2023/08/18
    若旦那7607さん
    タイプ:普通タイプ | カラー:グレー×紐黒 | 枚数:60枚
    サイズも大きくて、素材も肌触りも 良かったです。
    注文日:2023/08/16
    2023/08/21
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビュー投稿頂きありがとうございました。 貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 商品を気に入っていただけたようで嬉しい限りです。 頂きましたご意見を今後の品質改善及びサービス向上に努めて参ります。 機会があれば、またお客様にご注文いただける日を、 心よりお待ちしております。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/18
    若旦那7607さん
    タイプ:普通タイプ | カラー:白×紐ワインローズ | 枚数:30枚
    サイズも大きくて、素材も肌触りも 良かったです。良い買い物をしました。 またリピートしたいです。
    注文日:2023/08/16
    2023/08/21
    2024/02/22
    頑張るじいさん
    タイプ:普通タイプ | カラー:白×紐灰 | 枚数:30枚
    付け心地、デザイン良し
    注文して1週間で届きました。パッケージ品なので梱包も商品も綺麗な状態で届きました。マスクの生地はそこそこ腰があり、鳥のくちばしのような形状なので、口に当たらず、また耳ゴムも程よく私のアゴには丁度よいです。耳ゴムがアクセントのように色が付いているため、一般的なマスクよりカッコいいですね。使い心地が良かったらリピートしようと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/02/18
    2024/02/23
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビュー投稿頂きありがとうございました。 貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 頂きましたご意見を今後の品質改善及びサービス向上に努めて参ります。 機会があれば、またお客様にご注文いただける日を、 心よりお待ちしております。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/16
    hiro―jiさん
    タイプ:冷感タイプ | カラー:グレー×紐グレージュ | 枚数:30枚
    様々なデザインと大きさのマスクがある中、何種類も試して自分にマッチしたマスクを探しています。 今回のこのマスクは、デザイン・サイズとの自分にマッチした商品でした。 マスクを必要としない日常にはなりましたが、それでも暫くはマスクはしておきたいと思い、今回このマスクに出会えてよかったと思っています。不織布 ・息しやすい ・グレー色・ 立体3D・ 大きめ 黒・耳が痛くならない 、すべて希望に叶った商品でした。
    注文日:2023/08/15
    2023/08/16
    2024/06/12
    ヤスラギさん
    タイプ:冷感タイプ | カラー:グレージュ×紐ブラウン | 枚数:60枚
    冷感効果はまああります。これからの季節、必要にはなってくるかな。
    注文日:2024/05/26
    2024/06/13
    2024/05/23
    ヤスラギさん
    タイプ:普通タイプ | カラー:モカブラウン | 枚数:60枚
    肌触り、着用勘も良く、またデザインも良い。リピしていきます。次は冷感タイプが良いかな。
    注文日:2024/04/15
    2024/05/24
    2024/05/05
    fune1960さん
    タイプ:普通タイプ | カラー:グレージュ×紐ブラウン | 枚数:30枚
    確かにメンズ大きめサイズでギリギリ顎も隠れました。何せ顔が大きいので💦
    注文日:2024/04/30
    2024/04/30
    mauserさん
    タイプ:普通タイプ | カラー:モカブラウン | 枚数:30枚
    十分ではありますがもう少し大きいのはない
    大きくていいです。 それでも鼻の頭が痛いので、正直言うともう少し大きいのが欲しい。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/20
    楽天丼2080さん
    大変付けごごちも良く、リピ買いさせて頂いております。納期も短く助かっています。
    注文日:2024/04/18
    2024/04/22
    2024/04/10
    ひでハイボールさん
    タイプ:普通タイプ | カラー:アイボリー×紐グレージュ | 枚数:30枚
    アイボリーを購入しました。 カラーも合わせやすそうです。 また購入したいと思います。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/11
    2024/04/05
    親父NO1さん
    タイプ:普通タイプ | カラー:白×紐灰 | 枚数:30枚
    使いやすいマスク
    初めてマスクを購入し使用しました今までマスクが毛羽たちムズムズとしましたが今回購入のマスクは全く毛羽たたず快適でした。リピ確定です。
    注文日:2024/04/03
    2024/04/07
    2024/03/22
    ソフトバンクホークス 熱男さん
    タイプ:普通タイプ | カラー:ブラック | 枚数:30枚
    大きめマスクを探しており、こちらで購入しましたがサイズ感、コスパ共に満足です。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/25
    2024/03/21
    ひったまん1784さん
    マスク
    たいへん気に入っています。何度目の購入でしょうか。また買いたいと思ってます。 冷感タイプも買いたいけど品切れでなかなk手に入れる事が出来ないのが残念です。 またお願いします。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2024/03/09
    2024/03/22
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビュー投稿頂きありがとうございました。 貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 冷感タイプは4月上旬の再入荷予定となります。 しばらくお待ちください。 頂きましたご意見を今後の品質改善及びサービス向上に努めて参ります。 機会があれば、またお客様にご注文いただける日を、 心よりお待ちしております。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/17
    ロッキー6892さん
    タイプ:普通タイプ | カラー:白×紐ネイビー | 枚数:30枚
    大きくて着けて心地も良いので、安心感も大です♪
    注文日:2024/02/05
    2024/02/18
    2024/01/30
    タツノオトシゴ0207さん
    顔が大きいので、これを選びました。少し薄かったけどぴったりでした。
    注文日:2024/01/11
    2024/01/31
    2023/12/06
    だつ1970さん
    タイプ:普通タイプ | カラー:グレー×紐黒 | 枚数:30枚
    5回目のリピートです
    5回目のリピートです 大きめなだけあって口元がゆったりして息苦しくないです
    注文日:2023/12/05
    2023/12/07
    2023/11/09
    ヒデ584さん
    タイプ:普通タイプ | カラー:白×紐灰 | 枚数:120枚
    迅速な対応ありがとうございます 大きなマスクが中々無くリーピートしてます
    注文日:2023/11/06
    2023/11/10
    2023/10/29
    ぐうちゃんぱぱさん
    タイプ:普通タイプ | カラー:白×紐ネイビー | 枚数:60枚
    大きめサイズが、市販されてなかったので、今回の注文となりました。サイズも程よく耳ゴムも痛くありません。簡単にたたんでポケットに入るところも良かったです。次は他の色も注文するつもりです。
    自分用
    注文日:2023/10/26
    2023/10/30
    2023/08/24
    ひったまん1784さん
    3度目の購入 気に入ってます。 またお願いしたいと思います。 迅速で丁寧な対応も素晴らしいです。 ⭕️
    注文日:2023/08/21
    2023/08/25
    2023/08/10
    だつ1970さん
    ほどよい大きさで重宝してます
    ほどよい大きさで重宝してます 前回グレー/グレージュを買いリピでグレー/ブラックを今回買わせていただきました スタイリッシュですがキツイ印象にはなりにくくいい感じです
    注文日:2023/08/05
    2023/08/11
    2023/08/04
    だつ1970さん
    余裕があり苦しくないです
    大きめを購入しました 余裕があって息苦しくないです 耳も痛くなくて快適です
    注文日:2023/07/03
    2023/08/07
    2024/06/16
    super hpさん
    タイプ:冷感タイプ | カラー:ブラック | 枚数:30枚
    フィット感、肌触りはとても良いです、作りもしっかりとした商品です、買って良かったです、ただ真ん中の折り目がとんがり過ぎるかな。 商品到着速くて助かりましたありがとうございます。
    注文日:2024/06/14
    2024/06/03
    ヴィヴィ7454さん
    タイプ:冷感タイプ | カラー:白×紐灰 | 枚数:30枚
    大きめのマスクで非常に使いやすいです。強いて言えば折り目のところの余ってる部分が目立たないデザインなら良かったです
    注文日:2024/05/25
    2024/06/04
    2024/05/11
    闘 魔さん
    ゆったりとしていて仕事中つけていても苦にならない。
    注文日:2024/01/30
    2024/05/13
    2024/05/04
    ペリkさん
    作りがしっかりしている感じで、口元のクリアランスがあって着けていて楽でよかったです
    注文日:2024/05/01
    2024/05/01
    kirbyqooさん
    タイプ:冷感タイプ | カラー:白×紐灰 | 枚数:30枚
    冷感タイプも良い感じです。 リピート購入予定
    注文日:2024/04/20
    2024/04/14
    エミたん1551さん
    タイプ:普通タイプ | カラー:グレージュ×紐ブラウン | 枚数:120枚
    大きさぴったり
    2回目の注文です。 顔の大きい自分にはピッタリです。 またリピします。
    リピート
    注文日:2024/04/07
    2024/04/15
    2024/03/28
    tatsuya19640704さん
    タイプ:普通タイプ | カラー:白×紐灰 | 枚数:60枚
    脱着も楽・耳も痛く無い。 口元に張り付かず、息苦しく無いのが一番。 変な臭いもしないし、コスパがとても良いと思います。 リピート確定です!
    注文日:2023/12/20
    2024/03/28
    2024/03/12
    金太郎35さん
    タイプ:普通タイプ | カラー:グレー×紐黒 | 枚数:120枚
    大きさも丁度良く、耳が痛くならず、花粉症対策にも万全です。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/13
    2024/03/08
    77stuさん
    タイプ:普通タイプ | カラー:グレー×紐グレージュ | 枚数:30枚
    悪くないです。
    初めてこのタイプを購入しました。 許容範囲ではありますが、紐がもう少し伸びる素材だといいかなと思いました。 ありがとうございます。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/08