2024/04/28
    jjpipijjjさん
    サイズ:超大きめサイズ | カラー:モカブラウン
    良かった
    大きなマスクなかなか無いので助かりました
    注文日:2024/04/25
    2024/04/29
    2024/02/24
    ◆◇ひろちょまま◇◆さん
    サイズ:超大きめサイズ | カラー:アイボリー×紐グレージュ
    リピ買いです 大きい顔の息子用に購入しました
    注文日:2024/02/23
    2024/02/27
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビュー投稿頂きありがとうございました。 貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 頂きましたご意見を今後の品質改善及びサービス向上に努めて参ります。 機会があれば、またお客様にご注文いただける日を、 心よりお待ちしております。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/10
    ◆◇ひろちょまま◇◆さん
    サイズ:超大きめサイズ | カラー:グレージュ
    不特定多数の人と接する 息子のために、そして 私の普段使い用に購入しました リピ買いです 大きいサイズのマスクの取り扱いが 減っていく中、 非常に助かります
    注文日:2023/12/22
    2024/01/11
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビュー投稿頂きありがとうございました。 貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 商品を気に入っていただけたようで嬉しい限りです。 頂きましたご意見を今後の品質改善及びサービス向上に努めて参ります。 機会があれば、またお客様にご注文いただける日を、 心よりお待ちしております。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/24
    ポラリス8130さん
    サイズ:男性用サイズ | カラー:ネイビー
    満足
    商品、届きました。とても使い心地が良く次回も注文したいです。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/25
    2024/03/07
    さりぃさりぃ1962さん
    サイズ:超大きめサイズ | カラー:黒
    市販の大きめサイズでも、長くつけると耳が痛くなる夫のために購入しました。 大きさ十分、気に入っている様子です。 配送も早かったです。
    家族へ
    注文日:2024/03/05
    2024/03/08
    2023/06/22
    ふくちゃんeさん
    リピ買い
    前回は男性用マスクを息子に購入し残りが少なくなって来たので今回は超大きめサイズを購入しました。耳が痛くならない紐を希望していたので前より、ゆとりがあり喜んでくれていました。次回もリピ買いしたいと思っています。
    注文日:2023/06/20
    2023/06/25
    panapanbinさん
    100枚から90枚になっとるやん!
    仕様変更になって90枚になってて残念。白は100枚のままであってほしかった。次買うかは微妙。変わってなかったらいいけど。追記箱は変わっていたが中身はなんにも言われなかったのでまた買うと思う。
    注文日:2022/11/07
    2022/11/07
    大きいマスク
    ふつうのマスクではキツイ主人の愛用品です。リピート買いしてます。
    注文日:2022/07/07
    2022/11/08
    2022/10/10
    デイジー92さん
    お勧めです
    3回目の購入です。 大きめが主人のお気に入りで、もうこれしか使ってません。 社内外の方と会話する事が多いのですが、話していても楽だと言っています。
    注文日:2022/10/06
    2022/10/10
    2022/09/13
    つつちゃん01さん
    主人用で、買って良かったです。
    顔の大きい主人用に購入しました。 今まで、使っていたマスクは、「口元が苦しい。耳が痛い」と言っていたのですが、言わなくなりました。 また、個包装なので、持ち運びも出来て、衛生的にも助かります。 また、購入させて頂きますね。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/09/10
    2022/09/14
    2022/09/09
    トネリコノヒコさん
    立体マスクは、女性用はドラッグストア等でも豊富に揃っているのですが 「男性用」や「大き目」と明記されてて売っていることがなく、 ネットで探してこちらを購入しました。 ゴムも平で耳に負担がなく、息もしやすいとのこと。 個装になっているのも持ち歩きに便利です。 このお値段でこの量…嬉しい驚きです。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/13
    2022/07/31
    Nーmamaさん
    男性用及び女性用のサイズ感はとても良いです。 少し薄手なので夏向きにも良いです。 形が暑い夏でも汗で肌にくっつかないので快適です。 更に1枚づつ包装されているので清潔で良いです。
    注文日:2022/07/24
    2022/08/02
    2022/07/24
    さゆりんPさん
    マスクは大きめで大変満足しております。 マスクのゴム紐を調節出来るとありがたいと思います。
    注文日:2022/07/18
    2022/07/25
    大きいマスク
    主人の顔が大きいので大変お世話になっています。3回くらいリピしているかも。これからもお世話になります。
    注文日:2022/05/10
    2022/07/08
    みぃ7538285さん
    サイズがやっと あいました!
    主人のサイズが なかなか あわなくて やっと サイズも 良く 喋りやすく 喜んでいます。
    注文日:2022/06/24
    2023/05/18
    うさみ0615さん
    息苦しさも無く非常に気に入りました。 ありがとうございます。
    注文日:2023/01/15
    2023/05/22
    2023/03/22
    みちよん6559さん
    我が家の男性陣の定番です
    体格の良い夫と息子たちが使っています。 きつくないし適度なフィット感が良いということで残り少なくなると買い足しています。 マスクはそれぞれの判断ということになりましたが、みな電車通勤なので今後もしばらくは使っていくと思います。
    注文日:2023/01/10
    2023/03/22
    2022/12/19
    チョコケーキ1030さん
    ピッタリフィットして耳が痛くなりにくいです。
    注文日:2022/11/27
    2022/12/21
    k_cooperさん
    迅速に対応していただきありがとうございます。 主人が大きめマスク、とても満足しています。 グレーをお願いしたつもりですがブルーが届きました。 でもいい色です。 小さめマスクは可愛いブルーで孫が使いそうです。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/19
    れおあおしろさん
    主人用に大きめのマスクを探していて、本人気に入っています。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/14
    10306681さん
    眼鏡くもらないマスク
    眼鏡がくもらず、一日中マスクしても耳が痛くないです
    注文日:2022/12/14
    2022/12/15
    2022/11/27
    mk7919さん
    早速付けて仕事に行きました。接客業なので常に声を出しているのですが、苦しくもなく耳も全然痛くなりませんでした。プレゼントでもらえるマスクはブルーでした。50枚もプレゼントでつくなんて、とても魅力的です。大きめサイズを探していたので、良い買い物ができ、大変満足です。
    注文日:2022/11/23
    2022/11/28
    2022/11/26
    ぽー9025さん
    大きめマスクが気に入り何回もリピしてます。 おまけのマスクが青だったー。グレーが良かったけど、ただで頂いてるので… ありがとうございました♪
    自分用
    注文日:2022/11/24
    2022/11/28
    ビックマンナウさん
    迅速な発送でオマケの一箱まで付いています。 また購入したいと思います
    注文日:2022/11/20
    ぽー9025さん
    平ゴムで耳も痛くならないし、大きめなマスクが気に入って、毎回購入してます! これからもよろしくお願いします!
    注文日:2022/11/21
    2022/11/11
    ミンミン065さん
    早い対応で良かったです、、 大きさもちょうど良かったです。 また買いたいと思います。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/14
    2022/11/11
    マル5553さん
    大きくて使用感が楽です。 今回で購入2回目です。 また、購入しようと思ってます
    注文日:2022/11/09
    2022/11/14
    2022/11/03
    たろたろ148さん
    旦那さんの為に大きめサイズを探していました。 厚手で肌触りがよく 5枚setで小分けしているのも使い勝手が大変に良いです。
    注文日:2022/11/01
    2022/11/03
    2022/10/08
    めぐちん0825さん
    男性用大きめマスクなので助かってます
    リピーターです。男性用大きめのマスクなので とても助かっています。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/09
    2022/10/05
    miffy85margauxさん
    夫が立体マスクをいろいろ試して、やっとサイズがピッタリで、耳も痛くならず、息もしやすい、と喜んでいます。なくなったらリピートします。
    注文日:2022/09/23
    2022/10/05