2024/01/13
    まっちゃん5286525さん
    美味しかったです
    年末に届き、正月前に解凍して家族皆で大変美味しく頂きました。ありがとうございました。また注文したいと思っております。
    注文日:2023/12/08
    2024/02/16
    石狩市のふるさと応援寄附にご協力いただきありがとうございます。 数ある返礼品の中からいくら醤油漬をお選びいただき、生産者・職員一同大変光栄に思います。 家族皆で大変美味しく頂きましたとのご感想を賜わり、大変喜んでおります。 リピート大歓迎です、是非宜しくお願い致します! 石狩市は他にも海の幸山の幸が色々豊富にございますので、再び当市をご検討いただけるよう、魅力的な返礼品をご用意するため生産者・職員一同精進してまいりますので、今後とも石狩市をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/01/13
    間違いなく、おいしいです! あっという間に無くなりました。 またリピートします。
    注文日:2022/09/10
    2023/01/15
    石狩市のふるさと応援寄附にご協力いただきありがとうございます。 原料の仕入れ・製造・販売を一貫して行い管理している佐藤水産の大人気の一品ですので、お選びいただき、嬉しいコメントを頂き、生産者・職員一同大変光栄に思います。 石狩市は他にも海の幸山の幸が色々豊富にございますので、次回リピートをご検討の際には目移りするくらい魅力的な返礼品をご用意できるよう、生産者・職員一同更なる美味しさの追求をしてまいりますので、今後とも石狩市をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/03/16
    おもてなしに「いくら丼」にしました。 こんな美味しいもの食べたことない!!と大好評。 佐藤水産は間違いないです。
    注文日:2022/02/28
    2022/03/29
    石狩市のふるさと応援寄附にご協力いただきありがとうございます。 原料の仕入れ・製造・販売を一貫して行い管理している佐藤水産の自慢の一品ですので、こんな美味しいもの食べたことない!とのご感想を賜わり、生産者・職員一同大変嬉しく思います。 皆様で過ごす楽しいお時間にいくら丼が選ばれたことをとても光栄に思います。 他にも石狩市には様々な美味しいものがございますので、また色々な商品をお試しいただけるよう、生産者・職員一同更なる美味しさの追求をしてまいりますので、今後とも石狩市をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/01/10
    naokawさん
    佐藤水産の物なので失敗しないかなと思い今回これにしました。 2つのパックに分かれているので丁度良い量で味も良かった。
    注文日:2021/12/05
    2022/02/01
    石狩市のふるさと応援寄附にご協力いただきありがとうございます。 原料の仕入れ・製造・販売を一貫して行い管理し、味の美味しさには定評のある佐藤水産のいくら醤油漬ですので、お選びいただき量も味も良かったとのご感想を賜わり、生産者・職員一同大変光栄に思います。 他にも石狩市には様々な美味しいものがございますので、色々な商品をお試しいただけるよう、生産者・職員一同更なる美味しさの追求をしてまいりますので、今後とも石狩市をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/06/14
    流石、佐藤水産です。値段が高くても美味しい商品を提供してくれるので、佐藤水産は信頼できます。
    注文日:2020/12/11
    2021/10/01
    石狩市のふるさと応援寄附にご協力いただきありがとうございます。 安心・安全・鮮度については生産者がとてもこだわっているところです。お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。 今後とも石狩市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/16
    ふるさと納税なのに、商品まだ届いてないのに、1000円値下げって、想像もしていなかった。まだ届いていなかったので履歴見てたら気がついた。気持ちの問題だけど、もうここでは頼まない。商品は毎年買ってるものなので良いはずです。なんだかなーなやるせない気持ち。石狩市にガッカリ。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/28
    石狩市のふるさと応援寄付にご協力いただきありがとうございます。 この度はご期待にお応えできなかったこと大変心苦しい限りでございます。 今後皆様にご満足いただけるより良い返礼品のサイト作りのための参考とさせていただき、職員一同、更なる努力をしてまいりたいと思います。 ご感想を賜りありがとうございます。