2023/09/17
    chers1224さん
    リピ確定です!
    すぐ届きました。 お値段も手頃なので最後の調整金額用でも使えます。 一人暮らしには最適な量です!
    注文日:2023/09/05
    2023/09/29
    石狩市のふるさと応援寄付にご協力いただきありがとうございます。 鮭の旨味たっぷりの鮭醤油で漬けた鮭のルイベ漬は、石狩ならではそして佐藤水産の自慢の一品ですので、数ある返礼品の中からいくら醤油漬と鮭ルイベ漬をお選びいただき生産者・職員一同大変光栄に思います。 お手頃価格で一人暮らしには最適な量との嬉しいご感想を賜わり、大変喜んでおります。 石狩市は他にも海の幸山の幸が色々豊富にございますので、再び当市をご検討いただけるよう、魅力的な返礼品をご用意するため生産者・職員一同精進してまいりますので、今後とも石狩市をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/02
    みゅうのこさん
    美味しかったです!
    一つ60gってどのくらいだろう?と思ったのですが、1食分と考えると量が想像しやすいと思います。 本当はもうちょっと多めがイイなと思ってましたが、食べたい時は1パック丸々回答して食べきれる分なので使いやすいなと思いました。 味もとっても美味しかったです!
    注文日:2023/09/10
    2023/10/05
    石狩市のふるさと応援寄付にご協力いただきありがとうございます。 いくら醤油漬と鮭ルイベ漬は、石狩ならではそして佐藤水産の自慢の一品ですので、数ある返礼品の中からいくら醤油漬鮭ルイベ漬をお選びいただき生産者・職員一同大変光栄に思います。 使い勝手が良く味もとっても美味しかったですとの嬉しいご感想を賜わり、大変喜んでおります。 石狩市は他にも海の幸山の幸が色々豊富にございますので、再び当市をご検討いただけるよう、魅力的な返礼品をご用意するため生産者・職員一同精進してまいりますので、今後とも石狩市をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/23
    ルイベが気になり食べてみたいと思っていました。 ちらし寿司にルイベといくらを載せていただきました。とても美味しかったです! ありがとうございました♪
    注文日:2023/09/10
    2023/10/23
    石狩市のふるさと応援寄付にご協力いただきありがとうございます。 いくら醤油漬と鮭ルイベ漬は、石狩ならではそして佐藤水産の自慢の一品ですので、数ある返礼品の中からいくら醤油漬と鮭ルイベ漬をお選びいただき生産者・職員一同大変光栄に思います。 とても美味しかったです!との嬉しいご感想を賜わり、大変喜んでおります。 石狩市は他にも海の幸山の幸が色々豊富にございますので、再び当市をご検討いただけるよう、魅力的な返礼品をご用意するため生産者・職員一同精進してまいりますので、今後とも石狩市をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/11
    やっぱり最高、佐藤水産!!おいしいです! 7000円なので量は少ないですが、 wでかけて、大葉としそとのせて丼にしました🤩 佐藤水産を目当てにふるさと納税です! 品物も1週間ほどですぐ来ました
    注文日:2023/07/25
    2023/09/04
    石狩市のふるさと応援寄付にご協力いただきありがとうございます。 鮭の旨味たっぷりの鮭醤油で漬けた鮭のルイベ漬は、石狩ならではそして佐藤水産の自慢の一品ですので、お選びいただき生産者・職員一同大変光栄に思います。 wでかけたなんて贅沢の極みですね!羨ましいです・・・! お口にあったようで、生産者もとても喜んでおります。 石狩市は他にも海の幸山の幸が色々豊富にございますので、再び当市をご検討いただけるよう、魅力的な返礼品をご用意するため生産者・職員一同精進してまいりますので、今後とも石狩市をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/02/20
    間違いない美味しさ! あっという間に食べきってしまいました。 リピートしたい!
    はじめて
    注文日:2021/12/25
    2022/03/28
    石狩市のふるさと応援寄附にご協力いただきありがとうございます。 原料の仕入れ・製造・販売を一貫して行い管理している佐藤水産の自慢の二品ですので、間違いない美味しさ、あっという間に食べきったとの嬉しいご感想を賜わり、生産者・職員一同大変光栄に思います。 石狩市は他にも海の幸山の幸が色々豊富にございますので、またリピートしていただける際にはさらに磨きをかけたものをご用意できるよう、生産者・職員一同更に精進してまいりますので、今後とも石狩市をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/13
    想像より小さかったけど家族4人白米に半分ずつのせていただきました。いくらだけでいいから量を増やして出してくれないかなあ。。 味はとっても美味しいいくらでした。
    注文日:2023/09/11
    2023/10/22
    石狩市のふるさと応援寄付にご協力いただきありがとうございます。 いくら醤油漬と鮭ルイベ漬は、石狩ならではそして佐藤水産の自慢の一品ですので、数ある返礼品の中からいくら醤油漬と鮭ルイベ漬をお選びいただき生産者・職員一同大変光栄に思います。 味はとっても美味しいいくらとの嬉しいご感想を賜わり、大変喜んでおります。 石狩市は他にも海の幸山の幸が色々豊富にございますので、再び当市をご検討いただけるよう、魅力的な返礼品をご用意するため生産者・職員一同精進してまいりますので、今後とも石狩市をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/03/02
    美味しかった! もう少し量があると、嬉しいなと思います(^^)
    注文日:2021/12/26
    2022/03/28
    石狩市のふるさと応援寄附にご協力いただきありがとうございます。 原料の仕入れ・製造・販売を一貫して行い管理している佐藤水産の自慢の二品ですので、美味しかったとの嬉しいご感想を賜わり、生産者・職員一同大変光栄に思います。 他にも石狩市には様々な美味しいものがございますので、また色々な商品をお試しいただけるよう、生産者・職員一同更なる美味しさの追求をしてまいりますので、今後とも石狩市をどうぞよろしくお願い申し上げます。