2023/02/07
    たっちょ&ひなぽんさん
    カッコいいマスク
    大きめサイズを探していたので助かりました。 色味もオシャレで良かったです(^^)
    注文日:2023/02/05
    2023/02/07
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビュー投稿頂きありがとうございました。 貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 商品を気に入っていただけたようで嬉しい限りです。 頂きましたご意見を今後の品質改善及びサービス向上に努めて参ります。 機会があれば、またお客様にご注文いただける日を、 心よりお待ちしております。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/01
    clover20さん
    主人用に大きめを探していました。 まだ着用していないので使用感はわかりませんが、手持ちの物よりも若干大きめの作りでした。もしかしたら、もう少し大きめが良かったかも?(^_^;) おまけのマスクは、ランダムカラーとはなっていましたが全てブルーでした(笑) 私でも子どもでもつけられる色で、こちらは私が着用してみたところ、いつも小さめを着用するのですが、ゴムがしっかりしていたのでしっかり着用できました。匂いもなく、ゴムも柔らかいので全く不快感なく使用できました。
    注文日:2022/11/26
    2022/12/01
    2022/10/08
    水のくまさん
    早い発送で、注文後、次の日の朝には届きました。 ダンナ用に男性用のこの形のサイズがあまり売ってなかったので、助かりました。 またレビュー記入でいただけるサービスのマスクも同封されていて、ありがたいです。
    注文日:2022/10/07
    2022/10/09
    2022/09/29
    nuts4563さん
    3日ほどで届きました!ありがとうございます! 旦那用です。作りがしっかりしていて、ソフトな触り心地でした。秋冬にはよいですが、夏は少し暑いかもです。紐が太いので痛くないようです。5枚組の個包装で持ち運びにも便利です。男性用なのに、袋がピンクでミディアムと書いてあるので、最初間違えたかと思ってドキッとしましたが、サイズは合っていました!
    注文日:2022/09/27
    2022/09/30
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビュー投稿頂きありがとうございました。 貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 該当マスクは確かに大きめサイズで、「ミディアムサイズ」と書かれた旧包装を使用していますので、誤解を招いて大変申し訳ございません。 マスクサイズは個人差がありますので、ご了承ください。 頂きましたご意見を今後の品質改善及びサービス向上に努めて参ります。 機会があれば、またお客様にご注文いただける日を、 心よりお待ちしております。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/08/29
    あんこ85733333さん
    二種類
    なかなか大きいサイズのマスクが店舗で見つけられないため購入しました。 種類が違うのが二種類で届きました。 ピンクの袋に5枚ずつ入っている袋がたくさんと箱にまとめて入っているの。それぞれ個包装。 ピンクの袋の方はまさに大きめで耳が痛くならずとてもいいです!しかし箱の方は普通の大きさ?のためやっぱり少し耳が痛いです。 このタイプのほうが息がしやすいので大きめとても助かります。 袋の方のマスクはとてもいいです!
    自分用
    注文日:2022/06/10
    2022/08/04
    bonbon3886さん
    立体の大きめサイズ探していたので、さっそく購入しました! 発送が早く、助かりました!
    注文日:2022/08/02
    2022/08/05
    2022/07/17
    たの7981さん
    大きめのサイズをお安く購入できてよかったです。
    注文日:2022/07/10
    2022/07/18
    2022/12/22
    mika obaraさん
    しっかりしていて、耳の部分も幅広で痛くなりません。 ただ、レビュー投稿でサービスして貰えるマスクの色が青だったのはがっかりでした。 ランダムでなく、選択した色と同じ色がよかったです。
    注文日:2022/11/27
    2022/12/22
    2022/12/16
    202212160283さん
    1000円引きクーポンもついてこのお値段、安過ぎました!他のマスクだと小さいと言っていた旦那用に買いました。これから使うのが楽しみだそうです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/12/10
    2022/12/16
    2022/12/15
    カラフルラムネさん
    大きさも色もいい!
    大きめサイズを探していました。アイボリーを買いました。高級な和紙のような色で気に入りました!リピートします!
    注文日:2022/12/05
    2022/12/15
    2022/11/04
    ssya10111216さん
    作りが悪いものがなくコスパが良いのでリピート購入です。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2022/11/01
    2022/11/07
    2022/10/09
    みっちょん4495さん
    大きめの立体マスク、売ってないので助かりました!
    注文日:2022/10/05
    2022/10/10
    2022/09/25
    ☆☆♪☆♪☆☆さん
    男性用の大きめサイズを探してました。注文後すぐに届いたので助かりました!!ありがとうございました。
    注文日:2022/09/20
    2022/09/26
    2022/09/24
    むっくん81さん
    大きめのマスクを注文してプレゼントまで大きめのマスクで嬉しかったです! ありがとうございました!
    注文日:2022/09/11
    2022/09/26
    2022/09/06
    あこ07016788さん
    主人が大きめを探していたので購入しました。今まで購入した中で一番ゆったり付けられて、空洞もちゃんとできるから話しやすいとのこと。ゴムの当たり具合も柔らかく痛くないそうです。またリピします!
    注文日:2022/08/25
    2022/09/06
    2022/09/04
    購入者20304511さん
    購入3回目
    大きめがほしくて買っているけど大きめと思って買うと小さい 個包装×個包装で予備に持ち歩き易くていい 形も気に入っていて、耳も痛くなりにくい
    リピート
    注文日:2022/09/01
    2022/09/05
    2022/08/26
    あーまんまんさん
    注文してからすぐに届きました。大きいサイズのマスクはあまり売っていないので助かります
    男性(彼、夫)へ
    注文日:2022/08/24
    2022/08/18
    アイス1251さん
    大きいサイズの立体マスクが買えて助かります。
    注文日:2022/07/25
    2022/08/19
    2022/08/17
    eloo1さん
    到着が早くて助かりました!マスクもしっかりしていて着け心地良かったです。
    注文日:2022/08/16
    2022/08/18
    2022/08/15
    marin7099さん
    主人用に購入しました。息苦しくならなくて、使い心地がいいようです。個包装されているのも衛生的でいいと思います。
    男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2022/08/10
    2022/08/16
    2022/08/14
    ゆかやん☆さん
    夫の日常使い
    夫用。少し高いかなと思いましたが、XLサイズの夫が快適に仕事できるならコスパは良いです!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/05/25
    2022/08/15
    2022/08/05
    ちゃー9452さん
    夫の男性用マスクをリピ購入しました。 配送や問い合わせの対応も早くて丁寧でした。 また購入します。
    注文日:2022/07/25
    2022/08/08
    2022/07/28
    hary139さん
    ドラッグストアで売っているサイズでは小さいので購入しました。 ちょっと高いかなとも感じますが、買って良かったです!私の大きな顔でも覆ってくれます。 ここぞという時に使いたいと思います。
    注文日:2022/07/26
    2022/07/29
    2022/07/27
    07276884さん
    リピです!
    2回目です!とっても早く届きました!紐が切れません!大きさもバッチリです!プレゼントマスクの大きさが選べると最高です!!
    家族へ|リピート
    注文日:2022/07/26
    2022/07/28
    2022/07/08
    あんぎらぺぺさん
    以前使用していて良かったので楽天にあってよかったです。
    注文日:2022/07/06
    2022/07/11
    2022/07/06
    なんでやねん4814さん
    とても過ごしやすく購入して良かったです 重宝しそうです
    自分用
    注文日:2022/06/09
    2022/07/07
    2022/07/04
    アイス1251さん
    大きめのマスクが近所に売っていないため、こちらで購入しています。
    注文日:2022/06/30
    2022/07/05
    2022/01/17
    レマ0321さん
    次からコレ!
    色々なところで、この形状の立体マスクを買いましたが、コレが一番いいです。 横幅21cmと大きめなので、夫用に買いました。でも私も使える! 肌触りも悪くないし、厚みがあって安心出来る。 何より個包装で5枚パックになっているから、持ち運びに便利なのが嬉しいです。忘れた時用に車に置いている予備マスクも5枚パックを入れるだけでOK! 耳ひもの幅が6ミリなので、耳も全然痛くない。 なくなったら、またリピします。 欲を言えば、他のカラーバリエーションがあるといいなぁと思います。御検討ください、よろしくお願いいたします。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/12/27
    2022/01/18
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます。 お忙しいところ、レビュー頂き、誠にありがとうございます。 弊店の商品、ご満足いただき、スタッフ一同嬉しく思います。 お客様のご感想などは、全社員の励みとなりました。(*μ_μ)♪ 今後とも社員一同よりよい製品やサービスの向上に努めてまいります。 他のカラーバリエーションは既に登場しましたので、 男女兼用のサイズで次回はぜひご利用ください。 また、現在コロナ等で世の中が大変な時期ですのでお身体にお気をつけくださいね! 何かお困りごと、不備がございましたら問い合わせより ご連絡いただければ対応させていただきます。 機会があれば、またお客様にご注文いただける日を、 心よりお待ちしております。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2022/06/18
    5810まさん
    大きめ主人用
    顔が大きめな主人用に購入。 立体マスクは初めて買ったのですが、鼻がかなり高めのため少し違和感があるとのことです。 大きさ、ゴムなどは満足しているそうです。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/20
    2022/06/09
    shizu973さん
    個包装で便利
    袋入りでたくさん入っていて、最初は驚ましたが、持ち運びに便利なので逆によかったかもしれません。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/10