ニューさくヒロ2さんの【2〜3日以内に発送】【日本国内発送】個包...(新光ネット販売店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-27

普通のマスクが買えましたよ
約9.5×17.5cm大、白色、ノーズフィット用の板状ワイヤー入り、おそらく(笑)3層構造のキレイなマスクでした。
装着した感じは、若干緩め(ワタクシは、小顔の部類ですアハハ)ですが、使用上の問題はありません。
数えてませんが、50枚入りの透明袋が2袋、ダンボール箱で届きました。
4月24日(金)に注文して26日(日)の午前中に届きました!
当方は、北海道のオホーツク沿岸居住ですので、他の類似サイト同種業者の発送から到着日数と比較すると驚異的速さに思います。
マスク難民の方々の参考になれば幸いです。