2023/08/03
    nina *さん
    カラー:モスグレー
    リピートでモスグレーとサンドで購入。 表面は若干光沢感があり裏地は柔らかく、耳のゴムもよく伸び最近はこちらの商品ばかり使用しています。 追加で頂いた2箱はどちらもイエローで1番避けたいカラーでしたが あくまでおまけ的要素のものなので有難く使わせて頂きます。
    自分用|リピート
    注文日:2023/08/01
    2023/08/07
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビュー投稿頂きありがとうございました。 貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 商品を気に入っていただけたようで嬉しい限りです。 頂きましたご意見を今後の品質改善及びサービス向上に努めて参ります。 機会があれば、またお客様にご注文いただける日を、 心よりお待ちしております。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/23
    カラー:パステルピンク
    2個買うと2個無料で、てっきり注文したものと同じ色のものが無料で付いてくるのかと思ったら違う色味のものでした。 苦手な色味のレモンイエローで、他の方のレビューも拝見したところレモンイエローだったとあるので、在庫処分のため?と思いました。 無料とはいえ、どこかにそのように記載があると良かったかなと思います。期待していた分残念、、。
    注文日:2023/08/20
    2023/08/25
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビュー投稿頂きありがとうございました。 貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 おまけ商品はランダムに発送することを予めご了承ください。 頂きましたご意見を今後の品質改善及びサービス向上に努めて参ります。 機会があれば、またお客様にご注文いただける日を、 心よりお待ちしております。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/09
    ハインリヒ00さん
    カラー:アイスグレー
    表面がテカテカシルクのようで、質感があります。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/11
    2023/11/13
    yu7909さん
    カラー:サンド
    リピです。 今回はサンド購入しました。 どの色もとても良いです。 とても気に入ってます(^^)
    注文日:2023/11/06
    2023/11/14
    2023/11/02
    yu7909さん
    カラー:レモンイエロー
    色はレモンイエローです。 何となくずーと気になってた色でした。 付けてみると、とてもいい感じでした。 可愛らしい色で生地がとても柔らかく息苦しく無いのでとても気に入りました(^^)
    注文日:2023/10/20
    2023/11/03
    2024/03/09
    1209MKさん
    カラー:ホワイト
    良い感じのマスク
    やや小さめのホワイトを購入しました 口元に空間があり話しててもずり落ちず生地もしっかりしていて安心サイズでした
    注文日:2024/02/27
    2024/03/11
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビュー投稿頂きありがとうございました。 貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 頂きましたご意見を今後の品質改善及びサービス向上に努めて参ります。 機会があれば、またお客様にご注文いただける日を、 心よりお待ちしております。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/30
    なつみ221さん
    カラー:サンド
    このマスクにして肌荒れが落ち着きました。 またリピートしたいので欠品カラーも再販してほしいです。
    注文日:2023/11/12
    2023/12/01
    2023/11/01
    カラー:サンド
    肌当りが優しく大きさがゆったりで息がしやすい耳も痛くならない理想のマスクでした! 個包装で持ち運びに便利なのも嬉しいです。色も素敵でした。
    注文日:2023/10/30
    2023/11/02
    2023/10/18
    カラー:サンド
    前回初めて購入後、リピートしました!耳のところが痛くならず、このマスクしかもう使えないです! 色も使いやすいです!
    注文日:2023/10/16
    2023/10/19
    2023/10/12
    きい6062さん
    おすすめです。
    何度もリピートしています。耳が痛くならないし苦しくないのと、色が可愛いので何色か揃えてその日の気分で使ってます。
    注文日:2023/10/10
    2023/10/13
    2023/09/13
    カラー:モスグレー
    2個買うと2個無料ということでお得感購入。満足です。
    注文日:2023/08/12
    2023/09/14
    2023/09/10
    カラー:パステルピンク
    おまけのマスクも付けていただき、ありがとうございます。個人的にマスクはまだ必要な為、大きめマスクを販売していただけると嬉しいです。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/11
    2023/09/07
    ややゆゆよよさん
    カラー:レモンイエロー
    カラーがかわいいです。2箱買って2箱おまけがあるのは分かってたんですが、更にもう1つ洗えるマスクも付いてきました。マスクのストックはまだ必要なので、たくさんあって良かったです。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/08
    2023/09/06
    カラー:パステルピンク
    個包装のマスクを探してて、初めて購入してみました。発送も早くて、なんと、2個頼むと2個無料の2個が同じサイズの色違いのものが2個という意味だったんですね!個包装のマスクが2枚と思ってたのでとっても感動しましたw光沢があるマスクで今からつけるのが楽しみです。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/07
    2023/08/17
    つけ心地、色などとても気にいっていて何度もリピートしています。個別包装でこのお値段齒本当に助かります。商品説明にもありますが、大きめなので、小顔の方にはおすすめ出来ませんが、私はゆったり耳も痛くならずとても気に入っています。
    注文日:2023/05/15
    2023/08/17
    2023/08/15
    カラー:サンド
    2個買うと2個無料追加だったのでお得でした!良かったです!
    注文日:2023/08/07
    2023/08/16
    2023/08/04
    ポン221さん
    カラー:アイスグレー
    夫にアイスグレーを購入しました。キャンペーンで二箱おまけで計4箱もいただけたので、とてもお得に買えて満足しています。またリピートを検討させていただきます。
    注文日:2023/08/01
    2023/08/07
    2023/07/30
    肌触りがいい
    とても柔らかく肌触りが良いです。私は顔が大きい方だけど耳が痛くなることもなくストレスフリー。職場ではまだマスクを外せないのでリピします!
    注文日:2023/05/13
    2023/07/31
    2023/07/29
    なつみ221さん
    カラー:パステルピンク
    何度かリピートしています。この形のマスクはこれ一択です。生地も柔らかくてしっかりしています。もう少し安ければ星5つです。
    注文日:2023/07/16
    2023/07/31
    2023/07/25
    旦那にグレー私がピンクを購入しました。 生地に光沢があり、裏はフカフカで肌当たりも良いです。紐が太めでまったく耳が痛くならない! ピンクは少し紫っぽい薄めなお色でした。
    注文日:2023/05/25
    2023/07/26
    2023/07/18
    確かに大きめでした。男性でも余裕だと思います。
    注文日:2023/07/07
    2023/07/19
    2022/11/17
    tinatuhimeさん
    注文から2日目に届きました。 パステルピンク、派手?と思いながら注文したのですが、パープルがかった落ち着いた色味で気に入りました。内側の素材は柔らかで肌触りがすごくいいです。 ゴムひもが幅広のせいもあるかもしれませんが、少し大きいです。男性に丁度いいようなサイズ感かと思います。 でも、こちらのバイカラー素敵ですよ。オススメです。
    注文日:2022/11/15
    2022/11/18
    2023/02/11
    顔に馴染んで良い感じ。
    顔が大きいので今流行りの形は合わず、大きめで検索して見つけました。モスグレーとパステルピンクを購入。開けたときは「うわっ色選び失敗したかな?」って思いましたが、付けてみたら、めっちゃ馴染む!! むしろ、「えっ?似合うじゃんw」と。個包装も購入の決め手です。カーキの服が多いので、ついモスグレーを手に取ってしまいます。(ピンクも気に入ってます。)リピしたいです。
    注文日:2023/01/29
    2023/02/13
    2022/12/02
    くまこしかおさん
    大人にオススメお洒落マスク
    最初にパステルピンクを購入し、とても良かったので次にサンドをリピート購入しました。まず気に入った点は光沢感、そして大きめと言っても大きく見えない点。実際には大きいので、苦しくないし、肌当たりが優しい!顔に跡がつかないし、耳が痛く無い。私は鼻が高めなので小さいものは合わないという事もあり、とても良かったです。色も今流行りのくすみカラーなので、パステルピンクもサンドも肌馴染みが良く大人にもピッタリの色でした。私は全色試したいと思ってます。
    注文日:2022/11/25
    2022/12/05
    2022/12/15
    ももぴー0524さん
    初めての購入。スーパーセールのクーポンでかなりお安くなりました。使用感は今までのマスクの中ではダントツ良いです。ゴムも太く痛くなし、マスクの生地の光沢感が高級感があります。装着した心地もフィット感が凄く良いです。大きさも小顔じゃない私にはぴったりでした。 欲を言えばもう少し安価なら最高ですが。リピートしたいと思えました。意外とイエローが素敵でした。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/15
    2023/01/08
    2回目の注文です。
    パステルピンク注文。今まで購入したマスクの中で、1番素材が良く、肌にも優しい感じがします。少し大きめですが、その分、耳も痛くなりませんし、私には許容範囲内です。裏も同色でしたら言うことなしの商品です。もっとカラーバリエーションが増えると嬉しいですね。
    注文日:2022/12/30
    2023/01/09
    2022/12/26
    真優3169さん
    色も可愛いく肌触りも良くて大丈夫でした サイズは私にはちょっと大きめだったのでマスクアジャスターをつければ問題無くつけれました
    自分用
    注文日:2022/12/12
    2022/12/27
    2022/12/09
    前回パステルピンクを購入し、今回モスグレーを注文しました。どちらも素敵な色味です。 少し大きいので、画像のようにゴムアジャスターをつけて使っています。ピッタリサイズで快適です。迅速な対応ありがとうございました。♪
    注文日:2022/12/05
    2022/12/12
    2023/06/10
    Kw2253さん
    ピンク購入。良いかも!いつもは、サンド使用だったが、注文してみた。悪くないな!と。お気に入りになるかもですね。ありがとうございました😊
    注文日:2023/06/08
    2023/06/12
    2023/05/24
    Kw2253さん
    マスクは気に入りリピです。今回、残念に思ったのは、中は問題なくいいんですが外の袋が砂埃みたいのがついていて汚らしく思いました。ポスト投函はありがたいですね!
    注文日:2023/05/21
    2023/05/25
    2023/05/10
    Kw2253さん
    色が気にいりました。はめた感じも悪くはないかなぁ!一枚づつ入っているから清潔感あり。ありがとうございました♪
    注文日:2023/05/07
    2023/05/11