2022/08/17
    残念な買い物でした。
    オマケのマスクがぴんくで形もゴツくてダサいので、とても着用できるマスクではなかったのが残念でした。 明らかに男性用のマスクを購入したのにおまけがピンクのゴツめマスク..満足する人いるのでしょうか... おまけとは言え100枚購入に対し枚数が50枚で多めなのでそれも込みで安いと思い購入しました。 問い合わせると色は選べないと書いてありますと返事が返ってきましたが、分かりづらいと思いますしかなり印象は悪いです。 残念な買い物でした。
    注文日:2022/08/08
    2022/08/18
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビュー投稿頂きありがとうございました。 貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 おまけマスクの色はランダムに発送することと商品ページにも記載されていますが、ご確認いただければ分かります。 今回はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 頂きましたご意見を今後の品質改善及びサービス向上に努めて参ります。 機会があれば、またお客様にご注文いただける日を、 心よりお待ちしております。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/01/30
    キングゴジラ2613さん
    医療用酸素カニューラを吸引する際立体マスクは使用できない。普通の腐食マスクが一番。
    注文日:2022/01/18
    2022/01/31
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます。 またお忙しいところ、レビュー頂き、誠にありがとうございます。 この度、ご期待のものをお届けできず申し訳ございません。 弊店のマスクは医療専用ではなく、普通の防護としてはできます。 コロナ対策や花粉症対策などは着用することをお勧めします。 何か問題がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後とも社員一同よりよい製品やサービスの向上に努めてまいります。 現在コロナ等で大変な時期ですのでお身体にお気をつけくださいね! 機会があれば、またお客様にご注文いただける日を、 心よりお待ちしております。 引き続きよろしくお願いいたします。