【5〜7日以内に発送】【日本国内発送】個包...(新光ネット販売店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-06

ある時期から粗悪品がたくさん混ざってるというレビューが増えたのでビクビクしながら到着を待ちました。
全部確かめたわけではありませんがゴムがない、ワイヤーがない、という品はざっと見た感じありませんでした。1枚ずつの個別包装です。
生地はやや硬めな気もしますが、薄くて透けるということもなく、ごく普通のマスクです。
匂いがちょっとキツいなと感じます。
家族が多く、みんなどうしても必要なので助かりました。

4 2020-04-20

10枚ずつパックされてました
受注確認メール(自動返信は来た)、発送メールがなく商品が届きました
お忙しく、また恐らくリモートワークなどもされているであろうと思い、このような状況なのかと推察しております
オーダー後にマスクの詐欺案件を見てドキドキしながら到着を待っておりましたが、オーダーから5日での到着にもびっくりです
無事に届き、ありがとうございます
暫くはお忙しいかと思われますが、スタッフの皆様にはお身体に気をつけてお仕事なさってください

4 2020-07-12

助かってます。
マスクは、個包装されてるので携帯するのにとても便利です。レビューを見てマスク紐がすぐ切れるとありましたが、今のところ紐が切れる事なく普通に使えてます。家族が多いのと、最近は、暑さで汗かき交換する頻度も多くマスクがすぐなくなっちゃうので買い物行く度にマスク購入(箱マスクがまだ出回ってないので7枚入りの袋)してましたが、新光さんのマスクを購入したので当分マスクの心配をせず生活出来そうです。

4 2020-05-26

これはお勧めです!
個別包装になっているので、小分けにする必要がなく、他の人へ差し上げるのに助かりました。
製品自体も他社製品と全く遜色なく、しっかりしていると思います。

4 2020-04-17

スピーディでした
発送完了メールはありませんでしたが4/14に注文して4/17に受け取りました。
商品は50枚入り20パックでした。マスクそのものの品質は問題なさそうですが一部包装ビニルのなかにごみ・埃がついているものがありました。
お願いした領収書は入っていませんでしたが通常の購入明細書は入っておりました。
星一つは減らしておりますがこのような現況のなかこの量のマスクをこの納期で届けていただき大変感謝しております。従業員に配布できます。ありがとうございました。

4 2020-04-15

超高速発送、ありがとうございました!
本日14時頃、無事届きました!
まさかの入金から届くまで、たった2日の迅速な対応に感謝します。
ただ、入金確認(約8万円)や発送完了等のメールが一切無かったのと、2枚ほど床に落としたであろう汚れたマスクが入っていた為、星1つ減らさせていただきます。
マスクの生産・発送がとても忙しいとは思いますが、だからこそ購入者もちゃんと届くのか不安を抱いている状態ですので…

4 2020-04-13

思いの外早く配達して頂きありがとうござい
13日に届きました。思いの外早く配達して頂きありがとうございました。

• mio2809さん
  • mio2809さん

4 2020-04-10

商品到着したら数えよう!!
会社の従業員用に1000枚買いました。発注後2日で届きました。
この時期に即納はありがたいです。30枚梱包で多少チープな感じは否めないですが、
充分使えます。ちょっと行き違いもありましたがスタッフの女性が(多分、海外の方)
誠実に対応してもらったので、こちらとしては不満はありません。
また利用させて頂きます。

4 2020-05-27

マスクのひもが、とれていたり、ひもが無かったりしたマスクが50枚以上ありました。
到着は早かったです、ありがとうございました。

4 2020-05-22

リピです
迅速な対応、ありがとうございました。
早速従業員に配布しました(。ᵕᴗᵕ。)

4 2020-05-09

何ら問題ありませんよ
友人から頼まれ購入。この状況下ですからマスクは必需品ですよね。つけた感じは何ら問題ありません。在庫があり、早期対応してもらえ、数日で手元に届きました。ありがとうございます。

• nobuwanさん
  • nobuwanさん

4 2020-05-06

対応迅速
対応、納品も早く、このご時世大変助かりました。

4 2020-05-04

注文から到着まで、早いです。
前回届いた物とは仕様が異なった物が届きました。
10枚ずつ1パックにされていて清潔性が有ります。
ゴムは丸ゴムです。
ただ、一週間しないうちに2万円以上値下がりしていたのには、ショック。
供給量で価格を調整しているのかな。

• 2400ccさん
  • 2400ccさん

4 2020-05-03

あと少し待てばもう少し安くなったので、買うタイミングを間違えた気はしますが…
結果から言うと、あたりマスクでした。
使い捨てマスクを7ヶ所から買いましたが、ここから買ったマスクが一番厚みがあり、安心感が違いました。
必要になったらまた買います。

4 2020-04-25

マスクが届きました
マスクの注文をしても、なかなか納品されない中で本当に翌日到着しました。
職場で発注担当をしていてマスクの調達が大変な中、本当に助かりました。
まだ不足しているので、もう少ししたら再度発注させて頂きます。