2024/02/01
    哉達さん
    サイズ:超大きめサイズ | カラー:白×紐ネイビー
    普通サイズの人の気持ち
    大きめサイズなので長時間使っても苦しくなく大変使いやすいです。 いつも午後になると紐で耳が痛くなりそしてマスクのサイズに息苦しさを感じていましたが、ようやく普通のサイズの方の気持ちが分かりました。 夜までつけられます。 お願いがあるとしたら、出荷量から難しいかもしれませんが、カラーバリエーションが通常サイズくらいあると嬉しいですね。
    注文日:2024/01/20
    2024/02/02
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビュー投稿頂きありがとうございました。 貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 頂きましたご意見を今後の品質改善及びサービス向上に努めて参ります。 機会があれば、またお客様にご注文いただける日を、 心よりお待ちしております。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/08
    on25467066さん
    サイズ:男性用サイズ | カラー:グレー×紐黒
    何時も愛用です。 プレゼントキャンペーンのマスクも しっかりしてて貰って嬉しいプレゼントでした ありがとうございます
    注文日:2023/09/06
    2023/09/08
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビュー投稿頂きありがとうございました。 貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 商品を気に入っていただけたようで嬉しい限りです。 頂きましたご意見を今後の品質改善及びサービス向上に努めて参ります。 機会があれば、またお客様にご注文いただける日を、 心よりお待ちしております。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/19
    hekika7315さん
    サイズ:男性用サイズ | カラー:ネイビー
    値段以上の使い心地で快適です。肌ざわり、耳にかける紐部分も優しく長時間使用していても問題ありませんでした。
    注文日:2023/08/15
    2023/08/21
    2023/03/04
    ヤマグ1978さん
    4回目の購入です。色々試した結果、このマスクが、一番しっくりきました。一日付けても耳は痛くならないです。また、購入します。
    注文日:2023/03/01
    2023/03/06
    chicken0heartさん
    見た目は変わらないなぁと思いましたが、つけ心地はデカい滑らか苦しくない。と贅沢感あるつけ心地でした。
    注文日:2022/12/07
    2022/08/19
    hiro3526さん
    マスク
    注文してから来るまで、あっという間で驚きました。 商品も良さそうです。
    注文日:2022/08/17
    2022/08/22
    2022/08/03
    にくきゅうちゃん614さん
    リピートです。サイズ感が良く、いつも使ってます。少なくなったので購入しました。
    注文日:2022/07/25
    2022/08/03
    2023/05/07
    on25467066さん
    飲食業で毎日使ってます次回も欲しい商品です
    注文日:2023/02/22
    2023/05/08
    2023/03/17
    みや69643254さん
    使い心地いいです。またリピート購入します。
    注文日:2022/12/28
    2023/03/20
    2023/01/27
    aoitsuさん
    リピート間違いなし!
    リピートです! 紐の形状が合っているのか、全く耳が痛くなりません! 探せばもっと安いマスクはありますが、不快なものを一日中着けるぐらいなら、快適なマスクが絶対にいい!
    注文日:2023/01/26
    2023/01/30
    2023/01/14
    happyisland0128さん
    以前こちらのお店の商品を買って良かったので、再度購入しました。大きめのマスクとなると、なかなか満足できるものがなかったのですが、こちらのマスクは良い感じです。顎下のフィット感が少し浅い感じはありますが、概ね満足してます。
    注文日:2022/12/09
    2023/01/16
    ともぞー0715さん
    個別包装していてとても使いやすいタイプで、リピート購入してます。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/17
    tom6720さん
    耳も痛くならずサイズぴったりでよかったです
    注文日:2022/12/06
    w(たか)wさん
    確かにデカイ
    今までのマスクの中で一番大きかった。 想像以上に大きかったので、耳紐が少し余ります。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/12
    コタロー2644さん
    思ったより早く届いて助かった。また、一箱プレゼントもありがたかった。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/12
    2022/12/06
    18Hさん
    リピート
    リピートで白を購入しました。 付属でいただいた方のマスクは青が鮮やかすぎて、いつ使うか迷いますね。
    注文日:2022/11/23
    2022/12/07
    2022/12/01
    jack0319さん
    これまでのマスクはサイズが合わず困ってましたが、今回のマスクはジャストフィット。耳元の圧力も柔らかく一日中付けていても、耳が痛くならないので良かったです。
    自分用
    注文日:2022/11/29
    2022/12/02
    薩摩ハヤトさん
    フィット感がいい。
    初めての形状のマスクでしたが、顔にフィットする感じが気に入りました。
    注文日:2022/11/25
    2022/12/01
    2022/11/29
    花鳥風ゲッチューさん
    ゴムが柔らかく、すごく着け心地がよかったです。 あとは、カラーバリエーションがもっとあればなおさらいいんですが。
    注文日:2022/11/21
    2022/11/29
    bengara96さん
    内側の生地は柔らかく、肌触りがいいです。耳ヒモは太めで柔らかく、着け心地は良いです。
    注文日:2022/11/27
    2022/11/22
    その辺のオヤジ8023さん
    おすすめです。
    リピート買いです。丁寧な作りで大変満足しています。今後も購入予定です。
    注文日:2022/11/20
    2022/11/23
    2022/11/20
    hekika7315さん
    シルクタッチの質感、ちょうど良いサイズ、全てが気に入りました。機能的にも全く問題を感じません。 発送、梱包などももちろん完璧でした。
    注文日:2022/11/18
    2022/11/21
    2022/11/14
    購入者98767759さん
    マスクが想像以上のクオリティ。 これからはこれに決めます。
    注文日:2022/11/08
    2022/11/14
    2022/11/04
    kimo4287さん
    満足してます。リピ確定
    品質、サイズもよし。個包装であることや、なんと言っても安いこと。これ重要ですね。 100枚セットでしたがレビュー特典で50枚もオマケがつくので、実質150枚! クーポン割引もあったので17.7円/1枚でした! 無くなったらまた購入させていただきます。
    注文日:2022/11/01
    2022/11/07
    2022/11/03
    YUMA0823さん
    発注から納入まで早く、助かりました。 またお願いするかと思います。
    注文日:2022/10/30
    2022/11/03
    2022/10/22
    その辺のオヤジ8023さん
    リピート買い
    リピート買いしてます。個別包装ですし作りもしっかりしており重宝しています。今回は娘の分も購入しました。今後も継続して購入する予定です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/10/20
    2022/10/24
    2022/10/13
    いっきっきっきさん
    とても着け心地がよい。 使いきったら次も購入確定です!
    2022/10/14
    トラ吉7516さん
    大満足
    大きいサイズを探してたので、ちょうどいいサイズでした。またリピします。
    2022/10/13
    hide4921さん
    リピート
    以前、購入したマスクが無くなりそうなのでリピート購入。 会社で使用するので購入していますがこちらのマスクはフィット感も良く大きめなので大変満足しています。 また、発送も早く助かります。
    ビジネス|自分用|リピート
    2022/10/08
    hosapさん
    ありがとうございました
    予定通り届きました。 また機会がリピートします。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/09