2022/12/07
    普段の靴のサイズ:23.5cm、甲高でも幅広でもありません。 ネットで購入と言うこともあり、こちらは24cmを購入しました。ネットで靴を購入すると、かなりの確率でサイズが合わないと言うことが起こるし、値段も1万円を超えているので、すごく迷いました。画像で見る限り、私の好きなデザイン&色合いと言うこと、口コミなどをみると、送料などは掛かりますが、サイズ変更もしてくれる用でしたので、購入してみました。 注文してから到着するまでに3週間も掛かりましたが、すぐに必要なものではなかったのでそこは大丈夫でした。 到着したものは、実物はかわいいけど・・・・生地薄すぎない?頼りないんだけど・・・。靴底のゴム感がすごいんだけど・・。 通常の厚さの靴下をはいた状態で試着すると、あれあれ、かなりきつい・・・。でも歩けないほどじゃないけど・・。やっぱりネットで靴はだめだったか・・・。という感想でした。 が、 早速履いて出かけてみると、足が全然痛くない!踵全然痛くない!きついと感じていたけど、もうきつくないじゃん!すでに何回も履いていますが、今のところかなり快適です。 ただ、革がかなり頼りない感じに薄いので、すぐに弱ってしまわないかが心配ですが、今のところ買って良かったです!
    自分用
    注文日:2022/11/05