2024/02/04
    ひなみ9574さん
    もちもちしてお肉がゴロゴロ入ってて大変美味しくいただきました。 また購入します。
    注文日:2023/12/07
    2024/02/19
    石狩市のふるさと応援寄附にご協力いただきありがとうございます。 数ある返礼品の中から厚田のぶたまんをお選びいただき、生産者・職員一同大変光栄に思います。 望来豚は厚田の近くの農場、ノースベストファームのブランド豚で石狩の海を望む小高い丘の上でのびのびと育てられており飼料はすべて北海道産というこだわりにより生み出される豚肉は、きめの細かい霜降りが入っていて、あっさりとした脂身が特徴があり、そのお肉を使用したぶたまんは自慢の逸品であるため、もちもちしてお肉がゴロゴロ入ってて大変美味しく頂きましたとの嬉しいご感想を賜わり、大変嬉しく思います。 石狩市は他にも海の幸山の幸が色々豊富にございますので、再び当市をご検討いただけるよう、魅力的な返礼品をご用意するため生産者・職員一同精進してまいりますので、今後とも石狩市をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2020/04/07
    ぶたまんとしては高いと思いますが、肉のゴロゴロ感と味付けがとても美味しかったです。 あと二個プラスしてくれればうれしい。。。 食べる時は時間がかかっても蒸し器でやるのが断然おいしいです。電子レンジでは皮が硬くておいしくありません。 ワンストップ申請書返送用の封筒は紙を折って作るタイプで正直めんどくさい。あと切手も必要なのが手間です。他の自治体は切手不要の封筒があらかじめ同封されています。こういう細かいところは改善してほしいです。
    注文日:2020/03/06