• 5 2020-07-05
  • 一枚ずつ包装されてるだけでも納得です
  • 私が注文した時は夕方4時までの注文で即日発送、7月3日夜に注文し、7月5日に会社名が入った段ボールに入り届きました。我が家は写真のように同じ商品で届きました。マスクが高くて、無い時期に他サイトより購入しましたが、ノーズ部分の針金の曲がりが弱く鼻周りが浮いたり隙間ができて、素材がパリっとし、ザラついたものが多かったのですが、みんな今の時期、こんな物なのかなぁと、こちらも期待してなかっ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-12
  • 4/10に注文。4/12に受けとりました。発送が早く助かりました。 マスクは50枚ずつ袋に入っていましたが、急いで梱包されたのでしょうか… 何枚分かのゴム部分が若干袋から出ていましたので、大丈夫だとは思いますが、その分は使わないよう(破棄)します。 マスク自体は薄っぺらいものではなく、厚手でした。 着けた感じは少しゴワついてフィット感がないかな…と思いますが、この時期なので贅沢は言ってられません。耳ゴムは1日着用しても耳が痛くなりませんでした ・・・(続きを読む
  • koha0317さん

5 2020-09-04

【在庫あり・日本国内発送】即納 個包装マスク
100枚入(50枚×2箱) 使い捨てマスク 白 大人用
普通サイズ 三層構造 不織布マスク 飛沫防止
花粉対策 防護マスク 男女兼用 抗菌通気超快適
使い捨てマスク随分お安くなりました。

5 2020-06-05

個包装マスクが届きました。嬉しい!
持ち歩きができる衛生的な個包装マスクが良心的な値段で手に入れることができました。
今まで、紐が切れた事は一度もありません。リピ4回です。
不良品が届いた事も一度も有りません。
いつも、注文通りの品物が届きます。
とても助かっています。

5 2021-02-17

現在のところ、不織布マスクの定番!
個人的には息のしやすいウレタンマスクが好きなのですが、最近では不織布マスクでないと嫌がる方もおられるようなので、必ずストックするようにしております。 障害がありますので、満員電車などを含む人込みにはほぼ12年間以上出向いたことはありませんが、通院時には必ずお世話になっている感じです。
サイズとしましては、173cm・体重63キロの男性で幾分か大きめといった感じがしますが(顔の大きさはあまりあてにならない気はしますが、参考までにwww)、他製品の様に紐部分を縛ったりしてゴム調整をしないといけないほど大きくないです。 ただ、女性の場合は矢張りかなり余力がある気はします。
商品説明通り、個別包装もしっかりしてますが、はじめは明けてから使用するまでのにおいが多少気になりましたが、3-4枚使用しだしてから先特に気にならなくなりました。
また、当方2000円台の時に購入しましたが、その時他のレビュアー様が書かれていた紐部分が切れる様な現象は10-20枚以上消化していく中では経験したことはありません。
まだ十分にストックあはありますが、コスパと使い勝手はかなり素晴らしい製品ですので、今後もリピし続けたいと思わせてくれる商品ですね。

5 2020-07-05

一枚ずつ包装されてるだけでも納得です
我が家は写真のように同じ商品で届きました。
マスクが高くて、無い時期に他サイトより購入しましたが、ノーズ部分の針金の曲がりが弱く鼻周りが浮いたり隙間ができて、素材がパリっとし、ザラついたものが多かったのですが、みんな今の時期、こんな物なのかなぁと、こちらも期待してなかったのですが、かなり買いやすいお値段になり、個包装だし、いいか!と…思ったよりも触り心地よく感じます、ノーズ部分の針金もキッチリ曲がり鼻にフィットし、素材も、丁度良い柔らかさ(名前の通ったマスクに比べたらやはり硬めですが付けると心地よいです)、何よりも暑い季節、予備にバックに入れていても一枚ずつの包装なので友達にあげても衛生上、納得行く商品でした。
一枚しか家検品していませんが、中に悪いのがあっても、安心料と諦めています笑第2波に備えこちらを又値上がりすると困るので又個包装ならリピしたいかな。。。
有難う御座いました。

4 2020-06-12

若干時間は掛かりましたが。
レビューがまちまちだったので、少し不安でしたが、
うちには商品写真通りのマスクが届きましたが・・
購入者によって、送られて来る物が違うと言うことでしょうか?
それとも何かが改善されたのでしょうか?
まだ使用してませんので、製品の良し悪しは判りませんが、見た目には汚れや欠損などはないと思います。

5 2020-06-05

個包装で高品質なマスクでした。
レビューを見て個包装ではない、騙された、と書かれた方がいらしたので
セラーに聞いたところ個包装との返事をもらい本日6月5日17:00ごろ到着しました。
梱包もしっかりしていました。
早速開封してみますと個包装になっており、マスクも柔らかめで良い感じです。
他社のマスクとの相違点は 紐付け のある側が外になる と説明がありました。
ちょっと??と思ったのですが、紐付けの部分が外にあることにより、顔にフィットして
隙間ができづらくなるのでこれはGOODでした。第二波、三波にそなえてストック
するにはぴったりかと思います。
レビューで個包装と記載されていたので購入を決めた方、セラーにその旨報告して
返品交換などなさってみてはいかがでしょうか?それでも納得がいかないのでしたら
消費者センターに電話なさるのも一考かと思います。

5 2020-11-28

リピート購入です。
1枚づつ袋入りで、衛生的です。
箱のデザインが変更になってました。
マスク自体は、よりソフトな感じです。

5 2021-02-23

コロナや花粉症対策に必要なマスクです。
個包装で紐の部分が広くて、衛生的で使いやすいです。
50枚入り2箱で1650円送料込みです。

5 2021-04-25

耳が痛くならず快適なマスクです。。
1枚毎の個包装は衛生的で満足しています。

4 2020-05-26

マスク自体は無事届き安心しましたが、サイトの写真がコロコロ変わるので、今販売してるマスクとレビューが微妙に違い少々混乱しました。
私が購入した時は10枚で1包装となっていて合格証が一緒に入っていました。

5 2020-09-02

個包装
個包装マスク 100枚入(50枚×2箱) 普通サイズ
新型コロナウィルス感染が再発し始めてマスクの価格が上がると大変なので、100枚購入しました。
個包装なので主に外出先で必要な時用に一家4人−25枚分けました。
レビューでヒモが切れると書いている方がいましたが、最近のマスクはどのショップから購入しても、ほとんど同じようにヒモが切れます。
なので、予備を持って行けるように個包装マスクを購入しました。
今までのショップは届くまで1か月ほどかかりましたが、8月3日に購入して8月9日に届きましたので、発送は早いと思います。
現在はマスクの価格は上がってませんが、また価格が上がるのでしょうね。

5 2020-08-26

50枚入り2箱のマスクを購入です。
箱もラッピングされて、マスクも個包装され衛生的です。
ぴったりサイズで使いやすいです。

5 2020-09-26

やっぱり個包装がいいです。
個包装だと、バッグに予備を入れておけるし、衛生的。
耳ゴムも柔らかめで痛くないです。
100枚で1690円、大分安くなりました。冬前にリピ買い決定です。

• ninoemi78さん
  • ninoemi78さん

4 2020-07-14

買って良かったです!
一日使っていても耳が痛くならないですし、使い心地がいいです。買って良かったです〜!

4 2020-05-25

10枚ずつビニールに入ったものがダンボールに入って送られてきました。一袋開けて確認しましたが、マスク自体も日本製のものよりは少し薄く感じますが、毎日使う消耗品なので、このお値段で100枚まとめて購入できるというのは大変ありがたいです。