2025/01/18
    サイズ:男性用サイズ | カラー:ホワイト
    職場で使用するため何度もリピートしてます! 耳が痛くなりにくいのが良いです!
    注文日:2024/06/30
    2025/01/20
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビュー投稿頂きありがとうございました。 貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 頂きましたご意見を今後の品質改善及びサービス向上に努めて参ります。 機会があれば、またお客様にご注文いただける日を、 心よりお待ちしております。
    2024/05/07
    小ぐまちゃんさん
    サイズ:超大きめサイズ | カラー:アイボリー×紐グレージュ
    持病に喘息があります。普通のマスクでは、ピッタリで余裕が無く呼吸がしにくい為、市販では買えないので、今回注文をしました。着け心地も良く呼吸もし易いです。又注文して次の午前中に配達されてて、迅速な対応も嬉しいです。リピアリです。
    注文日:2024/05/06
    2024/05/08
    2024/04/26
    ローズ会会長さん
    サイズ:男性用サイズ | カラー:ホワイト
    毎日使ってます
    耳が本当に痛くないので助かります。 仕事でも使うので、会社のロッカーにストックしてます
    注文日:2024/04/13
    2024/04/28
    2022/10/12
    小原庄助1962さん
    快適なマスクでした。
    装着感良好です。5枚パックで鞄に常備でき、使い勝手も良いと思います。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/13
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビュー投稿頂きありがとうございました。 貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 商品を気に入っていただけたようで嬉しい限りです。 頂きましたご意見を今後の品質改善及びサービス向上に努めて参ります。 機会があれば、またお客様にご注文いただける日を、 心よりお待ちしております。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/08
    古いの大好きさん
    仕事柄マスクは必須アイテムなので、大きめで息もしやすく助かっています。
    注文日:2023/05/26
    2023/06/09
    2022/11/19
    蚊香さん
    良い買い物しました。サイズも作りも何にも文句ないです!
    注文日:2022/11/16
    2022/11/21
    2022/08/26
    ばーばちゃん6351さん
    大判の物を探していて以前に購入したところとても使い心地が良く、ゴムもソフトで良かったです。 個包装で衛生的で携帯もしやすいのもとても良いですね。 嬉しい価格で次も購入すると思います🤗 一つだけ気になったのが匂いでした。 袋から出してすぐは独特の匂いがしました。 爽やかな匂いがしたら最高です‼️
    注文日:2022/08/15
    2022/08/29
    2023/01/31
    使い心地はOK!
    大きさ、色合い、耳が痛くならない。全て満足です。コスパ的には微妙なので☆4にしました。
    注文日:2023/01/26
    2023/02/01
    2022/12/20
    ちょっと顔の大きめな大人でもぴったりです
    2022/12/21
    2022/12/17
    予定通りすぐに届きました。今回大きめのサイズを注文してみましたが、サイズ感もよく大変満足しています。口元に空間がありますので呼吸がしやすく見た目もよくてとてもいいですね。
    2022/12/19
    2022/12/15
    大柄なので2度目の購入です。 会話をしていてもズレ無いので使いやすいです。 商品も意外と早く受け取る事ができました。 ありがとうございました。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/16
    2022/12/15
    注文から発送、到着まで迅速、丁寧な対応お勧めのショップです。
    2022/12/13
    ma19641475さん
    2度目の購入です。大きめで耳も痛くなく とっても気に入っています。
    2022/12/14
    2022/11/29
    夫用に購入しました。 男女兼用のマスクでは少し小さいとの事で、こちらの商品を初めて購入しました。 毎日使用するものなので、快適に過ごしてもらえそうです。
    注文日:2022/11/25
    2022/11/30
    ohagix0431さん
    迅速丁寧な対応に満足!
    発想対応も迅速で満足しております。物はまだ使っておりませんが、顔の大きい自分にも納得サイズであれば再購入も有りです!
    注文日:2022/11/19
    2022/11/29
    2022/11/27
    ユイナ8872さん
    毎回こちらで購入しています。 旦那さんが大きめのマスクを希望していて色んなところで購入してみましたがこちらがあっているようです! 個包装は衛生的ではあるけど毎日袋から出すのは面倒なので10枚入りとかでもでたら嬉しいなと思います。
    注文日:2022/11/25
    2022/11/26
    大きめマスクありかも
    少し大き過ぎるかなと感じたのですが、マスクの跡も残らないので良かったです。
    注文日:2022/11/21
    2022/11/22
    団子兄弟ママさん
    大きめサイズのマスクを探していたので、こちらの商品を購入出来て良かったです。
    注文日:2022/11/20
    2022/11/23
    2022/11/09
    ローズ会会長さん
    前回、試しに買ってみたら、娘が気に入ってしまいリピです。 個別包装だし、鞄等に予備で入れても安心です。 ただ、もう少し、お安いと助かります。なので、星4にしました。
    注文日:2022/11/06
    2022/11/10
    2022/10/07
    misamisapさん
    リピート買いしております。とても使いやすいです。
    注文日:2022/10/04
    2022/10/08
    2022/08/21
    夫用に大きいものを探していてこちらを購入しました。布がとても肌触り良く掛け心地が全然違うと大変喜んでいます。ゴムも平ゴムで太め、耳も痛くならないそうです。個包装なので予備に持ち歩くときも衛生的です。私も今使っているものがなくなったらこちらのシリーズに乗り換えようかなと思っています。
    注文日:2022/08/10
    2022/08/22
    2022/08/16
    マックイーン&メーターの母さん
    夫用に購入しました。今まで購入していたものより、サイズが大きめで良かったです。
    注文日:2022/08/06
    2022/08/16
    なるなる0525さん
    大きめのマスクを探していたところこのマスクを見つけ、一度お試しの少ない量で試してみて非常に良かったので、今回大量に買わせていただきました。 またなくなったら購入したいと思います。
    注文日:2022/08/10
    2022/08/13
    mikawabenさん
    早い対応に感謝しています。 100枚プレゼントはとても感謝しています。 立体型のマスクでとても使いやすいです。 ありがとうございます。
    注文日:2022/08/12
    2022/08/05
    ゴー51さん
    痛みは解消されました。
    職場で指定されてるマスクが小さく 20×8 で、夕方には頭痛が発生していましたが、こちらの商品に変えたら頭痛は無くなりました。話をしても顎や鼻が出ることがなくなり大変満足しています。 マスクを使い切ったらまた購入したいです。
    注文日:2022/07/22
    2022/08/05
    2022/08/03
    早い発送、助かりました。 ありがとうございました。
    注文日:2022/08/02
    2022/08/04
    2022/07/24
    即送付で梱包もしっかりしていた。 大きめとあるがサイズは普通だった。
    注文日:2022/07/21
    2022/07/25
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビュー投稿頂きありがとうございました。 貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 該当マスクは確かに大きめサイズで、「ミディアムサイズ」と書かれた旧包装を使用していますので、誤解を招いて大変申し訳ございません。 頂きましたご意見を今後の品質改善及びサービス向上に努めて参ります。 機会があれば、またお客様にご注文いただける日を、 心よりお待ちしております。 どうぞよろしくお願いいたします。
    seigo9030さん
    リピート買いです。口に当たらないので楽です。もっと大きいのがあれば良かったです。
    注文日:2022/07/20
    2022/07/22
    2022/07/20
    KAZ2666さん
    100枚プレゼントは有難いサービスでした。
    注文日:2022/07/20
    2022/07/20
    大きいサイズを探したので、サイズも良かったです
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/07/18