2023/05/31
    セラフィームさん
    リピ買い組になります。
    個人的には息のしやすいウレタンマスクが好きなのですが、最近では不織布マスクでないと嫌がる方もおられるようなので、必ずストックするようにしております。 持病がありますので、満員電車などを含む人込みにはほぼ12年間以上出向いたことはありませんが、通院時には必ずお世話になっている感じです。 サイズとしましては、173cm・体重63キロの男性で幾分か大きめといった感じがしますが(顔の大きさはあまりあてにならない気はしますが、参考までにwww)、他製品の様に紐部分を縛ったりしてゴム調整をしないといけないほど大きくないです。 ただ、女性の場合は矢張りかなり余力がある気はします。 商品説明通り、個別包装もしっかりしてますが、はじめは明けてから使用するまでのにおいが多少気になりましたが、3-4枚使用しだしてから先特に気にならなくなりました。 また、当方2000円台の時に購入しましたが、その時他のレビュアー様が書かれていた紐部分が切れる様な現象は10-20枚以上消化していく中では経験したことはありません。 まだ十分にストックあはありますが、コスパと使い勝手はかなり素晴らしい製品ですので、今後もリピし続けたいと思わせてくれる商品ですね。
    注文日:2023/05/25
    2023/06/01
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビュー投稿頂きありがとうございました。 貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 商品を気に入っていただけたようで嬉しい限りです。 頂きましたご意見を今後の品質改善及びサービス向上に努めて参ります。 機会があれば、またお客様にご注文いただける日を、 心よりお待ちしております。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/13
    くらしま1981さん
    サイズ:大人用 | 枚数:100枚
    肌さわりは非常に良かったです。 耳への負担は少なくかけてても痛くならなかった。 残念な点が一点、耳にかける長さが若干短くつけていると頬に型がついてしまう。 大柄な男性が使用するには不向きかもしれない。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/16
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビュー投稿頂きありがとうございました。 貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 頂きましたご意見を今後の品質改善及びサービス向上に努めて参ります。 機会があれば、またお客様にご注文いただける日を、 心よりお待ちしております。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/25
    はげくん7号さん
    耳が痛くないマスク
    耳が痛くならない事と個別包装に魅力を感じ、購入しました。 厚みがあるけど、めちゃ息しやすい。 でもって、しっかりしているから、呼吸が楽で、鼻や口にマスクが張り付かず、ペコペコしない。 鼻や口の間に隙間があって、マスクしていないと同じように息ができる。 耳が痛くならない柔らかい伸縮性のあるイヤーバンドは、耳が痛くなりません。 1枚毎の個包装は衛生的で満足しています。
    注文日:2024/01/10
    2023/10/02
    Brethrenさん
    リピ
    もう何度もリピしてます。旦那用にいつも購入しています。まだ前回のが残っているので開封してませんが前回のは耳紐を広げる時によく切れてしまってたので今回はそれが少ないことを祈ります笑っ 旦那はこれに変えてから耳が切れなくて済んでるのでマスクはこれ1択です!!私は医療従事者ですが病院でもマスクは絶対なので緩和してきた昨今ですがやはりマスクと消毒手洗いは必要なのでまだまだマスクは必要ですのでまたなくなる頃に注文します。
    注文日:2023/09/21
    2023/10/02
    2024/04/08
    頑張るじいさん
    飽きないマスク
    半年ぶりのリピートです。 偶々、土曜日に注文して翌火曜日には到着しました。梱包はキチンとしてあり、商品の品質を示しているようにも思います。 当方の顔は少し大きめなので、いつも『大きめ』を探して購入していますが、こちらのマスクは耳ひもが独特だったので、お試しで購入したのが始まりです。1日着けていても痛くならないし、ひもが伸びきったりしない。マスクは息苦しくないです。一番のおすすめは耳ひもの付け根、上下の縦方向の頬の密着度が、キツくなくユルくなくて、長い時間着け心地が変わらないことです。 最近、バラ売り(と言ってもセット販売)しているところもあるので、少ない数から試してみるのも良いかと思います。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/08
    2023/12/06
    ふえさん7566さん
    サイズ:大人用 | 枚数:100枚
    購入してすぐに到着しました。 以前に比べると個包装のマスクがあまり売ってないので通販で購入。 やはり個包装は持ち運びなカバンに予備をいれるのにいいです。 取り付けてみましたがフィット感がいいです。しっかりした包まれた感じがします。 耳バンドは思ったよりきついように思えますが本日装着したところ痛くはなりません。 接着されてるので切れないか少し不安があり4点としました。 しっかりしたマスクだと思います。 追加します。 今日長時間付けてみましたが、耳への力は強くなく、全く痛くなりませんでした。 呼吸もしやすいです。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/07
    2023/10/06
    頑張るじいさん
    良い商品
    迅速な対応ありがとうございます。 家族が耳ゴムが細いのは痛いと言うので、こちらの商品を購入してみました。マスク生地は日本国内相当品と言ってもいい様な出来上がりです。表面に耳ゴムの根元があり、表面から4点を押さえ頬に密着させる作りになっています。私は普段190サイズを使用していますが、使ってみたところ、両頬に上手く密着して隙間ができません。かと言って、口の周りは程よく隙間がありストレス無く長時間の使用できそうです。使い始めは少々耳が引っ張られますが、リボンが徐々に伸びて具合がよくなってきます。値段の割に良い作りかと思います。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/06
    2024/04/19
    ふるさん4524さん
    サイズ:大人用 | 枚数:500枚
    広告通り、全く耳が痛くならないので長時間使用しても、苦痛にならないのでリピートしています。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/22
    2024/04/11
    チャンス1975さん
    サイズ:大人用 | 枚数:200枚
    もともと花粉の時期だけはマスクをしていましたが、コロナになりそれからはずっと使い続けているので安くて耳も痛くならないこのマスクが気に入ってずっと購入しています。 奥さんと二人で消費するので200枚購入しても3か月ちょっと。 また購入します!
    注文日:2024/03/26
    2024/04/11
    2024/03/27
    ma×7さん
    サイズ:大人用 | 枚数:200枚
    再配達していただきましたが、配送の方の応対がよかったです。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/28
    2024/03/19
    ま~4588さん
    口元が楽です
    リピートです。 安心して使えます。 口元が 楽です
    注文日:2024/03/15
    2024/03/19
    2024/03/17
    ニンニン4905さん
    サイズ:大人用 | 枚数:200枚
    いつも購入させていただいてます。 個包装で、お客様に使ってもらうのに良いです。
    注文日:2024/02/11
    2024/03/16
    a2maruさん
    リピ買い!
    耳が痛くない商品です。 いつも助かってます。 リピ買いです。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/15
    バッチョ2940さん
    サイズ:大人用 | 枚数:200枚
    マスクのつけ心地がよくリピート。十何箱か買っているが不良は一枚だけ耳紐すぐ切れたが他製品に比べるとかかなり良いつくりになっているので今後も買うでしょう。
    2024/03/15
    あゆたん7179さん
    サイズ:大人用 | 枚数:500枚
    快適マスク!
    仕事で長時間使用するのですが、耳が痛くならなくて快適です。何度もリピートしてるマスクです。
    注文日:2024/03/04
    ゆうや4729さん
    サイズ:大人用 | 枚数:200枚
    一番使いやすいです。
    今までいくつかマスクを使った中で一番使いやすくずっとリピートしています。通勤で電車にも乗るのでマスクを必須ですのでこれからも使うと思います。
    2024/03/13
    宮島♪さん
    耳が痛くない。
    コロナ禍以降ずっと愛用しております。耳が痛くならず良いです。
    2024/03/12
    1972208さん
    サイズ:大人用 | 枚数:300枚
    たくさん見て比較したほうが楽天が安心して安いと思います
    注文日:2024/03/05
    2024/03/13
    2024/03/10
    けいこ7759さん
    サイズ:大人用 | 枚数:200枚
    耳紐が太くて、耳が痛くなくていい感じです。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/11
    2024/03/04
    ごしごし2450さん
    サイズ:大人用 | 枚数:200枚
    私はもう3年近くこちらのマスクを使用しています、大変使いやすいです耳も痛くならないのがいいです。
    注文日:2024/02/23
    2024/03/05
    2024/03/03
    あば0434さん
    サイズ:大人用 | 枚数:100枚
    耳のひもが太いので痛くならず快適です。ただ顎の部分がもう少しフィットするともっといいと思います。
    自分用
    注文日:2024/02/20
    2024/03/04
    2024/02/29
    Hallo Hallo Halloさん
    本当に耳が痛くない
    コロナに感染し 家にあるゴムのマスクをずっとつけていましたが 耳の裏が被れてしまい こちらを購入しました。 作りもしっかりとしていて 耳の部分も痛くなく 主人も仕事につけて行っています。
    自分用
    注文日:2024/02/17
    2024/03/01
    コロドラさん
    サイズ:大人用 | 枚数:200枚
    いつもこちらで購入させてもらってます。 発送も早く、なにより耳が痛くなりません。
    注文日:2024/02/21
    2024/02/28
    2024/02/25
    show17さん
    到着が早い
    ここ数年、ずっとこのマスクを使用しています。製品の到着が早く(3日以内には必ず到着します。) 品質も良いので、家族も喜んで使用しています。耳紐が平らな為、耳が痛くなく息苦しさもありません。 以前に比べて減ったとはいえ、まだまだコロナやインフルの患者は一定数いる為、マスクは手放せません。 今後もこの製品にお世話になりそうです。
    注文日:2024/02/25
    2024/02/20
    サイズ:大人用 | 枚数:200枚
    耳が痛くならないのでリピート購入しています。 不満はゴム部分がすぐちぎれてしまうのが1箱に数枚はあることです。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/20
    2024/02/06
    釣吉爺さんさん
    安価で使用感が良い
    三度目の購入ですが、使い勝手が良く、耳への 負担が少なく満足してます。
    注文日:2023/08/03
    2024/02/07
    2024/01/24
    のりぞー1218さん
    サイズ:大人用 | 枚数:200枚
    仕事柄マスク着用が必須で、着け心地がいいので、コロナ禍以降リピーターです 発注から配達までスピーディー また、よろしくお願いいたします
    注文日:2024/01/16
    2024/01/25
    2024/01/20
    horico1105さん
    耳が痛くならない
    耳が痛くならないマスクを探していました。1日つけていても痛くならず、購入して良かったです。
    2024/01/22
    2024/01/19
    やっすん8000さん
    サイズ:大人用 | 枚数:200枚
    耳が痛くならなくて顔の横に隙間ができないので使いやすいです。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/22
    2024/01/17
    momonga1186さん
    勤務先で
    個包装を探していました。見つけた時はとても嬉しかったデス。着け心地もソフトで優しい。ありがとうございました。
    2024/01/17
    2024/01/15
    1980ヨッシ-さん
    サイズ:大人用 | 枚数:200枚
    毎回まとまった個数を購入し、定期的にリピート。 もう、このマスク以外考えられません。
    2024/01/15
...