2024/04/12
    サイズ:普通サイズ | 枚数:100枚 | カラー:ホワイト
    持ち出しに便利です
    個包装は持ち出しに便利なので重宝してます。 マスクの需要が貼ってきているので価格が下がらないのは仕方ないが、これ以上上がらないことを望みます。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/12
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビュー投稿頂きありがとうございました。 貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 頂きましたご意見を今後の品質改善及びサービス向上に努めて参ります。 機会があれば、またお客様にご注文いただける日を、 心よりお待ちしております。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/23
    サイズ:やや小さめ | 枚数:100枚 | カラー:うすがき(薄柿)
    色が写真と違う
    うすがき色を購入しました。写真よりもだいぶ色が濃く、紫に近いです。肌触りは柔らかいです。
    注文日:2023/11/21
    2023/11/24
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビュー投稿頂きありがとうございました。 貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 商品を気に入っていただけたようで嬉しい限りです。 頂きましたご意見を今後の品質改善及びサービス向上に努めて参ります。 機会があれば、またお客様にご注文いただける日を、 心よりお待ちしております。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/31
    ひろぽん1263さん
    サイズ:普通サイズ | 枚数:100枚 | カラー:黒
    写真とは違うパッケージのものが届いて戸惑ってます
    男性(彼、夫)へ
    注文日:2023/08/25
    2023/08/31
    2023/06/28
    何度かΩ式のマスクを買ってましたが、売り切れだったので代わりに購入しました。 メガネをかけていると曇ります。薄手でいいんですが、やっぱりΩ式の方が良かったです。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/29
    2023/05/21
    まぁり211さん
    失敗
    前回購入した200枚入りが無くなったので、 再度購入したのですが、間違って100枚入りの方を購してしまった。お得感ないです。
    自分用|リピート
    注文日:2023/05/18
    2023/05/22
    2023/02/12
    マドンナ2064さん
    安いのがいい
    必需品なので何個あっても助かります 安く買えてよかった
    注文日:2022/05/16
    2023/02/13
    2023/02/08
    若干値上がり
    諸般の事情で値上がりしているようですが、個包装、いつもの品質で満足です。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/09
    2023/01/22
    ぼたもち3748さん
    ずーっと使っていますがへたれずに使えていいあんばいです
    注文日:2023/01/12
    2023/01/22
    不良品が混ざっている場合あり
    毎回このマスクを購入していますが、前回より値上げされてました。個包装でワイヤー入りが特に気に入っているので、値上げも仕方ないと諦めて購入。 以前購入した時は1箱のうち4枚は片側だけしかプリーツが固定していないという不良品が混ざっていました。 (もう片側はプリーツが止まっていないため、マスクの横がスカスカで使えない状態) これは個包装を開けてみないと分からないので検品では見抜けないんでしょうね。
    注文日:2022/12/31
    2023/01/30
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビュー投稿頂きありがとうございました。 貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 ご期待のものをお届けできず申し訳ございません。 頂きましたご意見を元に今後の品質改善及びサービス向上に努めて参ります。 機会があれば、またお客様にご注文いただける日を、 心よりお待ちしております。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/19
    ゴッチ1973さん
    ブラックを
    探していたので購入しました。 裏は白だったんですね。 平ゴムを探していたのでよかった。
    注文日:2023/01/14
    2022/12/25
    以前より品質が向上している気がします。 ゴム部分が取れにくくなりました。
    注文日:2022/07/05
    2022/12/26
    2022/12/05
    0707雲月山さん
    平ゴムで1日中使用しても、耳が痛くなりません。 両サイドの真ん中あたりが隙間が開く感じがあるので、立体形状を改良してほしいです。
    注文日:2022/11/25
    2022/12/06
    2022/11/20
    ごく一般的なタイプのマスクですが価格の割には良い商品でした。
    注文日:2020/04/27
    2022/11/21
    2022/10/12
    薄柿色…まさかこんな色だとは…。仕事で使いたくて購入しましたが、ちょっと恥ずかしくて仕事では一度も使っていません。休日に頑張って消費しております。色以外は完璧だと思います。もう少し薄い色を出してほしいです。
    注文日:2022/08/18
    2022/10/13
    2022/09/23
    白いカモシカさん
    ポイントがあり、学生の息子用に購入。これで8波乗り切れるか?
    注文日:2022/09/23
    2022/09/23
    2022/09/06
    個包装が重宝します
    注文翌日に届きました。 個包装は持ち運びやすいので助かります。 ただ諸般の事情とは思いますが価格が徐々に上がってきているのが残念です。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/06
    2022/08/18
    耳が痛くならないものを選びました。使いやすいです。
    注文日:2022/08/07
    2022/08/19
    2022/08/11
    たにやぁんさん
    マスクの在庫として購入させていただきました。このたびはお世話なりました。個別包装もうれしかったです。
    注文日:2022/08/08
    2022/08/12
    2022/07/18
    金ちゃん0606さん
    フィット感が良く無い
    以前購入して良かったので今回また購入しました。 前回の物よりノーズワイヤーが緩くしっかりフィットしません。 隙間が多く出来てしまうので少し心配です。 あまり人が多く無い所で使っています。
    注文日:2022/07/01
    2022/07/18
    2022/05/08
    ライサンダー0106さん
    柔らかい所が良かったと思います。事務仕事の時に向いています
    注文日:2022/03/26
    2022/05/09
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビュー投稿頂きありがとうございました。 貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 商品を気に入っていただけたようで嬉しい限りです。 頂きましたご意見を元に今後の品質改善及びサービス向上に努めて参ります。 機会があれば、またお客様にご注文いただける日を、 心よりお待ちしております。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/04/17
    リンゴ1218さん
    配送が早くて良かった 使用はこれからですが耳が痛くならなさそう。
    注文日:2022/04/14
    2022/04/18
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 弊店の商品及びサービス、ご満足いただき、スタッフ一同嬉しく思います。 お客様のご感想などは、全社員の励みとなりました。(*μ_μ)♪ 何か問題がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後とも社員一同よりよい製品やサービスの向上に努めてまいります。 機会があれば、またお客様にご注文いただける日を、 心よりお待ちしております。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/04/01
    思ったよりも、ゴワゴワしていて、小さめな感じがして頬の部分の圧迫感がしました。
    注文日:2022/03/25
    2022/04/02
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 該当マスクは普通サイズでございますが、着用感は個人差がございます。 何か問題がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 これからも社員一同よりよい製品やサービスの向上に努めてまいります。 機会があれば、またお客様にご注文いただける日を、 心よりお待ちしております。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/02/05
    前に買って良かったので今回2セット買いました。個包装になっていて持ち歩きにもよく愛用していました。ですがその中のひとつにゴミ?繊維?のような物が付着ではなく入り込んでいました。着け心地とか良かっただけにすごく残念です。
    注文日:2022/01/06
    2022/02/08
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビュー投稿頂きありがとうございました。 貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 ご期待のものをお届けできず申し訳ございません。 頂きましたご意見を元に今後の品質改善及び向上に努めて参ります。 本件について、工場側ともに深く反省致します。 今後は不良品をお届けすることがないよう、品質向上とチェック体制を 徹底してまいる所存でございます。 このたびはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 機会があれば、またお客様にご注文いただける日を、 心よりお待ちしております。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/01/29
    良いと思います
    個包装でこの値段は有難いです。 個包装なので持ち歩けて良いですね。 平ゴムが耳への圧迫が無いので長時間の使用ができます。 メガネの曇りは全く無いとは言えないが想定内です。
    注文日:2022/01/26
    2022/01/31
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます。 またお忙しいところ、レビュー頂き、誠にありがとうございます。 弊店の商品及びサービス、ご満足いただき、スタッフ一同嬉しく思います。 お客様のご感想などは、全社員の励みとなりました。(*μ_μ)♪ 何か問題がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後とも社員一同よりよい製品やサービスの向上に努めてまいります。 現在コロナ等で大変な時期ですのでお身体にお気をつけくださいね! 機会があれば、またお客様にご注文いただける日を、 心よりお待ちしております。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2021/11/30
    MIZU1974さん
    数が多く入っているのでリピート。届くまでに2週間位、時間がかかった。
    注文日:2021/11/09
    2021/11/26
    遅れましたが届きました
    注文後10日で届きました。 注文後、配送状態が確認出来なかったので問い合わせると、コンテナが遅れたとのこと。 発送が遅れるなら、問い合わせ無くても情報を流してほしいと思います。
    注文日:2021/11/15
    2021/10/29
    さぴりんさん
    日本製ではないんですね。作りはしっかりしていますが、私の顔にはフィットしないので、リピはないです。
    注文日:2021/09/23
    2021/10/25
    やっちん2013さん
    自分(成人男性)用に購入しましたが、少し小さい感じがしたので、妻(成人女性)が使っています。使用感には特に問題ありませんので普通に使えています。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/10/15
    2021/10/11
    chaso8594さん
    今まで10箱以上リピしてきましたが、不良品は一つもありませんでした。 しかし今回から何故か薄く安っぽくなっていたのが残念なので他のを探そうと思います。
    注文日:2021/08/10
    2021/09/22
    ユキミ4094さん
    とても良い肌もあれないまたかいたいです。
    とても良い肌もあれないまたかいたいです。
    注文日:2021/09/16
...