4,540円  買い物かごに入れる

4 2023-07-15

濃厚です
想像以上に濃厚です。
普段違うはちみつ食べてる人は半部くらいの量で良いかも。

5 2024-01-13

初そよご。後味さっぱりで美味しいですね。鼻から抜けるはちみつの香りがふんわり後引いていい!
1月だから?硬めで逆さにしても落ち無いです。マヌカハニーみたいです。
ちょっとだけ調べてみたら、ふくらし密(そよご)には亜鉛が含まれるのが特徴らしい。と言う事でこちらの商品に。後、素人的に気になる農薬などの有害物質混入があるかですが、問い合わせをしたら、成分検査はされて無いけど、野山の自然で採取されているので安心していいという事でした。他にどんな成分が入っているのか気になるので、成分表がみたいですが。
亜鉛に関してはネット情報ですので、気になる方はご自身で調べて下さいね。
そのままや加熱しない料理で有難く戴きます。

5 2023-12-30

リぴです。百科蜜はまだ買ってませんが、フクラシとハゼを買って、フクラシの方が好みでした。濃厚で独特な味で甘すぎず、とても美味しいです。また次もフクラシにしようと思ってます。

5 2023-12-03

うん、美味い!
レヴューにある通り「一癖ある」味です。私は好きな味です。最近、我が家では蜂蜜か黒糖しか使わなくなってきたので、色んな蜂蜜を試しているところです。ふくらし の蜂蜜は初めてでしたが、忘れられない蜂蜜になりそうです。良いお品をありがとうございます。

5 2023-08-25

美味しい国産蜂蜜
とても美味しくて濃厚な国産蜂蜜です。色々な蜂蜜を試しているので、本物でない蜂蜜は直感ですぐわかります。安心安全な本物の蜂蜜をありがとうございます。健康維持の為、これからも続けたいと思います。。

5 2023-06-04

今日、蜂蜜レモン漬けを作りました。蜂蜜はネットリした感じで、
匂いが良かったです。美味しくできますように期待を込めて☆5つ

• kun925kunさん
  • kun925kunさん

5 2023-07-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
蜂蜜好きの叔母にお中元で送った所
早々にお礼の電話がありました。叔母は色々なものに蜂蜜を使いますがダントツはコーヒーに入れるそうです。まろやかになり美味しいととっても喜んでもらえた様です。ありがとうございました

• Zonhovenさん
  • Zonhovenさん

5 2024-04-07

こくがあって美味しいです。
また購入したいです。

• okakorouさん
  • okakorouさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 537

5 2024-03-29

とても良い商品がすぐ届きました。またよろしくお願いします。

5 2024-01-18

ふくらし蜂蜜、無事に到着いたしました。何とも言えないお花の香りに誘われて、味見が止まりません。私にとって香りを楽しむ蜂蜜となりそうです。洗練されたような高貴な香りはきっと忘れられないでしょう。可憐なお花からはまったく想像できない魅惑的な香りで本当にびっくりです。なくなりましたら他の蜂蜜も試す予定ですが、初っぱなからソヨゴさんにやられました笑。皆さんに愛されている理由がわかった気がしました。香り高く、とても美味しい蜂蜜はこれからもずっと誘惑され続けることでしょう。

4 2023-08-29

まだ、開封していません。
以前購入したものを食していて、おいしさは周知です。
国産、生産者直売、安心して食べられます。
自家製食パンにつけて食べています。
料理にお砂糖代わりにも利用します。

5 2024-02-23

すごく味が濃くて美味しいです!無くなったらまた購入します♪

• aoco.aocoさん
  • aoco.aocoさん

5 2024-02-14

最初から最後までずーっと固まったままでしたが、濃厚でとっても美味しくいただけました。
朝のコーヒーには必ず入れますが、少量でもしっかり蜂蜜の味がするので毎朝幸せな気持ちになります。
色々試していますが、間違いなくこちらはお気に入りの逸品です。

5 2024-01-30

非加熱のはちみつが欲しかったので購入しました。
濃厚で美味しいです。
ありがとうございます。

• sanpouanさん
  • sanpouanさん

5 2023-12-02

丁寧な優しさを感じることが出来ました。
独特のコクがあり、とても美味です。
作り手の思いが感じ取れる健全な商品だと思います。