4,780円  買い物かごに入れる
  • 楽天ヤスさん
  • 楽天ヤスさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2023-07-08

元気になれる食品
ご苦労のある
生産直売 百花蜂蜜 1200g【 純粋 非加熱 】広島県産・国産蜂蜜 蜜蜂1匹で採取蜜は小さじ1杯と言われている 中国山地の百花の香りと蜜を想像でき楽しく元気になれそうな食品です。小型犬と一緒に1日スプーン1杯いただいてます。受注はウォッチしておられるようで商品到着はいつも速いです。蜜蜂育成、管理、採取蜜詰め 荷造発送手間などありコスパ良い。

5 2023-05-31

もったりとしていて、おいしいはちみつです。
このはちみつで梅をつけようと思っています。

5 2023-09-24

ずっとリピーターでいます。
最初はキサの施設で購入させて頂き、大ファンになりました。非加熱、そのまま瓶詰めされていて、安心して食べられます。配送、梱包は丁寧です。質、安全性、コスパ、どれもピカイチだと思います。

4 2024-05-20

甘めの花を感じる味わい深い蜂蜜です
初めて買いました。前食べていたはちみつは気に入っていたのですが、毎日二人で朝夜食べ続けるのは費用面でキツかったので代わりになるはちみつを探していました。今回はクーポン適用するためにまとめて5本買いました。決めては価格と書き込みの件数と評価と内容がヤラせっぽく無い事でした。以前と同じ百花蜂蜜を頼みましたが、今回の方が濃い茶色で味も少しだけ甘めでした。同じ名前の百花蜂蜜でもそれぞれの養蜂園や地域などでも色や味が全く違う事は理解していたので違和感は有りませんでした。個人的には嫌いな味では有りませんので続けられそうです。朝はヨーグルトに混ぜて、夜は寝る前にそれぞれ大さじ一杯食べています。

5 2023-08-21

味良し、コスパ良し、丁寧な包装
非加熱、無添加、百花蜜を探していてお値段と送料無料にひかれました、包装は放り投げても割れない位しっかり丁寧でした
説明書には白く濁ると書いて有りましたが、私は寒い時期だけかと思ってましたが、到着したハチミツもうっすら白い所がありました
でも、味はサラッとしてひつこくない甘さで良かったです、冷水でハチミツレモン水を作る時は少し温かくした白湯で溶かしてからレモン果汁を入れ氷を入れて飲みました
あと引く美味しさでした
美味しいハチミツを安く購入出来て良かったです
又、宜しくお願いします、有難うございました。

• okakorouさん
  • okakorouさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 539

5 2024-02-24

とても良い商品がすぐ届きました。奥深い味がします。

5 2023-12-25

リピ買いです。
個人的にザラザラ感が好きです。
お値段も安く毎回購入してます。

5 2024-05-11

とても美味しいです
とにかく美味しいです。
毎朝、ヨーグルトに季節のフルーツを入れて、その上に、蜂蜜をかけます。香りもよく、蜂蜜独特の甘さが、なんとも言えない美味しさです。
リピーターですが、いつも、蜂にも、養蜂家さんにも、感謝しながら食べてます。

5 2024-04-20

コクのある蜂蜜
毎朝カフェオレに混ぜて楽しんでいます。
升田養蜂場さんの蜂蜜は今回3回目の購入になります。コクがあって、ふんわりお花の香りも鼻に抜けるような感じがあります。
遠い昔、田舎の祖父の家で味わった蜂蜜を思い出しました。
大好きなのでこれからも購入させて頂きます。

5 2024-04-04

美味しくて香りも良いのでいつも買っています。癖もあまりないので何にでも使いやすく、私ははちみつレモンを作るのに大量消費しています…笑
また次回も是非こちらでお願いしたいと思っています!

5 2024-03-13

森の蜂蜜屋 様
昨年購入させて頂きました。広島の大自然を、味わっているようです。
また、升田養蜂場様のお人柄をも加わり、大満足して居ります。
これからもよろしくお願い致します。

• 夏紀5624さん
  • 夏紀5624さん

5 2024-02-05

先程受け取り、早速ひと匙いただきました。美味しいです!量も多くてとてもお得ですね。

5 2024-01-16

百花、フクラシ、春一番、を頂きました。こちらの百花がクセが全くなくいつ食べても美味しい。好みでした。そのまま頂いています。とても美味しいです。

5 2023-12-03

美味しいです。
子供の頃に食べたハチミツの味です。
昔ながらの手法なのかしら。大きいビンのほうがお得だったので、そちらを購入しました。
コーヒーに入れたり、ハーブティーに入れたりして、大好きです。量もあるので、しばらくは無くならないので嬉しいです。

5 2023-10-10

美味しい本物、純粋蜂蜜
本物の国産蜂蜜にやっと出会え、とても嬉しいです。色々試してみましたが、これに落ち着こうという物に出会う事が出来ませんでした。特に主人が美味しいと言って毎朝食べてくれる、お気に入りの蜂蜜です。私も負けずに頂いています(笑)
健康の為、これからも続けさせて頂きたいと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・はちみつはちみつ・ハニーはちみつ