2023/12/24
    メタボキング1851さん
    サイズ:超大きめサイズ | カラー:ホワイト
    顔がデカイのでこうゆうのは助かります 最初は若干のニオイありますがすぐに消えるのかなれるのか気にはならなくなります
    注文日:2023/12/04
    2023/12/25
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビュー投稿頂きありがとうございました。 貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 商品を気に入っていただけたようで嬉しい限りです。 頂きましたご意見を今後の品質改善及びサービス向上に努めて参ります。 機会があれば、またお客様にご注文いただける日を、 心よりお待ちしております。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/11
    S.yama1973さん
    大変良いフィット感!
    商品自体はとてもマッチしていて良いと思います。サイズ感も大き過ぎず、多少大きめの顔でもマッチします! がしかし…残念なことに一部違う商品が入っていたのが残念でした。7日以内なら交換可能とのことでしたが既に3ヶ月経過していて、現在ショップさんに問い合わせ対応を依頼しています。 交換してもらえたら継続して購入したいと言うくらい気に入りました。
    注文日:2022/10/02
    2023/01/11
    2022/12/15
    はじめて買いましたがコストパフォーマンスが良いと思いました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/12/04
    2022/12/15
    2022/11/29
    注文から配送まで迅速にしてくれて助かりました。
    注文日:2022/11/26
    2022/11/30
    2022/11/27
    購入者20304511さん
    いつもの、と信頼して購入したら 枚数が減り、小分けの袋がなくなり、平たい箱に個包装で詰まったものが届きました… 小分けの袋が便利でリピートしていたのと、今回の箱は保管に大変困るサイズと形状だっただめ、次は他で頼むと思います。 2年近く愛用しました。ありがとうございました。
    注文日:2022/11/24
    2022/11/28
    2022/11/26
    あkaズさん
    新色立体マスク
    すぐに届きました。ありがとうございました。 ベージュは、落ち着いたイメージ通りの色◯。 大きさは、かなり大きい△ 素材は、おまけのU字マスクよりかなり柔らかく形が崩れやすいです。いつものU 字マスクの方が良かったです。
    注文日:2022/11/23
    2022/11/28
    2022/11/24
    EISHINさん
    注文後、商品到着が早く良かったです。マスク大きめのサイズですが、横幅は良いのですが、 縦幅がもう少し大きい方が良いです。
    注文日:2022/11/22
    2022/11/25
    2022/11/22
    まきさん
    もう1サイズ大きいとさらによい
    顔が大きくて、すぐ耳が痛くなる主人のために購入しました。他の一般的に販売されているものよりか大きいのですが、もう少し大きいと快適に使用できそうです。もう1サイズ大きいマスクがあるといいなと思いました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/11/17
    2022/11/23
    2022/11/20
    s6563さん
    すぐ届きました!梱包の箱がもう少し小さいともっといいです!
    注文日:2022/11/14
    2022/11/21
    2022/11/19
    男性用も前より小さくなっている 3度目の購入ですが毎回同じものではない サイズだけ同じものが届く 一番最初に買ったものが欲しいのに
    注文日:2022/11/16
    2022/11/21
    2022/11/17
    男性用210cmを購入しました。 もう少し大きいことを期待しましたがこれは普通サイズ。 表示サイズはどのように計っているのか? ゴムが6mmあって太いのは、耳が痛くならないので助かります。
    注文日:2022/11/14
    たかしー9999さん
    レビュー商品が先に届くのを見落としました。要注意です。
    注文日:2022/11/06
    2022/11/18
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビュー投稿頂きありがとうございました。 貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 こちらの説明不足でご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。 商品についての感想はご商品を使用した後で、ご記入していただければオケです。 機会があれば、またお客様にご注文いただける日を、 心よりお待ちしております。 どうぞよろしくお願いいたします。
    アッコ84さん
    価格帯からするとこんな感じかなと思います。
    注文日:2022/11/06
    konokitaさん
    まだつけはじめですが悪くないかも
    KF94マスクの大きめのを探していたのですがなかなか見つからず、こちらを見つけ試してみました。まだつけ始めですが、つけ心地は悪くないです。この値段で個包装で100枚なのでお得感はあります。
    注文日:2022/10/20
    2022/10/27
    2022/10/26
    今までのマスクは小さいと感じでいたので、男女兼用サイズがちょうどいいです!
    注文日:2022/10/24
    2022/10/26
    大きめサイズを探していたので購入したがあまり大きくなかったです。普通サイズな感じ。旦那用でしたが自分が使うことになりそう‥。 おまけ50枚有難いですが、色が鮮やかブルー。選べないので仕方ないですが目立ちそう(笑) でも個包装で作りが良く物としては良かったです。
    注文日:2022/10/20
    2022/10/16
    nonoppiさん
    多分普通に良いマスク
    息苦しさ軽減目的にマスク探し中。まずは寸法がいいなと思い購入。サイズ的には大きめで良い。星4。息苦しさ軽減としての評価は、星2(1に近い)このデザインは自分には不適格と判断。無難にプリーツにしようと思った。
    注文日:2022/10/09
    2022/10/17
    2022/10/11
    m.129さん
    100枚のを注文したのに25枚不足で届いたのは残念でした。その後の対応は丁寧だったので良かったと思います。
    注文日:2022/10/09
    2022/10/12
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビュー投稿頂きありがとうございました。 商品不足について、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。 本件について、至急ご対応させていただきます。 後ほどご連絡の上で不足分を再送いたしますので、ご安心ください。 商品を気に入っていただけたようで嬉しい限りです。 頂きましたご意見を今後の品質改善及びサービス向上に努めて参ります。 機会があれば、またお客様にご注文いただける日を、 心よりお待ちしております。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/10/04
    harumuさん
    すぐ届きました。家族で使います。数が多く助かります。
    注文日:2022/09/25
    2022/10/05
    2022/09/29
    プチとまと2714さん
    ゴムでの耳の痛みなく、息苦しさもなく私に取っては快適です。
    注文日:2022/09/18
    2022/09/30
    2022/09/28
    50代男性8314さん
    着け心地、大きさは問題ありません。耳も痛くありません。
    注文日:2022/09/23
    2022/09/29
    2022/09/25
    hiroshirokoさん
    しっかりした作り
    大きめと書いてあります様に 男性用レギュラーサイズよりは 少し大きめという感じです。 作りはとにかくしっかりしており4層 構造も本当です。 プリーツが入ってないのできれいな 外観です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/09/21
    2022/09/26
    2022/09/17
    ともとん6012さん
    以前購入した大きいサイズより、サイズが小さくなっていた。次は、サイズをよく見て購入する。つけ心地は悪くないけど、もう少し大きいサイズがありがたい。
    注文日:2022/09/11
    2022/09/19
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビュー投稿頂きありがとうございました。 貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 マスクサイズは個人差がありますので、ご了承ください。 頂きましたご意見を今後の品質改善及びサービス向上に努めて参ります。 機会があれば、またお客様にご注文いただける日を、 心よりお待ちしております。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/09/17
    サン1957さん
    夫用に男性用を購入。一緒に買った大き目というのと比べてみたらマスクサイズは一緒で、ゴムが少し長かった。つけてみるとやはり私には大きい感じでした。おまけのマスクは小さくて使えません。顔の小さい人を探してあげます。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/19
    2022/09/11
    どん0838さん
    発送が早くてよかったです。 大きめというほどの大きさではなく、つけ心地はイマイチでした。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/13
    2022/09/07
    376063-20220904-0123535617 大き目マスクをさがしていたので購入しましたが、 届いたマスクにミディアムと書いてありそんなに大きくなかったです。 残念でした。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/08
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビュー投稿頂きありがとうございました。 該当マスクは確かに大きめサイズで、「ミディアムサイズ」と書かれた旧包装を使用していますので、誤解を招いて大変申し訳ございません。 マスクサイズは個人差がありますので、ご了承ください。 頂きましたご意見を今後の品質改善及びサービス向上に努めて参ります。 機会があれば、またお客様にご注文いただける日を、 心よりお待ちしております。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/09/06
    生地がしっかりしていて一枚ずつ袋に入り持ち運びに便利、ゴムが少し太く耳に掛けやすかった。
    注文日:2022/08/29
    2022/09/06
    2022/09/02
    nisshan1971さん
    サイズ表示が?
    「大きめサイズ」を注文したはずなのに商品には「ミディアムサイズ」の文字が。絶対発送ミスだと思っただがサイズ表示を見ると合っている。紛らわしい。
    注文日:2022/08/31
    2022/09/03
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビュー投稿頂きありがとうございました。 貴重なごを意見・ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 該当マスクは確かに大きめサイズで、「ミディアムサイズ」と書かれた旧包装使用していますので、誤解を招いて大変申し訳ございません。 頂きましたご意見を今後の品質改善及びサービス向上に努めて参ります。 機会があれば、またお客様にご注文いただける日を、 心よりお待ちしております。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/09/01
    mildseven5812さん
    製品サイズ表示と実物サイズちがいます
    表示に偽りありです。ゴムあとが顔につくのがいやで、少しゆったりしたものが欲しく21x85cmのものをさがして割高でも購入したのに21ありませんでした。ゴムは幅がありいたくなくてよかったです。
    注文日:2022/08/21
    2022/09/02
    2022/08/27
    すぐ届き、付け心地もいいです、ただ、届いたのがピンクでびっくり。よく読んだら、ほかの人も書いていましたね。色の説明、もっとはっきりしていたらよかったかも!
    注文日:2022/08/21
    2022/08/29
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビュー投稿頂きありがとうございました。 貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 おまけマスクの色はランダムに発送することと商品ページにも記載されていますが、ご確認いただければ分かります。 今回はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 頂きましたご意見を今後の品質改善及びサービス向上に努めて参ります。 機会があれば、またお客様にご注文いただける日を、 心よりお待ちしております。 どうぞよろしくお願いいたします。