2023/09/22
    くるみ1527さん
    タイプ:普通タイプ | カラー:グレー×紐グレージュ | 枚数:120枚
    グレー×紐グレージュ/普通タイプ購入
    つけ心地&サイズが最高なので何度目かわからないぐらいリピートしてます。大きくて耳の近くまで被えるので日焼け対策にもなるし真夏でも苦しくないのでこちら以外使えません!洗って使える抗菌マスクのおまけは寝るときに使用出来るので助かります。ありがとうございます。
    注文日:2023/09/18
    2023/09/25
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビュー投稿頂きありがとうございました。 貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 商品を気に入っていただけたようで嬉しい限りです。 頂きましたご意見を今後の品質改善及びサービス向上に努めて参ります。 機会があれば、またお客様にご注文いただける日を、 心よりお待ちしております。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/02
    タイプ:普通タイプ | カラー:グレー×紐グレージュ | 枚数:60枚
    普通タイプ/グレー×紐グレージュ購入 愛犬の散歩で1時間ぐらい歩いてますがこちら以外使えないぐらい付け心地が好きです。1度冷感タイプを購入してみましたが個人的にこちらの普通タイプの方が息がしやすかったです。ちなみに重症化リスクのある家族がいるため今後も野外&室内でのマスク生活が続きますが、こちらのサイズ感で女性らしい色味の販売を希望します!
    注文日:2023/07/28
    2023/08/03
    2024/06/18
    くるみ1527さん
    タイプ:普通タイプ | カラー:アイボリー×紐グレージュ | 枚数:120枚
    リピート購入
    男女兼用で使えて夏場でも苦しくないので何度目かわからないぐらいリピート購入してます。入金後の発送も早くて助かってます。 普通タイプ/アイボリー×紐グレージュ/120枚購入
    注文日:2024/06/13
    2024/06/19
    2024/02/29
    夫婦で使用中
    色・・・商品画像通り つけ心地・・・息苦しさなし男女ともOK 配送・・・入金翌日に商品到着 画像1枚目・・・右側 グレー×紐グレージュ 左側 アイボリー×紐グレージュ
    注文日:2024/02/26
    2024/03/01
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビュー投稿頂きありがとうございました。 貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 頂きましたご意見を今後の品質改善及びサービス向上に努めて参ります。 機会があれば、またお客様にご注文いただける日を、 心よりお待ちしております。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/18
    若旦那7607さん
    タイプ:普通タイプ | カラー:グレー×紐黒 | 枚数:60枚
    サイズも大きくて、素材も肌触りも 良かったです。
    注文日:2023/08/16
    2023/08/21
    2023/08/18
    若旦那7607さん
    タイプ:普通タイプ | カラー:白×紐ワインローズ | 枚数:30枚
    サイズも大きくて、素材も肌触りも 良かったです。良い買い物をしました。 またリピートしたいです。
    注文日:2023/08/16
    2023/08/21
    2023/07/21
    たっこ05180さん
    タイプ:普通タイプ | カラー:グレー×紐黒
    息子に購入
    息子にグレーで紐は黒色のを購入しました。明るめのグレーで暗すぎず紐が黒なので、顔が締まりオシャレな感じです。 大きめなのに小顔に見えるし、息がしやすいと喜んでいました。マスク嫌いな息子でしたが、これならずっと、着けていたいって言ってました。購入して良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/07/14
    2023/07/24
    2023/07/02
    くるみ1527さん
    お気に入りのためリピート購入です。つけていて楽で見た目もよくこちら以外使えません!毎回配送が早いのも本当に助かります。
    注文日:2023/06/29
    2023/07/03
    2024/02/22
    頑張るじいさん
    タイプ:普通タイプ | カラー:白×紐灰 | 枚数:30枚
    付け心地、デザイン良し
    注文して1週間で届きました。パッケージ品なので梱包も商品も綺麗な状態で届きました。マスクの生地はそこそこ腰があり、鳥のくちばしのような形状なので、口に当たらず、また耳ゴムも程よく私のアゴには丁度よいです。耳ゴムがアクセントのように色が付いているため、一般的なマスクよりカッコいいですね。使い心地が良かったらリピートしようと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/02/18
    2024/02/23
    2023/08/16
    hiro―jiさん
    タイプ:冷感タイプ | カラー:グレー×紐グレージュ | 枚数:30枚
    様々なデザインと大きさのマスクがある中、何種類も試して自分にマッチしたマスクを探しています。 今回のこのマスクは、デザイン・サイズとの自分にマッチした商品でした。 マスクを必要としない日常にはなりましたが、それでも暫くはマスクはしておきたいと思い、今回このマスクに出会えてよかったと思っています。不織布 ・息しやすい ・グレー色・ 立体3D・ 大きめ 黒・耳が痛くならない 、すべて希望に叶った商品でした。
    注文日:2023/08/15
    2023/08/16
    ヤスラギさん
    タイプ:冷感タイプ | カラー:グレージュ×紐ブラウン | 枚数:60枚
    冷感効果はまああります。これからの季節、必要にはなってくるかな。
    注文日:2024/05/26
    2024/06/13
    ぶんたん777さん
    タイプ:冷感タイプ | カラー:白×紐灰 | 枚数:30枚
    熱くなるので冷感マスクを探してて辿り着きました。肌触りも良く、これからの時期には良いと思います。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/13
    2024/06/11
    きたのあささん
    夫用に
    ドラッグストアヘ行ってもなかなか大きいサイズのマスクは売ってないし、通販でも夫に合うものは探せなかったのですが、こちらのマスクは大丈夫でした。冷感タイプは早く無くなることが多いのでまとめて買いました。 配送も早くポスト投函なので良かったです。
    注文日:2024/05/31
    2024/06/09
    息苦しさも無く、大きめのマスクで満足出来ました
    注文日:2024/06/06
    2024/06/11
    2024/06/06
    KIYOPEEさん
    タイプ:普通タイプ | カラー:グレー×紐グレージュ | 枚数:30枚
    顔が大きめの主人にはこれ一択です。 毛羽立ちもないし、グレー×紐グレージュは仕事でも違和感がなく使用できる色で毎回頼んでいます。
    注文日:2024/01/10
    2024/06/07
    2024/06/02
    なおなお5577さん
    大きさ、不満なし、メガネも曇りにくく、満足してます。
    注文日:2024/03/25
    2024/06/03
    2024/05/23
    ヤスラギさん
    タイプ:普通タイプ | カラー:モカブラウン | 枚数:60枚
    肌触り、着用勘も良く、またデザインも良い。リピしていきます。次は冷感タイプが良いかな。
    注文日:2024/04/15
    2024/05/24
    チャミDXさん
    タイプ:普通タイプ | カラー:ネイビー | 枚数:60枚
    主人と息子達の為に大きいサイズ購入。 耳が痛くならない。薄めで軽く呼吸も苦しくならない。注文から配送がとても早い!リピート予定です。
    注文日:2024/05/18
    2024/05/22
    2024/05/20
    ゆっくば~さん
    タイプ:普通タイプ | カラー:グレージュ×紐ネイビー | 枚数:30枚
    息子のために購入させて頂きました。落ち着いたおしゃれなカラーで、どんな服装でも合います! 呼吸もラクです。ありがとうございます!
    注文日:2024/05/10
    2024/05/18
    Kk_さん
    タイプ:冷感タイプ | カラー:グレージュ×紐ブラウン | 枚数:30枚
    リピートです
    リピートです。5箱まとめ買いです。 夫が仕事で、必須なので、 このマスクが一番良いと気に入って います。 少々高いですが、1日一枚にするには、このサイズと形が楽で良いです。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/17
    あおい7878787878さん
    タイプ:普通タイプ | カラー:ブラック | 枚数:120枚
    大きいサイズ
    いつも買わせていただいてます。 届くのも早く、最近では息子も使ってます。 これからもよろしくお願いします。
    注文日:2024/05/06
    2024/05/16
    いつもこれです
    何回もリピしています。 大きいサイズはなかなかドラッグストアでは売ってないのでいつもこちらで購入しています。 今回は暑くなってきたので冷感の方を購入しました。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/17
    2024/05/15
    るや0810さん
    タイプ:普通タイプ | カラー:ネイビー | 枚数:30枚
    ありがとうございます
    いつもありがとうございます。 リピしてます。 大きめのマスクありがたいです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2024/05/11
    2024/05/15
    2024/05/04
    ペリkさん
    タイプ:普通タイプ | カラー:グレージュ×紐ブラウン | 枚数:30枚
    作りがしっかりしている感じで、口元のクリアランスがあって着けていて楽でよかったです
    注文日:2024/05/01
    2024/05/03
    ろっほっほさん
    タイプ:冷感タイプ | カラー:ブラック | 枚数:30枚
    耳が痛くならない
    息がしやすいやどなマスクとしての昨日は全く問題なく、ゴムが太くて耳が痛くならないのが本当に良いです。
    注文日:2024/04/23
    2024/05/02
    メグりん◎さん
    サイズがゆったりしていて良かったです 色も良かったです
    注文日:2024/04/21
    2024/04/19
    もも1304さん
    タイプ:冷感タイプ | カラー:アイボリー×紐グレージュ | 枚数:30枚
    冷感マスク
    早く届きました。 もう少し、色が選べたら、よかったのですが! 品物は、良く、気に入ってます
    注文日:2024/04/17
    2024/04/22
    2024/03/28
    Kk_さん
    冷感が品切れ残念ですが、
    何回もリピートしてます。 これが一番使いやすいそうです。 冷感が品切れだったので、 普通を買いました。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/29
    2024/03/25
    タイプ:冷感タイプ | カラー:グレー×紐グレージュ | 枚数:60枚
    リピートです。この冬もあまりメガネも曇らず、快適に過ごせました。
    注文日:2023/10/25
    2024/03/25
    2024/03/14
    タイプ:普通タイプ | カラー:グレー×紐黒 | 枚数:30枚
    市販のマスクはことごとくサイズが合わない大顔主人の為に購入。 あまりに顔デカすぎてサイズが合うか心配でしたが、以前に他店で購入したLサイズのものよりサイズが大きく、早速付けてもらったら見事シンデレラフィット。 やっとサイズの合う立体マスクに出会えて良かったと主人も喜んでいました。 無くなったらまた購入したいです。
    注文日:2024/03/12
    2024/03/15