2022/07/18
    グレーを購入しました。サイズが心配でしたが丁度よかったです。思ったよりも軽く、履き心地もよい感じでした。
    注文日:2022/07/05
    2021/09/06
    秋に向けてスエードのスリッポンを探していたら、きれいな優しいベージュ色の本革のものを見つけ、しかも価格も手ごろなので早速購入しました。商品は丁寧に作られている感じで履き心地もよく、 色もネットで見た通りとても綺麗… これならお洒落した時でも使えそうです。 スリッポンはお散歩やお買い物用にさっと履けて便利なのでいくつか持っていますが、合皮でもそこそこのお値段はするので、今回は良いお買い物ができたと嬉しい限りです。 私は普段靴のサイズは24センチですが、少しつま先が当たる気がしたので24,5に交換していただきました。
    注文日:2021/08/25
    2021/10/21
    ベージュを購入したのですが、画像通りの素敵な色でした!
    注文日:2021/10/05
    2022/03/05
    良かったです。 ただ、予約販売であることがとても分かりにくいです。小さい文字で1番最後に書くのはどうかと思います。分かっていて注文しましたが、不誠実だと思います。
    注文日:2022/02/20
    2022/03/10
    この度はRILLA by Uniをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、この度はお心のあるお言葉を下さりまことにありがとうございます。 スタッフ一同真摯に受け止め、他のお客様にもより安心してご注文いただけるよう、商品ページの改善等、至急対応にあたる所存でございます。 貴重なご意見を下さいましたこと、心より感謝申し上げます。