【10〜14日以内に発送】【日本国内発送】個...(新光ネット販売店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-13
  • 会社の従業員に配る為に購入しました。4月12日の午前中に頼み13日に着きました!あまりにも早く届きビックリしました。楽天からもショップからもメールが来てなかったので少し不安でしたが皆さんのレビューを参考に購入しました。箱の中に10枚ずつ透明の袋に入ったマスクが大量に入ってました。日本のメーカーのマスクよりは柔らかくはないとは思いますが変な臭いもせず普通に付けれました。まだ細かくは検品はしてませんがとりあえず10枚入ってるであろう袋はち ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-18
  • 時間指定の意味・・・?
  • 14日に時間指定のみして注文、発送メールが無いのは口コミで分かっていたので購入履歴からの配送状況を確認して大体の目処が付けられましたので、17日に買い物せずに指定時間までに帰宅。・・・したのですが、不在票が入っていた為再配達依頼時に苦情も伝えたところ、そもそも配送元が時間指定せずに発送しているとの事。日にち指定が出来ないのは仕方ないとして、これでは何の為に希望時間帯を入力させるのか ・・・(続きを読む
  • おこりんぼう0719さん
  • 快10さん
  • 快10さん

5 2020-04-06

ダイヤモンド会員で、よく楽天を利用させて頂いております。
レビューを投稿した事はありませんでしたが、今回、マスク難民の方の参考になればと思い、初レビューです。
3月26日深夜に発注・27日午前に受注メールあり・4月5日夕方大分県から発送・6日夕方愛知県に配達完了。
発送メールはありませんでしたが、お約束通りの日数で受け取る事ができました。迅速な対応に感謝しております。
会社の従業員用に購入致しました。
箱無しで50枚ずつの簡易包装でしたが、シワ・折れ等なく、商品自体も問題ないお品でした。
充分満足しております。
またご縁があれば利用させて頂きたいです。

• かお616さん
  • かお616さん

5 2020-04-06

無事届きました!感謝!
3月26日に注文して4月6日に届きました。1,000枚という大量かつ、マスクに払うにはお値段も高額でコロナウイルスの影響で市場では手に入らない状況下、マスクの通販詐欺もあると聞いて届くまで正直不安でしたが、無事ちゃんとしたマスクが届きました!本当にありがとうございました。サイズも普通サイズで、サイトの画像通りのデザインでした。会社に購入したので領収書も希望したところ、データで送っていただきとても助かりました。またご機会があればよろしくお願いします。

5 2020-04-07

3/26に注文して4/7に届きました。
使用する枚数が多いので1000枚は本当に助かります。

5 2020-04-17

大変満足です(^^♪
お世話になります。
今回、従業員用にと思いマスクを購入しました。納期も短く国内発送とありましたので注文しました。
レビューを読むと大丈夫と思いこちらのショップを選びました…。この時期忙しいとわかってはいたのですが確認メールが届かない…。ちょうど同じ頃に他のショップからの確認メールが届いていてた事もあり不安でいっぱいでしたが、4月14日に注文して17日に届きました。最短で助かりました!
商品もレビューに書いてある通り、梱包もきれいに50枚ずつビニールに入っていました。まだ使用していませんが、とてもきれいです。18日にはみんなに配ることができると思います。

• Ynitta51さん
  • Ynitta51さん
    60代 購入者 レビュー投稿 18

5 2020-04-16

感謝!!!
3月に注文したマスクが未だ入らず、腹をたてて居りましたが、早々に送って頂き、感謝しております!少し前に入荷したものを使用しておりますので、貴社から送られたマスクは未だ使用しておりません。でも、1000枚ですから、社員も安心しております!!!小生の会社では、全員にマスクを毎日配ってつけさせております!!!

5 2020-04-13

会社の従業員に配る為に購入しました。
4月12日の午前中に頼み13日に着きました!
あまりにも早く届きビックリしました。
まだ細かくは検品はしてませんがとりあえず10枚入ってるであろう袋はちゃんと100袋入っていました。
お買い上げ明細書もちゃんと入っていたので経費で落とせるので安心しました。

• raranextさん
  • raranextさん

5 2020-04-07

3/30に注文し、本日4/7に到着しました。なかなか手に入りにくいところ、従業員が沢山いるのでとても助かりました。

5 2020-04-21

本日到着しました。本当にありがとうござい
本日到着しました。本当にありがとうございました。確実な配達してもらえるのは、各通販サイトの
ショップの中で、少々遅くなってた場合でも、安心して待てるのはこの店だけです。最近は、注文がいつの間にか勝手にキャンセルされる、ケースが多くあり、詐欺まがいのケースが増えていますが、購入する際信用出来るショップが一番です。

4 2020-04-20

10枚ずつパックされてました
受注確認メール(自動返信は来た)、発送メールがなく商品が届きました
お忙しく、また恐らくリモートワークなどもされているであろうと思い、このような状況なのかと推察しております
オーダー後にマスクの詐欺案件を見てドキドキしながら到着を待っておりましたが、オーダーから5日での到着にもびっくりです
無事に届き、ありがとうございます
暫くはお忙しいかと思われますが、スタッフの皆様にはお身体に気をつけてお仕事なさってください

• mio2809さん
  • mio2809さん

4 2020-04-10

商品到着したら数えよう!!
会社の従業員用に1000枚買いました。発注後2日で届きました。
この時期に即納はありがたいです。30枚梱包で多少チープな感じは否めないですが、
充分使えます。ちょっと行き違いもありましたがスタッフの女性が(多分、海外の方)
誠実に対応してもらったので、こちらとしては不満はありません。
また利用させて頂きます。

• ani0615さん
  • ani0615さん

5 2020-05-23

家族みんなで使用しています。有難うございました。

5 2020-05-08

迅速なご対応ありがとうございました。
とても助かりました。
無事に社員に配ることができました。

5 2020-05-08

従業員用で購入しました
前回注文したマスク同様にきちんとした物で満足しています

• nobuwanさん
  • nobuwanさん

4 2020-05-06

対応迅速
対応、納品も早く、このご時世大変助かりました。

5 2020-04-30

袋に50枚づつ入っていました。マスクの質にも満足しております。