4 2020-04-08

小さな段ボールに入って届きます。
4月1日水曜日に購入し、4月8日水曜日に届きました。早く届いた方だと思います。マスクはブルーで、鼻のワイヤーが少しワイヤーっぽいのですが、前にこちらの会社で買った30枚入りの白い中国製のマスクより、シワもなくぴっとしている印象です。清潔感もまあまあ感じられます。厚みも日本製までいかなくとも、薄くは無さそうです。紐はメルカリで買ったマスク用のゴムの2ミリに似ていました。色は濃くないブルーで、少し淡い印象です。問題なく使えそうです。何よりこのコロナの流行っている時期に手早く手に入る事はとてもありがたいです。
自分もマスクを買う前にレビューを見ていたので、詳しくレビューしました。

4 2020-03-29

マスク
3月21日に購入して3月27日に届きました。配送準備中のままで、届いた今でも準備中のままです。配送はヤマト運輸でしたので、突然地元の郵便局から電話があった時は、マスク詐欺かと思いました。ヤマト運輸から配達されるもの、と思って、ショップに電話しましたら、発音がおかしい日本語で中国人ぽい方が電話の応対をされましたのて、ますます、不安でしたが、話をよく聞けば、少しでも早く着くよう早い方にお願いしたとか、配送準備中のまま、なのは、いそがしくて、操作をする暇がないからだと、言われました。ショップは大分で、同じ九州内かもしれませんが、5日で届きました。ありがとうございました。マスクは、ビニール袋に入っておりませんでした。直接箱に入っていました。箱は、変形していませんでした。
どこにも、マスクは、田舎でも売っていないので、助かりました。ありがとうございました。

無事に届きました
3/18に注文をして、3/27に届きました。
7〜14日かかると注文時に書いてあったのと、ちょうど3連休前だったので、正直もっと時間がかかると思ったら意外と早く届いて嬉しかったです。ヤマト便ではなく、日本郵便で届きましたが、出荷後はちゃんと追跡出来て安心しました。10枚ずつで包装されたマスクが5個入っていました(人によって、届く商品の形態が違うんですね…)どなたかも書かれてますが、マスクのヒモが柔らかくて良いです。ラテックスアレルギー持ちですが、これなら大丈夫そうです。
我が家のマスクの在庫はまだ多少ありますが、追加出来て良かったです。

4 2020-03-27

3/22の午前中に注文し3/27に届きました。
写真だと、薄い水色のような色ですが、お医者様などが良くされている青いマスクです。
またノーズフィットが付いている上下の部分は白くなっています。
検査済みの紙が入っていますが、ビニールなどには入っておらず、マスクがそのまま箱に入っており
梱包も段ボール箱にマスクの箱がそのまま直接入った形で、マスクが入っている箱の一部が
つぶれたりしていますので神経質な方には向かないと思います。
受注確認メールはこちらから質問したら、届きましたが発送済み連絡も来ずに届きました。
発送予定内には届いていますので、早い方かと思います。
お忙しい中、有難うございました。

5 2020-03-31

すぐ届きました。
3月26日にポチっとして、3月31日に届きました。
10枚ずつ包装されています。
購入して良かったです!
マスク不足の中、助かりました。

• 咲宮奏さん
  • 咲宮奏さん

4 2020-03-28

耳ゴムの質が柔らか!
耳ゴム、かなり手触りがよくて良く伸びます。
耳にかけても痛くないので、大助かりです。
マスクのものによってはゴムの質が悪かったり、短かったりして耳に負担がかかることがありますが、この商品は全く問題がありませんでした。
いつも日本製しか使っていなかったので少し心配でしたが、これは大丈夫です。

無事に届きました
20日に注文していたのですが、今無事に届きました。送付先を間違えていたのを早くに対応して下さり、予定日の最短で届いたので良かったです。
私の場合は、まだ余分が少しはあったことと、ポイント購入だったので、気持ち的に余裕があった分長い目で見れたのだと思います。配送事情がいまいちよく分からず、心配になったこともありましたが、無事に届いて安心しました。マスクが品切れで2月以降中々手に入らなかったので、本当に嬉しいです。
普段このようにレビューを書くことはありませんが、様々なレビューがあったので報告させて頂きました。

4 2020-03-28

マスク購入
今回は初めて購入させて頂きました。今日手元に商品が届き喜んでおります。ありがとうございました。仕事でマスク着用が義務化されたのでマスクを探していましたが他よりも低価格で販売されていたので即購入をしました。手持ちのマスクに限りがあった為、洗って使い回しをしていましたが、これで明日からは安心して使えます。もう売り切れになってしまった様ですが、在庫が入りまた必要になった時には宜しくお願い致します。

5 2020-03-27

久しぶりにマスクを手にしました。
今届きました。注文から到着まで4日、このご時世ですから文句を言わず気長に待っておくつもりでしたが、意外と早く届き助かりました。中身を確認しましたが、しっかりしたマスクが入っていて安心しました。何度かメールをいただきましたが、外国の方と見受ける少々不自然な敬語の内容でしたが、まだ連絡をくれるだけ丁寧な対応だと思います。早々に届けていただき感謝します。

4 2020-03-27

やっと本日4/27に品物が届きました。使いよいです。値段もまずまずです。

4 2020-05-02

ちゃんと使える。
画像で見ると上から下まで色付きですが、届いた物はノーズフィッターの部分は白です、耳ひもも外付けになってます。
ただ造りはしっかりしてるので、使いやすいです、他で買ったものは顎まで掛けて、アクビをすると、両サイドの圧着部が剥離してしまい、即交換する事が多かったが、一日中使っても問題ないですね。

4 2020-05-01

貴重なマスク、箱入りだったらもっと良かったな。

5 2020-04-22

早い!届くのが…
すぐに届いた!ビックリ!家には88歳の祖父がいるので、困ってたんです!もう在庫が無くて…
ありがとうございました。早速使います。

5 2020-04-02

問題なし!
30日に注文し、4/2に届きました。
数ヶ月前の事を考えると、高額なマスクではありますが、問題なく使えて何より早く届けてくださった事に感謝です。ありがとうございました。

• Nobu29さん
  • Nobu29さん

4 2020-03-31

この時期なので、思いのほか早く届いて有難かったです。 ただし写真よりは青が濃い色でした。