2024/03/07
    ぼる7167さん
    サイズ:超大きめサイズ | カラー:アイボリー×紐グレージュ
    しっかりした作り!
    画像通りでサイズも大きく旦那さん用にぴったりでした!リピします!
    男性(彼、夫)へ
    注文日:2024/03/04
    2024/03/08
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビュー投稿頂きありがとうございました。 貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 頂きましたご意見を今後の品質改善及びサービス向上に努めて参ります。 機会があれば、またお客様にご注文いただける日を、 心よりお待ちしております。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/07
    ぼる7167さん
    サイズ:超大きめサイズ | カラー:グレージュ×紐ブラウン
    しっかりした作りでこのお値段!毎日使います!色も画像通りで良いです!!
    注文日:2024/03/04
    2024/03/08
    2022/10/24
    27yrさん
    大きめのマスクが欲しかったので 大容量で満足しています。 レビューを投稿するとマスク50枚貰えるのも 嬉しかったです。 色がランダムで選べなかったのが悲しかった です。
    注文日:2022/10/20
    2022/10/25
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビュー投稿頂きありがとうございました。 貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 商品を気に入っていただけたようで嬉しい限りです。 頂きましたご意見を今後の品質改善及びサービス向上に努めて参ります。 機会があれば、またお客様にご注文いただける日を、 心よりお待ちしております。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/06/03
    aaaaaさんさん
    口周りが快適です
    以前不織布マスクの着け心地が苦手で頑なに布マスクを使用していた家族にこちらの男性用のサイズを購入したらとても好評で、外出の際にはいつもこちらのマスクを着けて行くようになりました。 男性用サイズではちょっと大きく感じたので今回は女性用サイズを購入してみたら私にはちょうど良かったです! 着け心地は柔らかいけど程よく厚みがあって口に貼りついてこないので快適ですしゴムひもがきつくないので長時間つけていても耳が痛くならないです。 1枚1枚個包装になっていて衛生的です。 これから汗をかく季節になるので予備のマスクとして数枚鞄に入れてます。
    注文日:2022/06/01
    2022/06/03
    2022/10/11
    m.129さん
    100枚のを注文したのに25枚不足で届いたのは残念でした。その後の対応は丁寧だったので良かったと思います。
    注文日:2022/10/09
    2022/10/12
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビュー投稿頂きありがとうございました。 商品不足について、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。 本件について、至急ご対応させていただきます。 後ほどご連絡の上で不足分を再送いたしますので、ご安心ください。 商品を気に入っていただけたようで嬉しい限りです。 頂きましたご意見を今後の品質改善及びサービス向上に努めて参ります。 機会があれば、またお客様にご注文いただける日を、 心よりお待ちしております。 どうぞよろしくお願いいたします。