【5〜7日以内に発送】【日本国内発送】個包...(新光ネット販売店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-09

使い捨てマスク
本日到着致しました、品質も問題有りません今の時期にこの価格ならお買い得です、毎日使い捨てなので100枚入りは助かりますね、4月にオーダーしたのにまだ到着しない物(マスク)も有りイラついてる所にこちらのショップを発見して直ぐオーダーしましたオーダーから到着まで2〜3日でしたので助かりました有難う御座います。

4 2020-05-10

こんなものかな!
先日、100枚注文し、物がそんなに悪くなかったので、今回また100枚、追加注文しました。値段もどんどん下がっていますね。さすが中国人らしい経営者のようです。今回のものより前回の物が生地はほんの少し厚かったような気がします。どちらも薄いのは変わりありませんが。製造年月日、ロットにより違いがあるのかもしれません。耳のゴムの圧着は相変わらず雑で、位置もまちまちで、おかげで頬に隙間ができます。三層構造は偽りがないようで、前後に薄い不織布、間にフィルター用のメルトブローン不織布が挟まれていました。ただ、ごわごわ感は健在で、そのくせ、生地が薄いせいかスースーして呼吸はしやすいですが、マスクとして用をなしているのかはわかりません。とは言え、ガーゼマスクよりはいいかと思います。

5 2020-06-01

こう有るべき物です。
なんと言っても個別包装はいい。マスクは感染予防の為ですから、より衛生的なことに越した事ありません。また個別包装だと予備の持ち出しにも便利です。使い捨てとはいえ、口に着ける物ですから‼

5 2020-05-25

10枚づつしっかりと検品してあり満足の一言でした。

• ayatakashiさん
  • ayatakashiさん

4 2020-05-25

マスクを必要とする者にとって短期で発送して頂きありがとうございます。
商品については満足していますが前回購入は10枚単位で梱包に対して
今回は50枚単位でしたので改善をして頂きたい。

• 浩1020さん
  • 浩1020さん

4 2020-05-22

満足出来る品物です
段ボールに 50枚づつ袋に入れられ、20袋入っていた、ちょっと 無理やり入れられていたが、使うのには支障は無い、小顔の人には 少しゴムが長いので ゴムを縛って短くして使っています
(短くて 痛いよりは良いかな)
肌触りが少し荒い感じだが
この時期の この価格なら 満足出来る 品物です

• stkj1266さん
  • stkj1266さん

5 2020-05-02

コロナ騒動の最中、素早くマスクが手に入るのはありがたいです。
早速追加オーダーさせていただきました。

• rainbow.sさん
  • rainbow.sさん

5 2020-05-02

早い!
レビュー通り早くて助かりました!
有り難うございました!

• strow_driveさん
  • strow_driveさん

4 2020-04-16

早くて確実です
日曜に注文、水曜に届きました。
若干高いですが(約80円/枚)、配送トラブルが多い現状、確実なので許容範囲です。
惜しむらくは、若干外装に匂いがあったので、星を一つ減らして4つとします。

4 2020-06-12

個包装でした。
5月26日に注文して6月12日に届きました。皆さんのレビューで個包装、写真と違う箱とかありましたので、心配でしたが写真のとうりの箱で、個包装でした。枚数はきっちり50枚ずつ入っていました。3枚に1mmくらいの黒いゴミが混入していましたがそんなに不衛生に感じませんでした。マスクはそれほど薄くもなく、ノーズワイヤーも柔らかく耳ゴムのちぎれもありませんでした。フィット感も問題ありません。価格からすれば合格点かと思います。到着が他社に比べ遅かったことと、混入物があったので、☆-1にさせていただきました。

4 2020-04-28

メールはないけど早かった
注文をした2日後に1000円値下げには驚きました。他の方のレビューを見ると2週連続1000円の値下げらしいので、500円引きクーポンは使えましたが土曜日ではなく月曜日に注文をすればよかったと残念な気持ちにはなりました。
届くのは50枚入りの袋が2つです。
臭いはそんなに気になりません。ひだはマスクの中央部分に3段だけなので違和感はありますが問題はないかなと思います。
注文確認メールは楽天から届くだけで店からは届きません。発送完了メールもないので少し不安はありましたが、注文履歴で発送と伝票番号の確認はできました。25日(土)に注文をして28日(火)に届きました。

5 2020-04-25

注文翌日に到着!
コロナ騒ぎの時節の中、注文「翌日」に配達されました!
簡素な梱包ですが、ビニールに入っている商品には何の問題もなく、とても良かったです。(むしろ過剰包装より助かります)
前に注文した「I-Select 厳選」というショップは記載には「5日以内発送」とあったのに、2週間以上しても音沙汰ないので、さすがにこの時期でも待たせすぎ、虚偽の表示で入荷を待ってると思われ、評価は大荒れです。
今回、こちらのショップのような優良店で購入出来て、酷いショップはキャンセルして正解でした。
お店も九州北部で、当方中国地方なので余計に早かったのかもしれません。
地元のドラッグストアーでは、朝6時から並んでるようですが、次に購入するときも、こちらのショップにお願いすると思います。

4 2020-08-10

一つ一つビニール包装されていて、とても使い勝手がいいです

5 2020-08-10

第2波によるマスク不足はまだないけど、転売OKとなったから心配で購入しました。
個包装なので長く保管できるのではないかと思うので、これで一安心です。

4 2020-08-10

結構しっかりしているようです。使い捨てマスクですが、まずまずだと思います。