【2〜3日以内に発送】【日本国内発送】個包...(新光ネット販売店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 1,394件)次のページへ

4 2020-06-12

個包装でした。
5月26日に注文して6月12日に届きました。皆さんのレビューで個包装、写真と違う箱とかありましたので、心配でしたが写真のとうりの箱で、個包装でした。枚数はきっちり50枚ずつ入っていました。3枚に1mmくらいの黒いゴミが混入していましたがそんなに不衛生に感じませんでした。マスクはそれほど薄くもなく、ノーズワイヤーも柔らかく耳ゴムのちぎれもありませんでした。フィット感も問題ありません。価格からすれば合格点かと思います。到着が他社に比べ遅かったことと、混入物があったので、☆-1にさせていただきました。

5 2020-06-30

5日でちゃんと個包装のマスクが届きました
このマスクは初めての購入で、皆様のレビューに差がありすぎて少々不安もありましたが
以前、こちらのショップから別のマスクを購入した際も、説明通りのものが迅速に送られてきましたので、今回は100枚発注してみました。
商品説明通り、5日でちゃんと個包装されたマスクが届きましたよ!
1枚だけ袋から出したところ素材もしっかりしており、ノーズワイヤーもきっちり入っていて、平ゴムです。
残りの99枚も外から見た限りは汚れや欠損などはなさそうです。
マイナスレビューに多かった「ゴムが外れる」ことさえなければ、このまま満点だと思います。

• 10111110さん
  • 10111110さん

4 2020-06-30

まだまだいるよ。マスク
昨日 注文して今日届きました。
はやくてありがたい。箱潰れもなく綺麗な状態。中身も確認したが普通のマスク。
1枚着けてみたがゴムが外れる事もない。
中には接着弱いのがあるかもしれないけど
まだわからない。
まだまだ50枚入りのとかは薬局やコンビニでも2500円〜3000円してる。安いのでも1980円とか。それを考えると安くてありがたい。
まだまだ新型コロナで不安な日々。
仕事で必ずマスクいるし とにかくこの価格はありがたいです。
(個別包装綺麗でした。)

5 2020-06-27

マスクの在庫が少なくなってきていたので、注文したら翌日には到着したので助かりました。その上、今薬局やスーパーでもマスクが手に入るようになってきたけど、まだまだ値段が高いから、このショップは、お手頃価格なので助かりました。
そして1番の決め手は、個包装です。衛生的で持ち運びに大変良いです。
在庫が少なくなってきたら、また注文しようと思ってます。

4 2020-06-26

レビューの中で、お店からメールが届かないと書いている方が多かったですが、やはりメールは届きませんでした。
品物は、注文して早く届いている方がおられたので、心配になってお店にメールしましたが、丁寧な説明をいただきました。品物が届くまでに2週間ほどです。中を確認しましたが、少し折れている物もありましたが、個包装で安心ですし、安い買い物をしたと思います。

4 2020-06-25

レビューにムラがあったので心配でしたが、個包装のマスクはなかなか売ってないのでこちらのマスクを購入してみました。
17日に注文して25日に届きました。
まだ使用してませんが一つ一つの包装には問題なく、ゴムの取り付けは少し雑でしたが、見た感じ取れてしまいそうなものはありませんでした。
まだまだマスク不足が続く中、助かりました。

5 2020-06-21

綺麗なマスクでした
6月11日に注文して19日に届きました。
注文時の楽天からの自動メール以外、発送までお店からの受注メールは来なかったように思います。
店舗受付はされていたのとレビューがよかったので気長に待ちました。
品物はきちんと1枚ずつ個包装されていて、1枚開けてみましたが薄くもなく紐もしっかりして綺麗なお品でした。
これで100枚¥2190はアリだと思いました。
また購入しようと思います。

4 2020-06-19

届きました
6/6に頼んで先程(6/19)届きました。
1箱は綺麗に入っていましたが、もう1箱はの上数枚がぐちゃぐちゃでした。
使えない訳ではないですが、ちょっと残念な気持ちになりました!
箱の裏に記載されているマスクのつけ方、外側(顔面)がちょっと??ですが、
とにかくヒモの接着面が外側でヒダが下を向く様に着けます。

5 2020-06-15

個包装の物を探しておりました。
5月27日に注文して6月12日に届きました。
掲載どおりのマスクが届き安心しました。1箱に1枚ずつ個包装されて50枚入っており携帯にも便利です。素材も薄すぎず普通に良い商品だと思います。
梱包も更にちゃんと段ボールに入ってしっかりとしていました。
緊急事態宣言も解除されましたがまだまだ油断は出来ないのでストックの為にすぐに再注文しました。

4 2020-06-15

個包装なので、良いと思います。
【10〜14日以内に発送】とありましたが、6月1日購入して今日15日目ですが、商品をまだ発送してくれません。もう商品の金額が下がったうえ、7〜10日以内の発送となっています。自分は忘れられていたのでしょうか?追記:購入から17日後に商品が届きました。商品は、個包装で普通の使い捨てマスクだと思います。耳も痛くなりにくいように思います。

• shirotokageさん
  • shirotokageさん

5 2020-06-13

発送まで14日。
発送までが長い。5/29に注文して6/13に受け取りました。予め発送は10〜14日以内とあるので、販売会社さんに落ち度はありません。ですが2週間は長かった(笑)。注文される方は参考になさってください。ちなみに当方神奈川県です。商品は大変結構で、商品画像の通り1枚ずつ個別包装してあり、持ち運びに便利で衛生的です。

• かった15さん
  • かった15さん

5 2020-06-12

レビューを 見て 本当に商品が10日〜14日で発送されるのか
不安になり お店に発送状況を
確認しました
とても 早い対応で確認してから2時間後に翌日の発送予定と 返信がありました 注文後12日で 発送連絡が着て 無事に今日 商品が到着 注文から商品到着まで14日間でした
丁寧な対応で 安心しました
ありがとうございました

綺麗で品質の良いマスク
5月26日に注文して、6月12日届きました。
箱は、凄く綺麗で全て日本語で書いてありました。
中には、一枚一枚個包装のマスクが、清潔に入っていました。
日本製のようですよ。
これは、お買い得です。
個包装でないだの、箱に入ってないだの
変な口コミは、他の商品のことでないでしょうか。
この商品は、新発売で、初回入荷のため時間がかかったみたいですよ。
ショップに問い合わせすると、すぐに返事が来ます。

• kenkens2さん
  • kenkens2さん

5 2020-06-12

総合的に、満足しました。
只今手元に届きました。5月28日に発注してから15日目になりますが、発送日を考えますと、大分県からですので、お約束どおりでした。その間に、価格が下がっていきましたのが、ちょっとがっかりでしたが、これも自己責任ということで。包装も、個包装状態も問題はなく、マスク自体もそんなに薄いわけではありません。
総合的には、がっかりするショップも多い中で、満足をしております。

4 2020-06-08

特に問題なく…
他のレビューの方々とは違い、写真通りのマスクが届きました。落ち着いてきたからですかね。
枚数はチェックしてません。見ためで大丈夫かなと。
商品も特に問題はありませんでした。レビューに悪い事ばかり書いてあったので届いたマスクが素晴らしく感じてます。箱入り個別包装なので鞄に2,3枚入れてます。
今回の買い物に関しては問題(告知通りとはいえ時間かかりすぎ感はありますが)ありませんでした。