【即納1〜2日以内に発送】【日本国内発送】...(新光ネット販売店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-01
  • 良いと思います!
  • 個包装で、とってもありがたいです!家族みんなが、持ち出せて凄く安心です。たくさんあって、安くて、助かります。配送も、少し待ちましたが、書いてある通り10日以内で、良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-01
  • 星5!ではなかった(;^ω^)
  • 支払いから、到着までとても早かったです(^-^)試しに一枚開けてみましたが、しっかりした作りでした!なので、今のところ星5です(^-^)個包装で、扱いやすいと思います!紐が切れやすいみたいなので、顔の大きい息子には、少し高めでしたが別で購入した個包装マスクを使わせたいと思います(^-^)追記…ゴム切れますね(-_-;)5枚目、2時間くらい付けて、タバコ吸うためにずらそうとしたらブチッて(笑)まあ、5 ・・・(続きを読む
  • みかりん1186さん

4 2020-06-19

レビューを読んでいると、箱に入っていなかっただの、個包装でなかっただのと…不安ばかりでしたが…届いた商品は個包装でちゃんと箱に入っていましたよ。
若干、箱がつぶれている箇所もあったけど、許せる範囲です。
ただ、少しだけマスクを確認してみましたが、雑なつくりのものもありましたね。
匂いは特にありませんし、紐の部分もしっかりついていました。
個包装のマスクが欲しかったので、無事に購入できてよかったです。

4 2020-07-14

すぐ着きました!
お店に質問した際も直ぐに返信を貰えました。
梱包を開けた際に、マスクの箱が空いていたので−1で。

4 2020-06-20

一枚一枚包装されていて
清潔感があって
購入して良かったです

4 2020-06-20

一枚ずつ包装されているので安心して使おうと思います。ただ、1枚だけひもの接着位置が反対の物がありました。

4 2020-06-15

写真と同じ箱に入ってきましたよ。
箱に入っていない…などのコメントが多かったので、到着まで心配していましたが、
マスクはきちんと小包装されていましたし、若干歪んではいるのものの(笑)写真と同じ箱に入って届きました。
品物もコロナ以前に購入したものとほとんど変わらず、安心しました。

5 2020-06-13

使い捨てマスク
発送迄の日にちは、かかりますが商品は良かったです。
画像通り·説明文通り
一つ一つ個梱装で箱入り
安心衛生的、オススメです!

4 2020-06-12

個包装のマスクなので衛生的で安心できます。

5 2020-08-06

個包装で安い!
個包装で安くて本当によかった。商品も早く届いてうれしかったです。感謝しています、ありがとうございました。

5 2020-08-01

いいです。
リピートです。
安くて良くて、母たちからのリクエストでした。
ありがとうございました

5 2020-08-01

良いと思います!
個包装で、とってもありがたいです!
家族みんなが、持ち出せて凄く安心です。
たくさんあって、安くて、助かります。

5 2020-07-15

マスク
一枚一枚個包装されているので、清潔に使えてストックしておけるので良かったです(^_^)

5 2020-07-15

問題ない
被災地ながら、対応ありがとうございます。
他のレビューを見ると、ゴムが取れると、、、
家族で約10枚ほど使用しましたが、今のところ問題ありません。

5 2020-07-08

注文の翌日には届いて非常に助かりました!
箱の潰れもなく、安心して使用できそうです!

5 2020-07-05

店頭になかなか使い捨てマスクがなく。個包装なのでありがたい!配送も翌日には手元に届き助かりました。また購入したい

4 2020-06-21

発送まで時間がかかりましたが、使用してみたらメガネが本当に曇らなくて、商品自体はとても満足でした。