1件~13件 (全 13件)

5 2023-05-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ガーミンは前から使っていて良いので、今回は甥へ
プレゼントしました。初めてのスマートウォッチで喜んでくれました。

• ともKETUさん
  • ともKETUさん

5 2023-05-23

マラソン初めて2年目、トレーニングの質向上するために自分用に購入しました。
最初使い方に少し戸惑いましたが今はなんとか使いこなしています。つけ心地も軽くてとてもいい感じです。これからもトレーニング頑張っていきたいと思います。いい商品をありがとうございました。

• Takokichiさん
  • Takokichiさん

5 2023-01-16

ランニングには欠かせない
Garmin235jからの買い替えで購入しました。家族が既に使っているので、性能等は心配なく購入しました。日々のラン生活で快適に使っています。

5 2023-01-20

マラソンの記録向上の為購入しました。迅速丁寧で、梱包もキレイでした。ありがとうございました。

5 2022-12-26

息子がサンタさんにリクエストしたのがこの時計だったので、クリスマスプレゼントとして購入しました。
注文後迅速に対応してくださり、ラッピングもステキでした。
昨朝息子の笑顔も見られ、喜んで着用しています。
ありがとうございました

• WOODY-KKさん
  • WOODY-KKさん

4 2022-11-14

価格、性能、バッテリーのバランスがいいと思います。
ただ、気圧センサーがないなど、上位機種と比べて簡素化されています。
お金に余裕があれば、上位機種の購入を勧めます。

5 2022-05-21

ラッピングを頼んだらとても綺麗に包んでくださり、プレゼント相手も大喜びしていました。
まだ設定していないので使用感はわかりませんが、きちんとしたお店でお安く買うことができて安心しています。

5 2021-11-15

良い買い物をした
購入する前は、ランニング時にスマホを持って、アプリを使って走った距離やタイムの確認をしていた。
邪魔になることもあり、ランニングウォッチが欲しかった。
この時計は、一番ベイシックなモデルらしいが、十二分な機能がある。普通にランニングしている人ならば、これで十分といえる。
距離やスピードだけでなく、心拍数も確認できる。走っていてすごく疲れた時は、スピードが出過ぎていて心拍数が150を超えていることが、この時計をつけることでわかった。
だから、逆に心拍数が130くらいを維持しながら走ると非常に楽に走ることが出来た。自分の体のことが分かった上でランニングできるのが良い。
非常に良い買い物をしたと思っている。

5 2022-03-10

ランニング初心者の主人へプレゼント。
最近ランニングにハマった主人(40代)へのプレゼントで購入しました。
近場のお店の安い物で済ませようとしていた主人にせっかくなら良い物を選んだほうがいいんじゃない?と説得。結局機能が少しでも良い物に買い替えそうだとも思ったので私がプレゼントとするよという事で購入に至りました。
(誕生日プレゼントの前倒しです。笑)
商品を選んだのは主人。色々調べた結果、ランニング初心者にはこれがよいということでした。
一ヶ月程使用していますが不具合などもなくとても満足しているようです^ ^
しかし、一日中つけていると電池の消耗が早いみたいで寝ている間など自分には必要ないなと思う時間帯はオフにしているようです。
ランニングは健康にもよいですし、目で見て納得できるデータがあった方がモチベーションにも繋がるし、データからわかることもあるので良いプレゼントだったなぁと思います。
又、とても喜んでくれた主人をみるとこちらもHAPPYです。
機能の事は全くわかりませんが軽さに驚きました。今の製品ってほんと凄いですね。
せっかくなのでプレゼント包装をお願いしましたがとても綺麗にラッピングしてくださってました!手提げ袋まで入っていてとてもよかったです。ありがとうございました^ ^
同じ商品を販売しているお店は沢山ありますが、口コミやお店の情報などをきちんと確認してこちらのお店で購入。梱包などをみてここで買ってよかったなぁと本当に思います。

5 2021-12-27

軽くて使いやすい
とても軽くて使いやすいです。ランニングに使用するのに必要なGPS付きでちょうど良いスペックとお値段だと思います。

5 2022-03-07

商品レビューで初期不良やら不具合の報告を見掛けてて不安でしたが、現在のところは正常に動作しています。
今後どうかは心配ですが、それ以上に自己タイムやらトレーニング量やら数値で確認していけるのが楽しみです。

4 2021-10-18

二代目購入しました。
ForeAthlete 35から二代目のGARMINです。バッテリーの寿命に期待です。

• kuro501027さん
  • kuro501027さん

3 2022-06-28

感謝
イメージ通りらしいですが、使用感はこれからだと思います。プレゼントなので、こんな感じでしょうか。

レビュアー投稿画像