mi☆ko☆hoさんの【16時までのご注文即日出荷】【日本国内発...(新光ネット販売店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-13

注文の翌日に届きました!
4/12のお昼に注文、翌13日に到着しました!
日曜は休業のはずですが、発送業務をされてたんですね。。。
ショップメールもなかったので、突然届いて、あまりの早さに本当に驚きました。お店の方の熱意を感じられました!感謝です。
医療関係の仕事をしているので、マスクは毎日欠かせません。スタッフの分とまとめて400枚購入しました。10枚ずつ1パックに包装されてました。
マスクはいたって普通の感じです。特に不備もなく、キレイな状態だと思います。
この時期でこんなに早く発送して頂けるなんて、本当にありがとうございました!