【7〜10日以内に発送】【日本国内発送】個...(新光ネット販売店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-17

良いもの
マスクの鼻部分のワイヤーが柔らかくて顔にフィットします。マスク自体も厚みがあっていい感じです。

4 2020-06-06

個包装は便利
注文して9日で届きました。
きちんと10〜14日以内に配送とあるので守られています。
個包装で届きました。鞄に持ち歩きしやすくて個包装でこの値段はありがたいです。
パッケージは少しおかしい日本語もありましたが、その他はきちんと日本監修されているようで漢字の中国表記はなくその点は感心できます。
洋服も何もかもメイドインチャイナなのでそんなに神経質にならなくてもよいと思います。
いまのところゴムの外れなどなく使えています。
生地は少し硬いけれどそのぶん頑丈に見え、薄さは感じないです。

• tea2819さん
  • tea2819さん

5 2020-06-07

写真通りの個包装、箱入りマスクが注文から11日後に届きました。こちらのショップは初めての利用でレビュー見て心配してましたが、臭くもなく綺麗なマスクでした。

5 2020-06-04

配達スピードが早い
よかったです!翌日配達完了しました。今まで問題がないです。

4 2020-05-10

1枚足りない(笑)
5月8日に頼んで、10日に届きました。
皆さんが書いてる様に、数えてみたら49枚で1枚足りませんでした。
サイズは普通サイズと小さめサイズの間ぐらいで、良い感じでした。
厚みもあり、普通のマスクです。
配送が、ヤマトではなく、何故か佐川で来ました。
トータルして、買って良かったと思います☆

• spacia884さん
  • spacia884さん

4 2020-05-07

クロネコヤマトの配達が…?
すぐに送っていただきG.W中に受け取れると思ってましたが発送が佐川急便になってました。マスクは5日に営業所に着いてましたが届かず7日も営業所に放置でした。佐川で働いている為仕事終わり探して持ち帰りました。ヤマト便にしたのは放置されない為です。開封しモノの確認しましたが問題ありません。商品に不満は有りませんが配達業者選択した意味が無く星5では有りません。

5 2020-05-07

このコロナの影響で発送が遅れがちな中
迅速に対応していただけました。
他社のものを1ヶ月前に頼んだら全然届かず連絡来ず不安になりましたがここはちゃんと連絡くれてすぐ発送。
助かりました。
異臭もなくきちんとしてた。
少し薄い?ダイソーのものと同じくらいの薄さ。
でもこの時代にこの値段と早さなら文句ない!

5 2020-05-02

29日に注文し、1日に入金。その日に発送されて今日2日に届きました。助かります!

• Michael&さん
  • Michael&さん

5 2020-05-11

知り合いにすすめます
9日に頼んで11日の午前に届きました
コロナ騒ぎになって
この値段で早く届き
とても助かりました。
ありがとうございます。

• Y.N.Rさん
  • Y.N.Rさん

5 2020-05-12

ひたすらありがとうございます。
手持ちの使い捨てマスクが切れる前に他店で布マスクを予約していたのですが、
そちらの到着がまさかの一週間〜10日(場合によってはもっと)遅延になるというありえない連絡が届き、どうしようと思っていたところだったので、こちらの迅速さには本当に助かりました。
大きさは小さめサイズよりやや大きく、大きめマスクよりはやや小さいといったところでしょうか。
鼻に沿って形を固定できるタイプなので、メガネをかける方も使いやすいかと思います。

4 2020-05-12

普通です
GW中にもかかわらず数日で届いた。
色々なレビューがありますが、個人的にゎ普通のマスクって感じです。
このご時世まだうちの地域じゃなかなか買えないので、マスク買えるだけ良し!
50枚入ってない!
何枚かヒモ取れてる!
そんな小さなこと気にします?
こんなレビュー書いてる人ゎ器ちっさ!って思いますね。

5 2020-06-29

個包装で衛生的に持ち運びができ、マスクも顔にフィットするのでとても良いです。愛用させて頂いてます。

5 2020-06-29

綺麗!
綺麗な箱で個包装でした。とても安心しました。

• 7328さん
  • 7328さん

5 2020-06-25

6月20日に注文して25日に届きました!
箱、中身も綺麗で、中々個包装が無い中で このお値段と対応の良さが嬉しかったです😉まだ使っていませんがストック用に次回も注文したいと思いました✨

4 2020-06-13

この度はありがとう御座いました。
一枚づつ個包装になっているので安心して使えます。