてもうれしいです。またリピートしたいです!

2023-01-10
石狩市のふるさと応援寄附にご協力いただきありがとうございます。

石狩の海風をたっぷり受けた石狩市の鮭とばをお選びいただき、とっても良い鮭とばとう嬉しいご感想を賜わり、生産者・職員一同大変光栄に思います。

石狩市は他にも海の幸山の幸が色々豊富にございますので、次回リピートをご検討の際には目移りするくらい魅力的な返礼品をご用意できるよう、生産者・職員一同更なる美味しさの追求をしてまいりますので、今後とも石狩市をどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2022-12-17

塩味のシンプルな味付けで、鮭の旨味がよくわかる鮭とばでした。
皮もオーブントースターで炙ると香ばしく、美味しかったです。

2022-12-19

石狩浜干し無添加鮭トバをお選びいただき、鮭の旨味がよくわかるとのご感想を賜わり、生産者・職員一同大変光栄に思います。

石狩市は他にも海の幸山の幸が色々豊富にございますので、さらに磨きをかけたものをご用意できるよう、生産者・職員一同更に精進してまいりますので、今後とも石狩市をどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • lis-lizさん
  • lis-lizさん

5 2021-12-28

無添加最高!
小さい頃から鮭とばが大好きです。
いろんな種類があるけど、無添加のものが一番シンプルで美味しいです。
お正月に間に合って良かったですが、お正月前に無くならないようにします。笑

2022-01-13

石狩の海風をたっぷり受けた石狩市の鮭とばをお選びいただけたけて美味しく召し上がっていただけて、生産者・職員一同大変嬉しく思います。
塩だけのシンプルなお味が良いですよね。
お正月に少しでも石狩を感じて頂けたのでしたら幸いです。

またリピートしていただけるよう生産者・職員一同更なる美味しさの追求をしてまいりますので、今後とも石狩市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-12-22

本物の味
本物の鮭トバがすぐに届きました。包装は簡易的ですが、贈答品ではなく自分の晩酌用に注文したので納得です。数センチ料理ばさみで切って皮を外してかじると濃厚な鮭のうまみが溢れます。日本酒や焼酎にぴったりです。

2021-12-23

鮭トバを楽しいお時間のお供に選んでいただきおいしく召し上がっていただけたこと、生産者・職員一同大変嬉しく思います。
石狩市といえば鮭、石狩湾の浜風を受けてうま味の凝縮した鮭トバはまさに石狩が凝縮されておりますので、食べる際に石狩の海も思い浮かべて頂ければ幸いです。

他にも石狩市には様々な美味しいものがございますので、また色々な商品をお試しいただけるよう、生産者・職員一同更なる美味しさの追求をしてまいりますので、今後とも石狩市をどうぞよろしくお願い申し上げます。

1 2023-04-13

期待していたのに、塩辛すぎて食べられない。どす黒い色で、鮭トバってもっとオレンジがかっていたような気がしますが・・・。残念でした。

2023-04-18
石狩市のふるさと応援寄付にご協力いただきありがとうございます。

この度はご期待にお応えできなかったこと大変心苦しい限りでございます。

1 2023-01-19

これまで食べた無添加鮭とばの中で一番不味かったです。原料の鮭が良くないのでしょうか、臭いし、酸化していました。

2023-01-20

1 2022-12-28

ガッカリです。
今回初めて此方の鮭とばを選ばせて頂きましたが 全く脂がのって無く塩ぱい所があったり、全く塩けがなかったり全体的に魚の臭さが有り シンプルな塩味が好きで程よく脂がのっており噛むほどに旨みが広がる鮭とばとは程遠く 返品したいぐらいです。この様な商品は初めてです。二度と頼む事はないと思います。改善を望みます。

2023-01-04

その旨生産者にも伝え、今後皆様にご満足いただけるより良い返礼品作りのための参考とさせていただき、生産者・職員一同、更なる努力をしてまいりたいと思います。

1 2022-12-20

差が、、、
実はリピートなのですが、先月購入した時はそれはそれは美味しくて、噛めば噛むほど旨味が滲み出て、病みつきになりリピートしたのですが、今回は見た瞬間分かるくらいの魚肉部分と皮が剥がれないほどのパサパサばかり入っていて正直ひどかったです。
最初の時がとても美味しかったので、たまたまのハズレであることを祈って次回も頼んでみようか考えたいところです。
せめて2,3割程度とか分散してれば良かったかなと思います。

2022-12-21
石狩市のふるさと応援寄付に再びご協力いただきありがとうございます。

美味しかったということでリピートしていただいたにも関わらず、この度はお味のご期待にお応えできなかったこと大変心苦しい限りでございます。