【2〜3日以内に発送】【日本国内発送】個包...(新光ネット販売店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,341件)次のページへ

5 2020-06-17

良いもの
マスクの鼻部分のワイヤーが柔らかくて顔にフィットします。マスク自体も厚みがあっていい感じです。

4 2020-05-29

商品画像を見て、50枚の箱入と思っていたので10枚ずつ袋に入って届いたので少し驚きました。マスク自体は薄いや臭いとかも無く満足してます。

5 2020-05-14

届きました、 迅速なご対応ありがとうございました。

5 2020-05-05

成人の一般男性がつけても、ちょうどいいサイズです。子供にも少し大きいです。

5 2020-05-01

本日無事に商品が届きました。
4/28に注文で5/1に到着しました。
大変早くて助かりました。
商品も特に問題ないようです。

4 2020-05-01

今まで注文した中で一番早かったです。マスクも普段使いには特に問題なさそうで安心しました。

5 2020-04-30

助かりました❗
マスクの買い置きが少なくなってきたので注文しました。とても迅速に対応していただき梱包もキチンとされてました。
マスクも通常使いには申し分ありません。ありがとうございました。

• hiroto1107さん
  • hiroto1107さん

5 2020-04-25

4/25午前中に到着しました。うたい文句の当日出荷は間違いありませんでした!箱入りマスクがさらに段ボールで梱包され安心の配送です。
中身も点検しましたが普通に使えそうです。高齢者と同居しておりマスク切れを心配していたので助かりました。迅速な対応に感謝いたします。

• McKANさん
  • McKANさん

5 2020-05-22

実家に贈答
実家の母に送りました。
喜んでもらってます。

4 2020-06-06

個包装は便利
注文して9日で届きました。
きちんと10〜14日以内に配送とあるので守られています。
個包装で届きました。鞄に持ち歩きしやすくて個包装でこの値段はありがたいです。
パッケージは少しおかしい日本語もありましたが、その他はきちんと日本監修されているようで漢字の中国表記はなくその点は感心できます。
洋服も何もかもメイドインチャイナなのでそんなに神経質にならなくてもよいと思います。
いまのところゴムの外れなどなく使えています。
生地は少し硬いけれどそのぶん頑丈に見え、薄さは感じないです。

5 2020-06-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
商品の到着が使用したい日に届きました。
安価で購入できました。
個別包装は様々な場所で使えるので良いです。

• tea2819さん
  • tea2819さん

5 2020-06-07

写真通りの個包装、箱入りマスクが注文から11日後に届きました。こちらのショップは初めての利用でレビュー見て心配してましたが、臭くもなく綺麗なマスクでした。

• らむ0288さん
  • らむ0288さん

5 2020-06-07

満足です
このご時世なので期待してませんでしたがマスク自体は薬局で以前買った物と全く同じだったので満足です。
梱包無いって書かれたレビュー多いですが、梱包必要ないと思います。箱に入れる方がエコじゃないですしね。

5 2020-06-05

凄く対応が早かったです。満足しています。

4 2020-06-05

5/25注文、発送までに時間が空き、その間に他の方の「個包装ではない」「画像の箱入りではない」というレビューを見て、しまったな〜と思っていましたが、箱入り、個包装のものが届きました。まだ使っていないので品質はわからないですが、とりあえず個包装でホッとしました。注文のタイミングにもよるのでしょうか…。追加注文しようかなと思うのですが、他の方のレビューを考えると次は我が身かもしれないので迷います…