【5〜7日以内に発送】【日本国内発送】個包...(新光ネット販売店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-15

超高速発送、ありがとうございました!
本日14時頃、無事届きました!
まさかの入金から届くまで、たった2日の迅速な対応に感謝します。
ただ、入金確認(約8万円)や発送完了等のメールが一切無かったのと、2枚ほど床に落としたであろう汚れたマスクが入っていた為、星1つ減らさせていただきます。
マスクの生産・発送がとても忙しいとは思いますが、だからこそ購入者もちゃんと届くのか不安を抱いている状態ですので…

4 2020-05-22

リピです
迅速な対応、ありがとうございました。
早速従業員に配布しました(。ᵕᴗᵕ。)

• crown4614さん
  • crown4614さん

5 2020-05-13

大量に購入
安い、丈夫なつくりで是非またリピしたいです!!

5 2020-04-28

とにかくすぐに届くので安心です。会社のほうで、何度も購入してます。

• kaytee2さん
  • kaytee2さん

5 2020-04-25

助かりました
5日ほどで到着しました。
標準的なサイズで、50枚ごとにビニールに入っていました。
職場用で領収書が必要でしたが、問い合わせしたところすぐに郵送してくださいました。
スタッフみんなで分けましたが、ひとまずマスクに困らなくなりました!

• 匿名8084さん
  • 匿名8084さん

5 2020-04-23

素早い対応ですぐに届きました。
梱包も綺麗で良かったです。

• izumizumi32さん
  • izumizumi32さん

5 2020-04-23

記載通りの商品と配送をしていただき満足で
迅速な対応をしていただき誠にありがとうございました。

5 2020-04-10

注文して2日程で届きました。スピード対応で助かりました。また枚数が足りませんでしたが、電話したところすぐに不足分を送る段取りをとって頂き、この忙しい中素早い対応に満足しています。

1 2020-05-17

対応は普通としても、商品は薄くて肌が少し透けるし、つけ心地もチクチクします。レビューを見て好評価だったので購入したのですが、残念です。

1 2020-05-12

クズ
買って以降、すぐ万単位の値下げ、ちょっと前みたら半額以下にまで値下げ。ふざけすぎ。発送とマスクには文句ないけど。
皆の言う通りかな。
この店舗、喧嘩売ってんのか!もう二度と利用しません。楽天やってる連れにも利用させません。

• きじ6280さん
  • きじ6280さん

3 2020-05-12

GW前に購入。
配送も早くでした良かったのですが、2週間程で3万円も値下げになっていてショックです。

1 2020-05-08

完全なる粗悪品でした。
鼻部分の金具はほぼついていません。
ついていたとしても簡単に取れます。
店が悪いのか工場が悪いのかわかりませんが火事場泥棒にあったんだなと悲しく思いました。

• takataka3goさん
  • takataka3goさん

2 2020-04-14

30枚ずつ梱包されております。
しかし中身の確認をしている際に2つの商品に明らかに目で見て分かるホコリがマスクとマスクの間に入っていました。
品質に少し不安感があります。
納品までのスピードは大変早く感謝しております。