2023/09/23
    cao_uruさん
    3Dマスクで大きいサイズのものがなかなか見つからなかったので良かったです。口の前の空間が広くて息がしやすいですが、外から見た時の形がちょっと気になるかな。大きい顔がさらに大きく見えるような感じ。女性用のカラーを増やして欲しいけど、もうなくなっちゃうのかな。残念。
    注文日:2023/07/10
    2023/09/25
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビュー投稿頂きありがとうございました。 貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 商品を気に入っていただけたようで嬉しい限りです。 頂きましたご意見を今後の品質改善及びサービス向上に努めて参ります。 機会があれば、またお客様にご注文いただける日を、 心よりお待ちしております。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/11
    きたのあささん
    タイプ:冷感タイプ | カラー:グレー×紐グレージュ | 枚数:30枚
    夫用に
    ドラッグストアヘ行ってもなかなか大きいサイズのマスクは売ってないし、通販でも夫に合うものは探せなかったのですが、こちらのマスクは大丈夫でした。冷感タイプは早く無くなることが多いのでまとめて買いました。 配送も早くポスト投函なので良かったです。
    注文日:2024/05/31
    2024/06/12
    2024/06/06
    KIYOPEEさん
    タイプ:普通タイプ | カラー:グレー×紐グレージュ | 枚数:30枚
    顔が大きめの主人にはこれ一択です。 毛羽立ちもないし、グレー×紐グレージュは仕事でも違和感がなく使用できる色で毎回頼んでいます。
    注文日:2024/01/10
    タイプ:普通タイプ | カラー:ネイビー | 枚数:30枚
    主人用に何度もリピートしてます。カラーもネイビーでこのマスク以外は使用しないので購入していますが、もう少し安いとイイかなと毎回思います。
    注文日:2024/05/20
    2024/05/22
    チャミDXさん
    タイプ:普通タイプ | カラー:ネイビー | 枚数:60枚
    主人と息子達の為に大きいサイズ購入。 耳が痛くならない。薄めで軽く呼吸も苦しくならない。注文から配送がとても早い!リピート予定です。
    注文日:2024/05/18
    2024/05/22
    2024/05/20
    ゆっくば~さん
    タイプ:普通タイプ | カラー:グレージュ×紐ネイビー | 枚数:30枚
    息子のために購入させて頂きました。落ち着いたおしゃれなカラーで、どんな服装でも合います! 呼吸もラクです。ありがとうございます!
    注文日:2024/05/10
    2024/05/18
    Kk_さん
    タイプ:冷感タイプ | カラー:グレージュ×紐ブラウン | 枚数:30枚
    リピートです
    リピートです。5箱まとめ買いです。 夫が仕事で、必須なので、 このマスクが一番良いと気に入って います。 少々高いですが、1日一枚にするには、このサイズと形が楽で良いです。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/02
    メグりん◎さん
    タイプ:普通タイプ | カラー:グレージュ×紐ブラウン | 枚数:30枚
    サイズがゆったりしていて良かったです 色も良かったです
    注文日:2024/04/21
    2024/05/06
    2024/04/19
    もも1304さん
    タイプ:冷感タイプ | カラー:アイボリー×紐グレージュ | 枚数:30枚
    冷感マスク
    早く届きました。 もう少し、色が選べたら、よかったのですが! 品物は、良く、気に入ってます
    注文日:2024/04/17
    2024/04/22
    2024/03/28
    Kk_さん
    冷感が品切れ残念ですが、
    何回もリピートしてます。 これが一番使いやすいそうです。 冷感が品切れだったので、 普通を買いました。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/29
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビュー投稿頂きありがとうございました。 貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 頂きましたご意見を今後の品質改善及びサービス向上に努めて参ります。 機会があれば、またお客様にご注文いただける日を、 心よりお待ちしております。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/05
    magic!さん
    主人用に購入しました 大きいサイズで着け心地が良いです また、他の色も注文したいです
    注文日:2024/02/22
    2024/03/06
    2024/02/29
    ちゃーちゃん0357さん
    タイプ:普通タイプ | カラー:ブラック | 枚数:30枚
    マスクは何回も買っています まだまだ安心できないので場所によって使っています
    注文日:2023/12/30
    2024/03/01
    2024/02/17
    レオちゃん3626さん
    タイプ:普通タイプ | カラー:白×紐ワインローズ | 枚数:30枚
    顔幅が広い人向きで安心して着用できます
    顔幅が広いのでとてもゆっくりしているので、安心して付けられます♪ 着用した直ぐに異臭がしたのでびっくりしましたが時間が経つと分からなくなって安心しました。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/18
    2024/01/23
    顔デカ用が他にない
    主人が愛用してます。 ありがとうございました。
    注文日:2023/11/26
    2024/01/24
    2023/12/27
    puko123さん
    タイプ:普通タイプ | カラー:白×紐灰 | 枚数:120枚
    職場の関係上マスク必須の為、こちらのマスクを愛用しています。大きめのマスク助かります。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2023/12/06
    2023/12/28
    2023/11/17
    KIYOPEEさん
    リピです
    3回目の購入です。 立体マスクで大きめはなかなかないのでとても重宝しています。 カラーもたくさんあるのでTPOで使い分けできてとても良いです。
    注文日:2023/10/30
    2023/11/20
    2023/11/14
    タイプ:普通タイプ | カラー:ネイビー | 枚数:30枚
    主人用でもう何回目かのリピートです。これしか使わないので カラーもネイビーがお気に入りです。またお願いすると思います。
    注文日:2023/11/08
    2023/11/15
    2023/10/13
    ゾロままさん
    しっかりカバー出来て使いやすいと思います。
    注文日:2023/10/10
    2023/10/16
    2023/10/08
    obykさん
    タイプ:普通タイプ | カラー:ブラック | 枚数:30枚
    概ね満足です
    大学生の息子に送りました。この形の黒マスクがお気に入りです。顔がスッキリ見えていいそうです。この形のブラックは、意外に扱いが少なく品切れの場合も多く、こちらで買えて良かったです。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/08
    2023/09/27
    Kk_さん
    タイプ:冷感タイプ | カラー:グレー×紐グレージュ | 枚数:60枚
    夫のお気に入り
    リピーターです.夫があご下の 肉も収まり、話やすいし、 これでないといやらしいです。 1日中着けてるので、肌への負担が少ないようで、これからもお世話になります
    注文日:2023/09/25
    2023/09/25
    2023/09/10
    miuっちさん
    タイプ:普通タイプ | カラー:白×紐灰 | 枚数:60枚
    リピート購入です。
    職業上、マスク着用なのでリピート購入。対応も早く、すぐに届きました。 サイズも大きめで、息もしやすいし、耳も痛くならないので気に入ってます。
    注文日:2023/09/06
    2023/09/11
    2023/09/10
    miuっちさん
    タイプ:普通タイプ | カラー:ネイビー | 枚数:60枚
    リピートです。
    職業上、マスク着用なのでリピート購入。対応も早く、すぐに届きました。 値段が上がってしまったのは痛いですが… 商品は、サイズも大きめで息がしやすく、気に入ってます。
    注文日:2023/09/06
    2023/09/11
    2023/09/04
    タイプ:普通タイプ | カラー:ネイビー | 枚数:30枚
    主人用で3個目のリピートです。カラーはずっとネイビーです。大きさもカラーもとても気に入ってます。
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2023/08/31
    2023/09/05
    2023/09/02
    ミジュ3277さん
    大き目サイズがいい
    大き目のマスクを探していたので、丁度いいマスクでした
    注文日:2023/07/28
    2023/09/04
    2023/08/03
    タイプ:普通タイプ | カラー:ネイビー | 枚数:30枚
    主人用に3回目の購入です。大きさとあまり売ってないネイビーカラーが気に入り購入してます。 お値段がもう少しお安くなれば助かります。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/03
    2023/07/16
    団地0929さん
    ズレが気になる人にオススメ
    2回目の購入です。以前は口ばしタイプを使用、でも4層だから冬でも口元が暑い。こちらは3層だから、4層よりは…。立体タイプでも話しをするとすぐ下にズレるので、女性ですがこちらの男性用で大きめ・ノーズワイヤー入りを購入。多少はズレますが気にならないです。紐も色付きでかわいい。 夏用に冷感タイプを狙っています。ぜひ冷感タイプも購入したいです。
    注文日:2023/07/01
    2023/07/17
    2023/07/05
    korinngo2000さん
    大きなサイズを探していたので、お得に購入できて良かったです。
    注文日:2023/07/01
    2023/07/06
    2023/07/01
    デコポンポン3712さん
    やっと見つけた
    ほんと!サイズは大きめでした!なかなか立体マスクで大きめはディスカウントショップなどでは売っておらずずっと探していました。一般的に売られているサイズでは主人には小さすぎて耳が痛くなる事があり困っていましたがやっと見つけ購入!ゴムのカラーも選べて嬉しいです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/06/24
    2023/07/03
    ブラボーダンボールさん
    口元が楽なマスクほしくこちらの商品を購入しました。冷感はあまり感じませんが話しやすく良かったです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/05/28