【5〜7日以内に発送】【日本国内発送】個包...(新光ネット販売店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-26
  • まだ発送になっていませんが「個包装」に期待しております。☆6月7日追記☆5月24日に注文して本日届きました。4箱購入させてもらったのですが200枚すべて個装でした。1枚開封しましたが、他店レビューで見かけるような悪臭もなく普通のマスクです。コロナ流行前から花粉、インフルエンザ対策で長年マスクを手放せない生活をしてきましたがそれまでのものと比較しても、厚さが薄いとは思いません。プリーツが上向き、と仰っている方がいますが表と裏を間 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-26
  • 個包装は良いが品質は微妙。
  • 親族用に個別に4箱を先ず購入。私用の1箱を開けて試しに1枚をハサミで切って不織布三層を確認。遠方の親族に送ったり近場の親族に手渡し後に2箱セットも追加発注。さて、自分で使用してみると、まぁごわつく感じだが使えると思っていたら3枚目で早くも不具合。食事時に外し、食後に再装着する際に右耳の上ゴムが脱落。マスクのゴムが取れたのは初めての経験だったので驚きました。“装着方法をよく読み正し ・・・(続きを読む

4 2020-05-28

個包装...
5/25に注文しました。
過去のレビューをみると個包装にはなってなかったとの事で、不安になり問い合わせをしました所、5/26に発送分から新商品に変わり個包装になるとの事でした。
届くまでは不安ですが今はショップさんを信じて待つ状態です。問い合わせの返信の対応は早かったです。届いてからまたレビューさせて頂きますね。

4 2020-06-05

無事に個別包装。
5月25日に注文。本日6月5日に到着。
買った後にレビューを見て
商品到着が早いけど個別包装でないとか
最悪評価のオンパレード。
ここまで
到着まで買って後悔した商品がなかった。
商品が届かんパターンまで考えたが
本日無事に到着。
箱あり、中身は一枚ずつ個別包装。
段ボールにて
佐川急便到着。
商品の写真説明通りでした。
商品の入荷のタイミングで物が違うのは
頂けないが、私は良かったです。
同じ物が同じ値段で届くなら
また買いです。
あとは、よくある
使う前に紐切れるとかあれば、
追記で評価下げるかもしれません。

5 2020-05-26

まだ発送になっていませんが「個包装」に期待しております。
☆6月7日追記☆
5月24日に注文して本日届きました。
4箱購入させてもらったのですが200枚すべて個装でした。
プリーツが上向き、と仰っている方がいますが表と裏を間違えておられるのかと。
まとめ買いだったためか送料も無料になっていまして大変満足のできる買い物となりました。
まだまだマスクが手放せない状況のため、友人や親戚でマスク不足の人がいたら再度購入させていただきたいと思っています。

• Johnnie1343さん
  • Johnnie1343さん

5 2020-06-06

Good mask!
レビューの星1とか2を見ると、かなりひどいマスクかと思っていましたが、多少到着まで時間はかかりましたが、箱の潰れもなく個別包装で、マスクには異物の混合やヒモの取れたものもなく、今のご時世で考えると値段も安く満足しています。また、頼みたいとも思っています。

• sweetsentさん
  • sweetsentさん

4 2020-06-20

マスク
届くまでに2週間くらいかかりましたが、きちんと届きましたし、個別包装もしっかりされていて、結果、満足してます。
問い合わせの返信も早かったです。

5 2020-06-09

箱入り、個別包装でした。使用しています。使い心地はよいです。商品の到着も早かったです。リピを計画してます。

5 2020-06-06

24日に注文して本日無事に届きました。
マスクは説明通りの個包装で不織布も柔らかく、ゴム紐も平ゴムで柔らかくとても満足です。
最近他のお店で買ったマスクがハズレ(耳紐がすぐ取れる、枚数が足りない、不織布が固くゴワゴワなど)ばかりでしたので久しぶりに安心しました。

• yomogi7280さん
  • yomogi7280さん

4 2020-06-06

5/26注文して6/6に届きました。
ポスト投函ではなくて佐川急便でした。
ちゃんとマスクの箱が段ボールに入ってました。
個包装で50枚ちゃんとありました。
(他で48枚しか入ってなかった事があります)
見たところ
一枚ごみが入っていて(黒い繊維くず?)
一枚ゴムに汚れがついてます(インク?)
後は少ししわっぽく、少し薄いです。
ゴムが取れるかどうかはまだ分かりません。

5 2020-06-27

個別包装で衛生的なところが気に入りました。

5 2020-06-20

コスパ
コスパが良くてしかも個包装なので衛生的にも安心して使用しています。

5 2020-06-20

個包装いいです!
今、個包装で箱マスクでこの値段はかなり特だと!
つけてみて、においもとくになく、マスクとして普通に大丈夫です!品質も問題なし、リピートします!

4 2020-06-14

個包装になっていることに惹かれ購入しました。予備としてバッグに入れて持ち歩いたり人にあげる時にとても便利です。生地はちょっと薄めですが、気温が上がり湿度も高くなってきたのでこれからの時期には丁度良いかもしれません。ゴムは特に細くも太くもない感じです。この価格なら十分満足できる商品だと思います。欲を言えばもう少しゴムが太ければ★5つですね。

4 2020-06-14

普通のマスクです!
5月26日に購入して6月10日に発送されました。
ちょっと生地が薄いけど、個包装の普通のマスクです。
予備として持ち歩くために個包装を探していたので満足しています。
箱には間違ったことが書いてありますが、耳ひもが着いている方を表にすればプリーツも下向きになるので、これで使います。(お店の商品詳細にそう書いてあります)
あとは使っていてひもが外れないことを祈ります。。

5 2020-06-12

有難うございました。大変満足しております
本日間違いなく商品を受領いたしました。全てにおいて安心して取引出来るショップ及び商品です。感謝いたします。今後もよろしくお願い致します。

4 2020-06-06

やっと届きました。
先ほど届きました。25日に注文した方が一日前に届いてるのをみて、え?とおもいましたが、早速、おそるおそる確認しました。枚数は50枚ぴったり入ってました。1枚だけ黒いゴミ?斑点みたいのがありました。その袋だけ開けて見ましたが、紙はゴワゴワ感は少なく、薄くもなく、この値段では良い方だと思います。この1枚に関してはゴムは大丈夫でした。他の個包装は開けたくなかったのでゴムの強度はわかりません。