2023/08/06
    satoi35さん
    毎回購入しています!妻はこのマスク以外は使いません。値段はそこそこ高いですが、耳も痛くならずにアトピーの彼女にはとても合ってます^^
    注文日:2023/04/23
    2023/08/07
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビュー投稿頂きありがとうございました。 貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 商品を気に入っていただけたようで嬉しい限りです。 頂きましたご意見を今後の品質改善及びサービス向上に努めて参ります。 機会があれば、またお客様にご注文いただける日を、 心よりお待ちしております。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/31
    はなからポップさん
    サイズ:普通サイズ | 枚数:150枚 | カラー:ホワイト
    使いやすい
    低価格で使いやすいです。リピート買いしています。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/03/26
    2024/04/01
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビュー投稿頂きありがとうございました。 貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 頂きましたご意見を今後の品質改善及びサービス向上に努めて参ります。 機会があれば、またお客様にご注文いただける日を、 心よりお待ちしております。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/24
    恋する兵士さん
    サイズ:普通サイズ | 枚数:100枚 | カラー:ホワイト
    1枚ずつ包装
    他の商品と違い、1枚1枚包装してあるのが良いです。
    注文日:2023/09/21
    2024/03/25
    2024/03/22
    77ユリさん
    毎回リピートしていますが 顔の一部になっているので手放せない それくらい優れたマスクです
    注文日:2024/03/09
    2024/03/25
    2024/03/08
    セブンライダースベイダーさん
    サイズ:普通サイズ | 枚数:300枚 | カラー:ホワイト
    安定の使いやすさと、肌触りの優しさがとても良いです。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/11
    2024/02/13
    nininnjaさん
    すばやく対応していただきまして、ありがとうございます。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/16
    2024/01/20
    77ユリさん
    ともかく紐が一度も切れた事がないのが凄い。 しっかりしたマスクなので安心して使っています。
    注文日:2024/01/08
    2024/01/22
    2023/11/25
    77ユリさん
    毎回毎回変わらず良い商品です。 いつもありがとうございます。
    注文日:2023/11/14
    2023/11/27
    2023/09/26
    77ユリさん
    毎回購入しています。 変わらず不備もなく大変満足しています。
    注文日:2023/09/13
    2023/09/28
    2023/09/15
    shukineさん
    サイズ:やや小さめ | 枚数:100枚 | カラー:うすがき(薄柿)
    リピートです
    3回目の購入です。 個包装、ひもが太い、が元々の購入の決め手でしたが、最近はサイズと色も選べるようになりました。 人混み以外にも、庭作業などでも使っています。 マスクが政府から支給された頃よりも値段が下がって、購入しやすくなりました。 今後も購入すると思います。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/18
    2023/08/10
    やまK1さん
    商品到着さっそく使ってみました耳が痛くなく使いやすいです。
    注文日:2023/08/08
    2023/08/10
    2023/08/04
    77ユリさん
    常に購入していますが、言うまでもなく 私にはこのマスクが非常に合っています。
    注文日:2023/07/22
    2023/08/07
    2023/06/02
    MKバンビーさん
    気に入っています。
    リピートで購入しましたが、耳が痛くなくて、ノーズにもフィットしてとても気に入っていました。今回はグレーのものを購入しました。以前の白のものよりノーズワイヤーが固いかなと思いますが、色も気に入っていますし使いやすいです。50枚入り2セットと思っていましたが、30枚入り4箱届いたので枚数も増えているので得した感があります。
    注文日:2023/05/30
    2023/06/07
    2023/05/25
    77ユリさん
    度々購入させて頂いてますが、全く不備なく 安心して使っています。 また購入させて頂きます。
    注文日:2023/05/14
    2023/05/26
    2023/05/09
    かぼち2864さん
    小分け包装で付けやすいです。
    マスクも付けやすく、耳も痛くならないので重宝しています。
    注文日:2022/12/13
    2023/05/09
    ひでひでぼうずさん
    以前も購入しましたが、個別包装でもあり、安定感を覚えます。
    注文日:2023/04/30
    2023/05/01
    Rakutenrakutenさん
    子どもには、この大きさがピッタリのようで、 いつもこれを使っています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/02/11
    2024/04/17
    satoi35さん
    ずっと使っています!No1のマスクです^
    個包装、耳も痛くならない、きちんと厚みもあり、注文後すぐに届く。本当にいうことのない商品です。 お値段なりの素晴らしい商品です。これからも3カ月に一度ですが注文いたします。 ありがとうございます!!!
    注文日:2024/04/14
    2024/04/18
    2024/03/21
    亀中年さん
    安い使いやすい
    一枚一枚個装されて、耳も痛くない。値段も安い。お買い得
    注文日:2024/03/10
    2024/03/22
    2024/02/20
    くぼちん9208さん
    サイズ:普通サイズ | 枚数:100枚 | カラー:黒
    いつも早い対応で助かります。これからもよろしくお願いします。ありがとうございます
    注文日:2024/02/18
    2024/02/21
    2023/12/27
    チョッパー634さん
    お気に入り商品
    いつも購入しています。自分にはこの商品に非常に満足しています。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/28
    2023/12/04
    satoi35さん
    個包装でとてもいい商品です。耳も痛くないと妻が毎回定期的に購入しています。 多分マスクでは値段と品質では最高レベルだと思います
    家族へ|リピート
    注文日:2023/08/06
    2023/12/05
    2023/12/01
    なにぬねのんた123さん
    サイズ:普通サイズ | 枚数:500枚 | カラー:ホワイト
    良品
    リピートです。安心して使えます。暫く安心です。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/01
    2023/09/01
    39ちゃん2525さん
    利用しやすい
    リピーターです。耳が痛くなく、個包装なので衛生的で、持ち運びに便利です。コロナ初期から利用させて頂いています。
    注文日:2023/04/25
    2023/09/04
    2023/06/10
    くぼちん9208さん
    いつもありがとうございます。
    思ったより良い感じの色でした。購入前の問い合わせにも、丁寧に対応して頂きありがとうございました。また他の商品も注文させていただきます。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2023/06/07
    2023/06/12
    2023/05/21
    007悟一さん
    マスクをかけていても、呼吸がし易く快適です。 しかし、生地が薄くなっている感じがします。
    注文日:2023/05/04
    2023/05/22
    2023/05/11
    largo0902さん
    今回の購入で4回目になります。 個包装であるのと、フィット感が自分に合っていると思います。
    注文日:2023/05/01
    2023/05/15
    2023/04/30
    晴れ男1203さん
    柔らかい材質、痛く無い平ゴム、気に入ってます。
    注文日:2023/04/19
    2023/04/11
    nininnjaさん
    すばやく対応していただきまして、ありがとうございます。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/12
    2023/03/30
    77ユリさん
    三回目購入させて頂きました。 最高です。 有り難うございました。
    注文日:2023/03/18
    2023/03/31