2024/02/01
    まま1129さん
    マスク:大人用150枚
    何度も利用させて頂いてます。 驚く程の素早い対応で、いつも本当に助かっています。 個包装なので衛生的 携帯用にとても便利です。またお願いしたいと思います。
    家族へ
    注文日:2024/01/22
    2024/02/02
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビュー投稿頂きありがとうございました。 貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 頂きましたご意見を今後の品質改善及びサービス向上に努めて参ります。 機会があれば、またお客様にご注文いただける日を、 心よりお待ちしております。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/30
    モメちゃんママさん
    マスク:子供用150枚
    前に買ったときより薄くなった感じです。前の厚さが良かったです
    注文日:2024/01/11
    2024/01/31
    2023/06/11
    ちかちゃん1109さん
    旦那様用に購入。 世の中は脱マスク進んでいますが我が家の旦那様はアレルギー体質で仕事柄まだまだマスク着用。 耳が痛くならないタイプをいつも購入しています。 いつも違う商品を購入していましたが、開けてマスクしようとゴムを伸ばすとゴムが外れたり、包装の中のマスクが折れて入っていたりと不信感だらけになったので今回こちらで購入。 今の所不備はありません。 また購入しますのでよろしくお願いします。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/12
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビュー投稿頂きありがとうございました。 貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 商品を気に入っていただけたようで嬉しい限りです。 頂きましたご意見を今後の品質改善及びサービス向上に努めて参ります。 機会があれば、またお客様にご注文いただける日を、 心よりお待ちしております。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/15
    リピート
    仕事がらマスクはかかせないのずっとリピートしてます。前までは紐の部分が弱くて切れたりしてましたが改善されてからは大丈夫です
    注文日:2024/04/01
    2024/04/15
    2024/03/13
    1992kanachinさん
    マスク:大人用150枚
    夫に頼まれて4度目の購入です。 会社ではマスク必須と決まっている為、長時間付けていても 耳が痛くならないので助かるようです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/14
    2024/01/04
    リピート確定
    何回もリピートしてます。 最初の頃はすぐヒモが切れてしまいましたが改善されてからは切れる事はなくなりずっとお気に入りです。
    注文日:2023/12/24
    2024/01/05
    2024/01/04
    ともきち71さん
    耳が痛くなりません
    主人が大変お気に入りでこちらのマスクしか使いません。 何箱目かな~
    家族へ|リピート
    注文日:2023/04/16
    2024/01/05
    2023/12/08
    kk5801さん
    マスク:大人用150枚
    前回も購入して使用して来ましたが、長時間使用するので耳に負担がなく仕事に集中出します。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/11
    2023/12/06
    ゆずれもん0806さん
    マスク:大人用150枚
    個包装してあり、耳のゴムが不快にならない所が大変気に入っています。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/07
    2023/11/19
    フルーツンさん
    マスク:大人用150枚
    何回目かのリピート購入です。 耳紐の幅が広くソフトなので、耳が痛くならず快適に使えてます。
    注文日:2023/11/07
    2023/11/20
    2023/11/17
    1992kanachinさん
    マスク:大人用150枚
    何度かリピートしています、夫から耳の痛くないマスクまたお願いと頼まれ付け心地が良いみたいです。まだ会社ではマスク必須なのでたくさん入っていて安心できます。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/20
    2023/10/02
    まさぴ9283さん
    耳が痛くて幅が広いマスクを探していた主人の為に購入 使いやすいと好評でした。毎回このマスクを使ってます。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2023/04/15
    2023/10/02
    2023/08/28
    pipititi238さん
    マスク
    普通のゴムは、耳が痛くてどうしようもなかったが、このマスクは、使いやすく耳が痛くならず、とても良かったです。 リピしたい。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/08/19
    2023/08/29
    2023/08/06
    iso102さん
    個包装されているので、とても便利です。 また、耳も痛くならないので良い商品だと思います。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/06/06
    2023/08/07
    2023/07/03
    茶亜魅6953さん
    是非お薦めしたいです。
    何回かリピートさせて頂いてます。 耳も痛くならなくて大きさも丁度よく凄く使いやすいです。初めて購入した時は紐がすぐ切れて残念でしたけどリニューアルして箱が変わってからは紐も切れる事なくまた購入したいと思います。
    注文日:2023/06/22
    2023/07/04
    2023/06/25
    moana2008さん
    小さい方
    中学生と小学生の子供が、1番耳が痛くないと、リピート買いしています。 学校はまだまだマスク着用が続きそうなので、コスパでこちらを選んでおります。
    注文日:2023/04/11
    2023/06/25
    2023/04/30
    bun2019さん
    耳が痛くなる事もなく、使いやすかった。またリピートします。
    注文日:2020/07/20
    2023/05/04
    2023/03/17
    Moko Gさん
    主人に頼まれて、もう何回も購入しております。耳の紐が太くて痛くならないそうです。最近は他のマスクに比べて少し高級品ですが、無くなったらまた購入すると思います。
    注文日:2023/03/09
    2023/03/20
    2023/03/21
    かえで0309さん
    耳に優しいマスクです。次回も購入したいと思います。
    注文日:2022/10/10
    2023/03/22
    2023/03/14
    ここ04954022さん
    リピです。 個包装で、耳ゴムが柔らかいので気に入っています。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/15
    2023/03/05
    HAHAHAさん
    耳が痛くならない!
    耳が痛くならずとてもいいです。なくなるといつも注文しています。
    注文日:2021/09/10
    2023/03/06
    2022/12/19
    きくちゃん4344さん
    定期的に購入しています ゴムも痛くならず肌も荒れたりしないので気に入っています。 発送もスピーディーでとても助かっています
    注文日:2022/12/09
    2022/12/19
    2022/12/03
    HAHAHAさん
    とてもいいです
    耳が痛くならずいつもこちらの商品を購入しています。とてもいいです。
    注文日:2022/03/05
    2022/12/05
    2022/11/30
    さっこ 222さん
    リピーターです。今回いつもと違うパッケージの商品が届きましたが、使い方が荒かったのか一つ目で紐が切れました。なので星4つにしました。耳には優しいのでお奨めです。
    注文日:2022/03/10
    2022/12/01
    2022/11/24
    smile4hrm5smileさん
    大満足
    もう何度もリピ買いしてます。 耳も痛くならないし、不良品が入ってた事もありません。個包装も気に入ってます。
    注文日:2022/11/20
    2022/11/25
    2022/11/23
    くらけのMさん
    いいですね
    最初ゴムきつい? でも、伸びるしちょうど自分のいい感じになりました 満足してます
    注文日:2022/10/10
    2022/11/23
    2022/10/06
    パール95さん
    柔らかくてつけ心地がよかった。 個包装なので衛生面も安心できる。
    注文日:2022/09/25
    2022/10/08
    2022/08/28
    みさりん0005さん
    対応も早くて助かりました。本当に耳も痛くならず、質感も良くて使い心地もいいです。また次回もお願いしようと思ってます。
    注文日:2022/08/10
    2022/08/29
    2022/08/25
    パンとパンダさん
    とても丈夫でしっかりしたマスクだと思います。
    注文日:2020/07/30
    2022/08/25
    2022/07/30
    kyoutan.36さん
    マスク
    いつも、両方、させていただいています。一枚、一枚が、丁寧に、吐こに、入っているのが、いいと、思います、
    注文日:2022/07/16
    2022/08/02