5 2020-05-06

品質はともかく対応が迅速で高評価
届くのがとても早いです。この状況で注文確定後2日以内に届きました。なかなか安値で手に入りづらいなか、値段も安く迅速対応はありがたい事。早速、使わせて頂きましたが、やはり日本製に比べると薄いかな?という感じです。肌触りも日本製は柔らかめですが、こちらはゴワッとした少しツル硬な感じ。ウィルス対策マスクにしては少し通気性が良すぎるのかな?という感覚。風が吹くとマスク内がスーッとする感じがする。鼻のワイヤー部分は緩めで少し強めに曲げないと鼻にフィットしない。品質的な所で日本製とは違いがあるので日本製に慣れている人は違和感があると思う。とにかくマスクが欲しいと言う人や、品質を気にしない人にはお勧めですね。とは言え、品質よりも何よりも、発送が遅くて待たされる業者があるなかで、迅速な対応と安値での販売をして頂いた評価はかなり高いと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品保護マスク防じんマスク