【7〜10日以内に発送】【日本国内発送】個...(新光ネット販売店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,452件)次のページへ

5 2020-04-27

普通のマスクが買えましたよ
約9.5×17.5cm大、白色、ノーズフィット用の板状ワイヤー入り、おそらく(笑)3層構造のキレイなマスクでした。
装着した感じは、若干緩め(ワタクシは、小顔の部類ですアハハ)ですが、使用上の問題はありません。
数えてませんが、50枚入りの透明袋が2袋、ダンボール箱で届きました。
4月24日(金)に注文して26日(日)の午前中に届きました!
当方は、北海道のオホーツク沿岸居住ですので、他の類似サイト同種業者の発送から到着日数と比較すると驚異的速さに思います。
マスク難民の方々の参考になれば幸いです。

5 2020-07-05

一枚ずつ包装されてるだけでも納得です
私が注文した時は夕方4時までの注文で即日発送、7月3日夜に注文し、7月5日に会社名が入った段ボールに入り届きました。
我が家は写真のように同じ商品で届きました。
マスクが高くて、無い時期に他サイトより購入しましたが、ノーズ部分の針金の曲がりが弱く鼻周りが浮いたり隙間ができて、素材がパリっとし、ザラついたものが多かったのですが、みんな今の時期、こんな物なのかなぁと、こちらも期待してなかったのですが、かなり買いやすいお値段になり、個包装だし、いいか!と…思ったよりも触り心地よく感じます、ノーズ部分の針金もキッチリ曲がり鼻にフィットし、素材も、丁度良い柔らかさ(名前の通ったマスクに比べたらやはり硬めですが付けると心地よいです)、何よりも暑い季節、予備にバックに入れていても一枚ずつの包装なので友達にあげても衛生上、納得行く商品でした。
一枚しか家検品していませんが、中に悪いのがあっても、安心料と諦めています笑第2波に備えこちらを又値上がりすると困るので又個包装ならリピしたいかな。。。
有難う御座いました。

4 2020-05-25

10枚ずつビニールに入ったものがダンボールに入って送られてきました。一袋開けて確認しましたが、マスク自体も日本製のものよりは少し薄く感じますが、毎日使う消耗品なので、このお値段で100枚まとめて購入できるというのは大変ありがたいです。

4 2020-06-20

6/13に購入して本日届きました。個包装でした。使用はしてませんが紐取れが多いと聞いているので、ない事を願います。2箱セットを購入しましたがマスクを箱詰めする人の性格が出ている気がしました。1箱は1枚半分に折れたマスクが個包装されている物、1枚は糸屑みたいな埃が混入されてるマスク有りましたが、合わせて52枚入ってました。変な2枚引いて丁度50枚な感じで他のマスクも乱雑さを感じました。もう1箱は丁寧に揃えられて箱詰めされていました。
もしかしたら当たりハズレはありそうですね。この価格で届いた商品的には今のところ十分満足しています。
紐さえ大丈夫なら…

4 2020-05-10

こんなものかな!
先日、100枚注文し、物がそんなに悪くなかったので、今回また100枚、追加注文しました。値段もどんどん下がっていますね。さすが中国人らしい経営者のようです。今回のものより前回の物が生地はほんの少し厚かったような気がします。どちらも薄いのは変わりありませんが。製造年月日、ロットにより違いがあるのかもしれません。耳のゴムの圧着は相変わらず雑で、位置もまちまちで、おかげで頬に隙間ができます。三層構造は偽りがないようで、前後に薄い不織布、間にフィルター用のメルトブローン不織布が挟まれていました。ただ、ごわごわ感は健在で、そのくせ、生地が薄いせいかスースーして呼吸はしやすいですが、マスクとして用をなしているのかはわかりません。とは言え、ガーゼマスクよりはいいかと思います。

5 2020-05-07

マスク供給、安定しつつあるのかな?
5/3に注文して今日到着。連休中も休まず対応して頂きありがとうございます。
ドラッグストアなどでは今だに品切れしてますが楽天で探すと結構見付かりますね。
もしかしたらもっと安いのがあったかもですが、5/3時点で100枚3590円送料無料のこちらが1番安かったハズ…原材料高騰して値上がり、ある程度行き渡れば値下がりするのは経済の仕組みなので、ストアが値下げしたと文句言ってる評価者はもっと待ってから買えば良かったのでは?と思います。ちなみに、私が購入した金額枚数は既に完売してる模様。
私は楽天ポイントで買ったので実質タダです(^-^)
今使ってるマスクよりやや薄く感じますが間にティッシュ挟んで使えば問題ないです。
今回はスピーディに対応して頂きありがとうございました!

5 2020-05-05

本当にありがとうございます
こちらの店舗さんではマスク購入で2回利用しています。
前回よりもお安くなったので再度購入しました。
マスクはトップバリューと変わらない素材、触り心地。領収書も対応可。
お値段がかなり変わりましたが、色々言ってもしょうがないですよ。
それよりもコロナの中、早くに届けたいという気持ちに感謝です。
配送も相変わらず早かったです!

5 2020-06-28

良いマスクです。
嫌な臭いはないし、フィット感も良いし、1枚の個包装で気に入りましたので、また追加で注文します。

5 2020-06-19

まー安いしダメもとで
6/12に注文し6/19に届きました。中国生産大量仕入れを大分県中津で50包装入小箱に人手で詰め替えて国内発送している感じです。梱包の向きは適当感はありますがちゃんと50包入っています。個包装は至って普通の包で、マスク自体も価格相応のチープ感はあるものの付け心地は悪くはありません。あとは紐の付け根の耐久性が如何程かですが数回付けたり引っ張ったところでは大丈夫そうです。

5 2020-06-01

こう有るべき物です。
なんと言っても個別包装はいい。マスクは感染予防の為ですから、より衛生的なことに越した事ありません。また個別包装だと予備の持ち出しにも便利です。使い捨てとはいえ、口に着ける物ですから‼

4 2020-05-29

品質も早さも満足
今はマスクも出回ってきていますが、購入した当時はまだなかなか入手できませんでした。そんな中、注文の当日に発送してもらえ、翌々日には商品が届いたのはとてもありがたかったです。品質も、ゴムが取れやすかったり汚れがあったりなどということもなく、安心して使えています。ただ、50枚がビニール袋にぎゅっと入れてあるだけの状態だったので、衛生面で少し不安があり星を一つマイナスにしました。個包装だと文句なしでした。早さと品質でそこまで贅沢は言えないかなとも思います。

5 2020-05-22

50枚ずつ、ビニールの袋に入って届きました。袋には合格証のシールが貼ってあります。商品自体はきちんとしたもので、特に異常など見当たりませんでした。自宅にマスクの在庫がなくなる寸前でのこの価格と即日出荷は大変助かりました。

• stkj1266さん
  • stkj1266さん

5 2020-05-02

コロナ騒動の最中、素早くマスクが手に入るのはありがたいです。
早速追加オーダーさせていただきました。

• rainbow.sさん
  • rainbow.sさん

5 2020-05-02

早い!
レビュー通り早くて助かりました!
有り難うございました!

5 2020-04-09

信頼おけるショップです
7日の夜に頼んで、9日に届きました!
実は、マスクは詐欺サイトが多いと聞いていたので、100枚セットを購入する前に30枚セットを試しに注文しましたが、こちらは1週間ほどで届きました。
なので、安心して100枚セットを追加で購入できました。
30枚×3袋+10枚×1袋がビニールに梱包されて届きました。
両親がマスクが手に入り喜んでいます。
マスク不足の中、迅速に対応頂き感謝いたします。
またなくなりましたら、注文させて頂きますね。
ありがとうございました!