2024/02/18
    ぱりも4846さん
    カラー:ホワイト
    この形が使いやすいのでリピートしました!個包装なのもありがたいです。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/19
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビュー投稿頂きありがとうございました。 貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 頂きましたご意見を今後の品質改善及びサービス向上に努めて参ります。 機会があれば、またお客様にご注文いただける日を、 心よりお待ちしております。 どうぞよろしくお願いいたします。
    ルミネエ2209さん
    マスク届きました
    店舗の速い対応で直ぐに届き使用しています。 サイズ感や使用感は、とても良く、こちらに頼んで良かったです。
    注文日:2023/09/03
    2023/09/08
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビュー投稿頂きありがとうございました。 貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 商品を気に入っていただけたようで嬉しい限りです。 頂きましたご意見を今後の品質改善及びサービス向上に努めて参ります。 機会があれば、またお客様にご注文いただける日を、 心よりお待ちしております。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/01
    名無し6888さん
    カラー:うすがき(薄柿)
    顔小さめですが、丁度よいサイズ感です。マスク小さすぎると顔大きく見えちゃうので。オメガプリーツなので呼吸もしやすく、ワイヤーもしっかり止まって喋ってもズレにくいです。かなり優秀だと思います。
    注文日:2023/08/29
    2023/09/01
    2023/01/19
    気持ちは星4.7くらい。 薄柿を購入。 想像より(画像より)ちょっと暗めの色だな?と思いましたが、「薄柿」という色の名前が正式にあるんですね。ネットで薄柿色を調べたらちゃんと実物は薄柿色でした。 大きさ、フィット感、耳紐、ノーズワイヤー、生地の質感、全部いいです。立体型と比べると息を吸うと口に付きます。 今まで色々な不織布マスクを試してきましたが、初めてリピートしたいと思う物に出会えました。 欲を言えばもっと他の色も出して欲しいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/01/15
    2023/01/19
    2022/11/22
    満足です
    注文後すぐ届きました! マスクは個包装で衛生的で、感触も柔らかい感じで付け心地も満足です! お値段も安いのでまた購入したいと思います!
    注文日:2022/11/16
    2022/11/23
    2022/09/24
    アヴリアルさん
    とても軽くて、呼吸がしやすい。 個別包装で持って行くのにも便利です。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/26
    2022/11/11
    お蝶8843さん
    GOOD
    注文してから、次の日に届きました。 めちゃくちゃ早い対応ありがとうございました。 マスクのつけ心地も、柔らかく、顔にフィットして、とても気に入りました😊 色ちがいも頼もうと思っています。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/14
    2022/10/30
    大人用は大きい子供用は小さい。で、購入しましたがこれでも少し大きかったです。なかなか合うものに出会えませんが、作り、肌触りなど商品としては良いものだと思います。素早い発送ありがとうございました
    注文日:2022/10/26
    2022/10/31
    2022/10/21
    購入者87090433さん
    つけ心地も良く大きさもピッタリで予想以上に良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2022/10/16
    2022/10/24
    2022/09/24
    サイズが丁度よく個包装なのでとても使いやすいです。
    注文日:2022/09/22
    2022/09/26
    2022/09/22
    ミサ19880901さん
    高校生の娘がこのマスクを気に入ってずっと使っています。 個包装・サイズ・丈夫さ・付け心地、完璧だそうです。 また無くなりましたら注目させて頂きます。 素早い発送ありがとうございましたm(_ _)m
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/09/20
    2022/09/23
    2022/07/13
    16.5cmで個包装というのが近隣のお店では売っていないのでとても助かります。
    注文日:2022/07/08
    2022/07/14
    2021/05/24
    JUN27JUNさん
    私は耳が痛くなりやすいので、いつも6ミリ幅の平ゴムタイプしか使いません。そして、この16.5センチというサイズもとても気に入っています。こちらの商品は初めての購入で、一番気になっていたのは、マスクの「外」という表示でした。字が大きいんじゃないかな、人から見えるんじゃないかな…と心配だったのですが、実物を見て、その文字の可愛さにクスッと笑ってしまいました(笑)とにかく小さくて可愛い!逆に人に見せたいくらいです(笑)マスクの下側のステッチも気になっていたのですが、マスクをしちゃうとほとんど見えない部分だと思うので、そんなに気にならないかもしれないですね。今使っているものが無くなってから使おうと思っているので、使用感などはわかりませんが、見た感じではとてもいい商品だと思います。
    注文日:2021/05/17
    2022/05/17
    G-CHANさん
    嫁さん用
    嫁用に買いました。 通常サイズでは大きいと言ってましたが、 これはちょうどいいようです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/04/30
    2022/05/17
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビュー投稿頂きありがとうございました。 貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 商品を気に入っていただけたようで嬉しい限りです。 頂きましたご意見を元に今後の品質改善及びサービス向上に努めて参ります。 機会があれば、またお客様にご注文いただける日を、 心よりお待ちしております。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/11/10
    おかしの家さん
    いいです✩.*˚
    リピートです。このサイズが嬉しいです。値段がもう少し安くなってほしいので☆4で。
    家族へ|リピート
    注文日:2021/10/09
    2021/09/07
    おかしの家さん
    いいです✩.*˚
    リピートしています。 このサイズがちょうどいいです。子供サイズだと小さくて、大人サイズは大きすぎ。ゴムも太めなのでいいです。衛生的には個包装はいいですが、急ぎの朝だとめんどくさいですが、贅沢な悩みですね。少し高めですがこれが一番です。
    注文日:2021/09/07
    2022/04/27
    頬の部分がジャストフィット
    いつも16cmのマスクを探して購入しています。 今回初めて頬の部分に隙間なくジャストフィットしました! ただ、生地がちょっとモケモケするのと、夏は暑いかな~と思いました。 リピ買い、悩んでます…。
    注文日:2022/03/25
    2022/04/28
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 現在は夏向けの生地薄いタイプを生産中でございます。 その中には女性向けの血色カラーもあります。 薄いのが、防護面は安心です。 どうかご期待してください。 何か問題がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後とも社員一同よりよい製品やサービスの向上に努めてまいります。 機会があれば、またお客様にご注文いただける日を、 心よりお待ちしております。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/02/01
    大人用の17.5cmでは大きく、小さいサイズの14.5cmでは小さいので、いつも16.5cmを使ってます。このマスクは個包装になってるので持ち歩くのに便利で、衛生面でも良いと思います。生地も柔らかいし、耳ゴムも太目なので耳痛くならないし。ただ値段が少し高いので、もう少し安かったら良いのですが。
    注文日:2022/01/28
    2022/02/08
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビュー投稿頂きありがとうございました。 貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 微々たるものかもしれませんが、お客様のお役に立てれば嬉しい限りです。 ご満足いただけて光栄です、今後もスピード対応を心がけてまいります。 今後もより良い商品やサービスの提供に努めてまいります。 機会があれば、またお客様にご注文いただける日を、 心よりお待ちしております。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/12/23
    探してたサイズがあって良かったです、子供用に買いました。配送も早くて良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/12/12
    2021/12/17
    届くのも早く良かったです。また注文します。
    注文日:2021/12/03
    2021/10/24
    4040nyanさん
    16.5cmのマスクはあまり見かけないので、ネットで購入しています。 個包装になっているのもうれしいポイントです。配送も早いのでリピートしたいと思います◎
    注文日:2021/10/10
    2021/08/05
    R-Goldさん
    ニッチなサイズがいいです!
    ちょうどいいこのサイズのマスクがないので、かなり重宝してます。またリピートします。
    注文日:2021/07/05
    2021/07/05
    店頭で買うマスクよりは少しだけ薄いですが、透けて見える程ではありません。 このサイズはネットでしか買えないので助かります。
    注文日:2021/06/30
    2021/06/16
    柔らかく息苦しくなく良かったです。個包装なので持ち歩きにいいですね。
    注文日:2021/06/11
    2021/05/28
    チクチクしすぎてつけれないというほどではないけど、肌ストレスゼロではない!
    注文日:2021/05/20
    2021/03/14
    他社の安価なマスクを使用していましたが耳が痛くなってしまい困っておりました。こちらのマスクは顔にフィットし耳が痛くならず、素材も柔らかく、大変よかったです。購入から発送までもとてもスムーズで助かりました。
    注文日:2021/02/14
    カラー:ホワイト
    リピート購入です。 今回は、耳ゴムがねじれて包装されている物が多く、ノーズワイヤーが入っていない物が1枚ありました。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/11
    2023/01/27
    れいいな12さん
    思ったよりも・・
    16.5センチでレビューも良かったので購入。 内側がモヤモヤして肌に当たりますね。期待が大きかっただけに、私には、残念な使い心地。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/01/24
    2023/01/30
    2022/11/19
    小さめのサイズを探していてネットで見つけてからリピしてます。 個装なので安心して使えます。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/11/13
    2022/11/21
    2022/11/16
    冥王星1930さん
    個包装 マスク 黒 小さめ 不織布 立体マスク 子供 女性用 中学生 高学年 51枚 使い捨て マスク 16.5cm 小さめ オメガ式 夏用マスク 白 165mm 耳が痛くならない 超快適 冬 防寒 飛沫防止 ウイルス pm2.5 花粉対策 防じん 抗菌通気
    注文日:2022/09/10
    2022/11/16